USD28.2033

Проект Оксаны Марченко “Время строить” заставляет задуматься над важными вопросами, – блогер

В программе “Время строить” у Оксаны Марченко та же миссия, и в ее предыдущих телепроектах – она помогает людям поверить в свои силы

Несмотря на развлекательный формат, программа «Время строить» заставляет задуматься над важными жизненными вопросами, считает партнер консалтинговой группы «Concept GR» Юлия Комарова.

В целом, считает Юлия Комарова, ведущей Оксане Марченко и съемочной группе телепроекта удалось «вдохнуть жизнь» в этот телевизионный формат. «Впечатление такое, что Оксане и съемочной группе удалось вдохнуть жизнь в этот новый телевизионный формат – не раз во время просмотра на глаза наворачивались слезы и сжималось сердце», – пишет Комарова в своем блоге.

Юлия Комарова считает, что, несмотря на развлекательный формат, программа подводит телезрителей к более глубоким выводам. Партнер Concept GR проводит параллели между «Время строить» и предыдущими проектами Оксаны Марченко. Так, Комарова отмечает, что Оксана Марченко выполняет ту же миссию, что и в своих  предыдущих программах. «Несмотря на внешне развлекательный формат, новый проект Оксаны Марченко подводит телезрителей к более глубоким выводам. Говоря по сути, в программе «Время строить» у Оксаны Марченко та же миссия, что и в «X-Факторе», и в ее предыдущих телепроектах – она помогает людям поверить в свои силы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему», – обращает внимание Юлия Комарова.

Читайте также:

Между Трампом и Климкиным. Сколько паспортов нужно украинцу

По мнению Комаровой, программа также показала, как много друзей у Оксаны Марченко, ведь в съемках первого выпуска приняли участие Василий Вирастюк и Вера Брежнева, а также группа дайверов и байкеры из Днепра. «Например, Оксана Марченко с Верой Брежневой посадили огород для хозяйки, а Василий Вирастюк со своими друзьями-байкерами и дизайнером Светланой Сабри высадили саженцы деревьев на участке возле нового дома», – обращает внимание блогер.

Читайте также:

У наших политиков не хватает мозгов превратить взятки и откаты из бюджетных потоков во что-то более осязаемое и бизнесовое

«Изменилась к лучшему и жизнь одной украинской семьи. И, что более важно, семья Горбонос не просто улучшила свои жилищные условия, но и приняла эстафету в виде помощи окружающим людям. Кстати, хорошим ходом было бы появление кого-то из героев первого выпуска в последующих сериях «Время строить» – например, можно привлечь Павла и Надежду к постройке дома для новых героев программы», – предлагает блогер идею для следующих выпусков программы «Время строить».

Первый выпуск реалити-шоу «Время строить» с Оксаной Марченко вышел в субботу, 2 декабря 2017 года. Героями первого выпуска программы «Время строить» стала обычная украинская семья – Павел и Надежда Горбонос, а также их трое детей,  проживающие в поселке Карнауховка (Днепропетровская область). До программы Оксаны Марченко семья жила в сельском доме, который находился в аварийном состоянии. Команда проекта «Время строить» построила для семьи новый коттедж, обустроила земельный участок вокруг дома, а также отремонтировала аварийный спортивный зал в поселке и расчистила от мусора берег и русло Днепра.

Следующий выпуск «Время строить» выйдет на экраны в субботу, 9 декабря, в 20:30 на канале «Интер».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

«Эффективность Ляшко в парламенте – хорошая основа для эффективности в должности Президента», – эксперт

Нардеп: Ахметов, Кернес и Труханов подчищают “хвосты”, пока их компаньон и сообщник сидит на Банковой

Вакарчук имеет козырь, которого нет ни у кого: «раскрыто главное преимущество»

К адвокату Вышинского пришли с обысками

Новый закон для водителей таит важный нюанс: «штрафы можно не платить»

Украинским военным на передовой показали фильм «Позывной “Бандерас”»

Завершено расследование дела Арбузова

Христусу Рошеновичу надо определиться с дресс-кодом – Лиза Богуцкая

В Кабмине рассказали о пенсиях в 2019 году: “есть проблемы”

Порошенко ввел в действие тайный указ об оружии: когда вступает в силу

УПЦ МП: По церковным канонам, Крым – это Украина

Монетизація субсидій – чому це сталося саме зараз і саме так

Путин уничтожит Украину: “будет полное подчинение”, тревожный прогноз

Маас летит говорить с Лавровым о ядерных ракетах, затем — в Киев

Зимбабве и Венесуэла: убыточное поле игры Кремля

Политолог: если Парубий хамит Новинскому, значит Новинский все делает правильно

Майже 14 тисяч правопорушень виявили у Вінницькому Ситуаційному центрі

Доба на фронті: п’ятеро військовослужбовців отримали поранення різного ступеню важкості

Зеленский рассказал, каким будет президентом и ответил на главный вопрос

У Вінницькому краєзнавчому музеї з’явився живий експонат