USD28.2033

Присоединение Ляшко к антипорошенковской коалиции сокращает шансы действующего Президента, – Фесенко

Попытки Петра Порошенко бороться с политическими конкурентами грязными методами лишь усугубят его положение. Создание лидером Радикальной партии Олегом Ляшко коалиции по защите честных выборов минимизирует вероятность выхода действующего Президента во второй тур

Об этом на своей странице в Facebook написал председатель правления Центра прикладных политических исследований «ПЕНТА» Владимир Фесенко.

По мнению политолога, пытаясь препятствовать встречам кандидатов с избирателями хулиганскими действиями нанятых активистов из так называемых «патриотических группировок», Порошенко собственными руками укрепляет бастионы своих политических противников.

«Судя по заявлениям Олега Ляшко, которые он сделал 10 февраля, состав оппозиционной антипорошенковской коалиции расширяется. Лидер Радикальной партии присоединился к координации действий по защите честных выборов. Исходя из его заявлений, Березенко&Co готовятся ударить по Ляшко в его базовых регионах – Черниговщина, Северная и Центральная Украина. Но не на того напали. Ляшко лучше не трогать. Появление Ляшко в антипорошенковской коалиции усиливает ее потенциал, и, одновременно, уменьшает шансы Петра Порошенко во втором туре, если, конечно же, действующий Президент туда войдет», — полагает Фесенко.

Читайте также:

10-й тиждень дипломатії Зеленського: підсумки

10 февраля, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что избирательный штаб Порошенко планирует осуществить провокации на его встречах с избирателями. Ляшко назвал подобные планы «гадостью» и озвучил имена ответственных исполнителей. Это депутаты парламента Сергей Березенко, Игорь Кононенко и Наталья Ковальчук.

«За украденные у украинцев деньги они организовывают массовый подкуп избирателей и грязные провокации против оппонентов Порошенко. Для провокаций нанимаются ветераны АТО и так называемые «активисты». Я требую от Порошенко прекратить раскалывать общество и дискредитировать избирательный процесс. В связи с этим предупреждаю Порошенко о персональной ответственности за его преступления, которая обязательно наступит», — написал Олег Ляшко на своей странице в Facebook.

Лидер Радикальной партии призвал демократических кандидатов объединиться против насилия на выборах и фальсификаций, организуемых штабом Петра Порошенко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Проблема в том, что все кто прошли, через ужасы войны, ранения, нуждаются в психологической поддержке, а у нас нет реабилитационных центров

Чи буде Трамп тиснути на Зеленського щодо сина Джо Байдена?

“Хочется – перехочется”: Большинство из нас выросло в эпоху тотальной суровости

Переваги поразок: Що треба і чого не варто робити в бізнесі?

Синоптик: Понеділок в Україні буде сухим та багато де сонячним

Бородянский не видит причин анонсировать изменения в “языковой закон”

10 порад Зеленському до зустрічі з президентом США

Війна проти вугілля: не варто громадянам битись зі службовцями в ситуації, коли ми разом є жертвами змови злодіїв-олігархів

Во Львове состоялась правозащитная акция “Письма из-за решетки” с участием Сенцова

Спілкуйся українською: спортсмени знялися в мотиваційному ролику на підтримку рідної мови

Прослушка Трубы. В ГБР сказали, чем это опасно и что будет дальше

Я проти депутатської недоторканності, але я за депутатську незалежність

Мы то – что мы едим: Украина сейчас ест реформаторский “фаст фуд”, который ей скармливают другие страны и это точно не приносит пользы

Британская выпускница создала биопластик из рыбных отходов

Штаб ООС: Бойовики 13 разів порушили режим припинення вогню, без втрат

Австралия будет исследовать Луну и Марс вместе с NASA

Спорт и будущее Украины: Успеем ли мы подготовить своих спортсменов к Олимпиаде?

22 сентября. Памятные даты

Нужно ли бояться впускать мужчину в свою жизнь, если у вас есть ребенок

За рубежом. Как я училась преодолевать культурный шок в чужой стране