USD28.2033

Притягивает деньги: что делать этим знакам Зодиака, чтобы разбогатеть

Что делать, если удача от вас отвернулась удача

Некоторым сложно заработать на самое необходимое, а кому-то звезды дали уникальную особенность притягивать к себе богатство. Астрологи раскрыли секрет, кому из представителей различных знаков Зодиака следует действовать, чтобы приумножить деньги.

Овен

У Овнов достаточно сил и энергии, чтобы заработать деньги традиционным путем. Они умеют ставить перед собой конкретные задачи и достигать их. Заработать капитал им мешает неумение рационально планировать личный бюджет. Чтобы найти материальную стабильность, Овнам нужно иметь рядом человека, который будет мягко направлять их, отказывая от лишних расходов. Практические советы обезопасят импульсивных представителей огненной стихии от участия в сомнительных финансовых схемах и долговых обязательств.

Телец

Здравомыслящие Тельцы знают о деньгах больше, чем все остальные знаки Зодиака. Как правило, они самостоятельно приходят к финансовому благополучию. Дальновидность и практичность помогают им накопить достаточную сумму, чтобы комфортно чувствовать себя даже в период кризиса. Подвести может только привычка хранить наличные дома. Если Тельцы научатся грамотно вкладывать заработанные средства, то увеличат свой капитал еще больше.

 

Близнецы

Для Близнецов финансы не имеют первостепенного значения. Они легко расстаются с деньгами, поэтому особо не задумываются о том, как привлечь их в свою жизнь. Астрологи рекомендуют им заняться научной деятельностью или творчеством, чтобы реализовать свой потенциал и обеспечить достойный уровень благосостояния. Близнецам нужно научиться правильно распоряжаться сбережениями, и тогда проблем в этой сфере удастся избежать.

Читайте также:

Atlantic Council: Никогда не заканчивающийся переходный период в Украине делает богатых все богаче, а остальных – все беднее

 

Рак

Главная проблема Раков – неуверенность в собственных силах. Именно внутренний барьер закрывает им путь к богатству. Как только представители этого знака примут то, что они достойны хорошей жизни, вокруг них сразу начнут происходить положительные изменения. Избавиться от комплексов непросто, но это необходимо сделать тем, кто хочет привлечь денежное благополучие и процветание. Сдвинуть с мертвой точки Ракам поможет мощная мотивация, например, безбедное существование их детей.

 

Лев

Львы имеют отличный потенциал, чтобы разбогатеть уже в молодости. Но желание окружить себя предметами роскоши сильно подрывает их бюджет. Отвлечь представителей этого знака от прежних расходов может только развитие карьеры. Занимая перспективную должность, честолюбивые Львы бросят все силы на покорение новых вершин. Не стоит забывать о том, что их сопровождает удача в спекулятивной деятельности.

Читайте также:

Буде в Україні домінувати середній клас – буде демократія. Ні – збережеться влада олігархів

 

Дева

Девы удовлетворяются невысокой зарплатой, но втайне мечтают разбогатеть. Препятствием на пути к этой цели служит их консервативный взгляд на способы заработка. Если они рассмотрят возможность получать доход с любимого увлечения или навыков, то позволят себе тратить гораздо больше. Астрологи советуют Девам, обладающий аналитическим складом ума, заняться инвестированием или спекулятивными операциями на рынке ценных бумаг.

Весы

Индивидуальная деятельность Весам не подходит. Зато при наличии предприимчивых партнеров по бизнесу они быстро повышают уровень благосостояния. Привлечь деньги им помогут полезные знакомства и деловые контакты. Чтобы сохранить накопления, Весам рекомендуется вкладываться в недвижимость и драгоценные металлы. Женщины, рожденные под этим знаком, часто идут самым простым путем и просто выходят замуж по расчету.

Читайте также:

Доба на фронті: один український військовий отримав поранення

 

Скорпион

В финансовом плане Скорпионы очень счастливы. Они умеют оказаться в нужное время в нужном месте, редко берут на себя долговые обязательства и не нуждаются в посторонней материальной поддержки. Им стоит обратить внимание на банковскую сферу, бухгалтерский учет, профессии, связанные с экономикой. Скорпионам важно видеть перспективу и иметь мотивацию. В противном случае их личностный рост сильно тормозится.

 

Стрелец

Стрельцы условно делятся на два типа: практические экономисты и транжиры. Первым сопутствует удача в государственных структурах. Находясь на руководящих должностях, они быстро обзаводятся собственной недвижимостью и личным транспортом. Людям второго типа рекомендуется пробовать себя в творческих профессиях со свободным графиком. Занимаясь интересным делом, захваченный Стрелец никогда не будет испытывать потребность.

 

Козерог

Козероги должны чаще вспоминать о том, что повышать качество жизни нужно не путем экономии, а за счет увеличения доходов. В этом случае деньги придут к ним намного раньше, чем это обычно происходит. По наблюдениям астрологов, представители этого знака достигают финансового успеха только в зрелом возрасте, хотя у них есть все шансы разбогатеть в молодости.

 

Водолей

Водолеям непросто дается приумножения капитала. Еще сложнее им сохранить заработанные средства и не потратиться на несущественные вещи. Как бы странно это ни звучало, но привлечь денежную удачу Водолеям помогут простые ритуалы. Например, соблюдение примет (не отдавать ничего через порог, не занимать вечером), покупка нового красного кошелька, активизация сектора богатства по фэн-шуй (размещение на юго-востоке жилья денежного дерева, комнатного фонтана, фигурки трихлапои лягушки и т.д.).

 

Рыбы

Рыбы лишены деловой хватки, поэтому традиционным путем им не удастся заработать на безбедное существование. Одновременно они обладают хорошей интуицией и способностью монетизировать свои увлечения.

 

Как ранее сообщал “newsonline24“, этим парам по знакам Зодиака лучше не заводить совместных детей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Названа следующая жертва “русского мира”: с Украиной начиналось все так же

Коломойского заставили бежать из Швейцарии: “Общался с агентами ФБР”

Лавров заявил, что наблюдателей РФ пригласили на выборы в Украину

Юрист “Квартал 95” раскрыл правду о заработках Зеленского в РФ: “возбудили уголовные дела”

ЦИК зарегистрировала еще двух кандидатов в президенты

Какие опасности подстерегают пользователей Facebook на предстоящих выборах

Выборы в Украине: “уже открыто уголовное производство”, подробности

Климкин: Украине нужно двойное гражданство

Зеленский в realpolitik: трудности перехода

Зеленский рассказал о тайной встрече с Порошенко: “Я счастлив”

В Стамбуле построят первый в мире подземный трехэтажный тоннель

Нова “мильна бульбашка” навколо Зеленського

Теракт в Ужгороде: к расследованию подключилась Германия – СМИ

“ИГИЛ” очень вовремя призналось в организации взрывов в Магнитогорске

“Только биометрия”: Климкин о возможном визовом контроле с РФ

“Північний потік-2” – це політика на знищення суверенітету України

Мы свели к минимуму дипломатические отношения с Россией – Климкин

Этот год парламент будет работать исключительно как сходка промоутеров и агитаторов – журналист

Закон о травле в школе уже в силе: полиция, штрафы и наказание родителей

К Порошенко пришел студенческий вертеп