USD28.2033

Программа лояльности EVA mozayka

Продукция, которую предлагает сеть магазинов EVA.
Каждый человек, который заботится о чистоте и уюте своего дома выбирает магазин, где можно найти все необходимое. Сеть магазинов EVA предлагает не только бытовую химию, но и весь спектр товаров для женщин, таких как парфюмерия (здесь найдете парфюмы от ведущих мировых брендов), декоративная косметика, бижутерия, кремы, средства личной гигиены и многую другую необходимую нам продукцию. Сеть магазинов EVA растет и привлекает новых клиентов удобным расположением, корректным обслуживанием и выгодными бонусными предложениями, которые позволяют экономить на покупках, получать различные подарки и просто превращать поход за покупками в праздник.


Бонусные программы позволяющие экономить.
Для взаимовыгодных отношений с покупателем, сеть магазинов EVA предлагает вам ознакомиться с программой лояльности EVA mozayka, где бонусы, т.е. виртуальные деньги вам насчитывают за каждую покупку. Каждая гривна, потраченная в нашем магазине превращается в баллы, которые в последствии помогут сэкономить ваш семейный бюджет. Покупателю выдается специальная карточка, куда эти поощрения будут начисляться, и при достаточном количестве этими бонусами вы сможете оплатить покупку в сети магазинов EVA полностью, или же воспользоваться ею для оплаты товара частично.
Если вам уже исполнилось 18 лет и вы хотите стать участником этой программы, необходимо в первую очередь заполнить анкету. Она состоит из двух частей: по начислению бонусов, и по списыванию. Заполнение обеих частей обязательно – записываете свои данные в нужные поля анкеты и отдаете кассиру. С этого момента вам присваивается статус участника программы и выдается конверт, в котором находится карточка для накопления бонусов с пин-кодом и вся информация о EVA mozayka.
Чтобы использовать выданную вам бонусную карту, нужно:
– совершить покупку в магазине EVA на сумму 50грн и выше (если сумма 100грн, 200грн и больше, вы все равно сможете оформить только одну карточку).
– обменять свою скидочную карту (в сети EVA) на бонусную
– приобрести ее за 9грн.
Активация происходит по прошествии не менее 25-ти дней с момента заполнения анкеты, об этом сообщат в SMS сообщении на указанный вами номер. Еще вы можете воспользоваться личным кабинетом на сайте магазина и заполнить анкету там. Бонусы начисляются уже сразу при активации карточки. Так если вы заполнили бумажный вариант – получите 250 бонусов, если электронный – 500.
А для идентификации вашей бонусной карты в базе данных EVA mozayka, отправьте сообщение с цифрой “1” на номер с которого вам придет подтверждение активации.
Пользуйтесь привилегиями и получайте удовольствие.
Для использования уже активированной карты, убедитесь, что ваша анкета внесена в базу данных программы лояльности. Для этого посмотрите на сайте статус вашей карты, он должен быть заявлен как “зарегистрированный”. Проверьте, накопилось ли больше 500 бонусов, и вперед – за покупками. Обо всех насчитанных или списанных баллах вас будут ставить в известность в дополнительных чеках. Также накопленные баллы можно вложить в благотворительные проекты, подробности можете найти на сайте магазина. Если вы не пользовались своей бонусной картой в течении 1 года и 1 дня, она блокируется.
Программа лояльности EVA mozayka – это не только возможность накопить баллы, но и способ получить персональные акционные предложения. Выбирайте выгодные условия, балуйте себя любимой продукцией, и при этом экономьте деньги.

Читайте также:

Главное за день: громкий скандал в Кабмине и новые правила ввоза авто

Читайте также:

Новый режим ООС: что изменится на Донбассе с 1 июня

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Sinoptik: черные тучи окутают Киев 25 июня

Нападение на ромов во Львове: о состоянии пострадавших и реакция соцсетей

ВСУ испытывают роботизированный огневой комплекс Охотник – видео

Усик vs Гассиев: коэффициенты боя резко изменились

Оккупанты Крыма рассмотрят условно-досрочное освобождение Балуха

Толпой резали мать: раскрыты жуткие детали нападения на ромов во Львове

Пенсионерам напомнили, как им “повезет” в июле

Нервы “забытых” в Турции киевлян лечили дармовым отелем и крутыми покатушками

Дешево и быстро: “Укрпочта” запустила экспресс-доставку из китайского интернет-рая

Талантливый украинец признан лучшим шпажистом мира

Пять раундов триумфа: украинский боксер избил колумбийца

Разгром цыганского лагеря во Львове: появились шокирующие фото

Подорожник в помощь: украинцам запретили есть таблетки

Погода на 24 июня: украинцам грозит что-то страшное

Трамп и Путин могут встретиться в недалеком будущем – Госдеп

Сутки в ООС: путинские орки держат бойцов ВСУ под плотным огнем, есть раненые

Главное за ночь: смерть крымского активиста и новый Евромайдан

Минус 30 килограмм: Владимир Балух усилил голодовку

День молодежи Украины 2018: лучшие поздравления в стихах, прозе и открытках

День молодежи Украины 24 июня: история праздника