USD28.2033

Программа лояльности EVA mozayka

Продукция, которую предлагает сеть магазинов EVA.
Каждый человек, который заботится о чистоте и уюте своего дома выбирает магазин, где можно найти все необходимое. Сеть магазинов EVA предлагает не только бытовую химию, но и весь спектр товаров для женщин, таких как парфюмерия (здесь найдете парфюмы от ведущих мировых брендов), декоративная косметика, бижутерия, кремы, средства личной гигиены и многую другую необходимую нам продукцию. Сеть магазинов EVA растет и привлекает новых клиентов удобным расположением, корректным обслуживанием и выгодными бонусными предложениями, которые позволяют экономить на покупках, получать различные подарки и просто превращать поход за покупками в праздник.


Бонусные программы позволяющие экономить.
Для взаимовыгодных отношений с покупателем, сеть магазинов EVA предлагает вам ознакомиться с программой лояльности EVA mozayka, где бонусы, т.е. виртуальные деньги вам насчитывают за каждую покупку. Каждая гривна, потраченная в нашем магазине превращается в баллы, которые в последствии помогут сэкономить ваш семейный бюджет. Покупателю выдается специальная карточка, куда эти поощрения будут начисляться, и при достаточном количестве этими бонусами вы сможете оплатить покупку в сети магазинов EVA полностью, или же воспользоваться ею для оплаты товара частично.
Если вам уже исполнилось 18 лет и вы хотите стать участником этой программы, необходимо в первую очередь заполнить анкету. Она состоит из двух частей: по начислению бонусов, и по списыванию. Заполнение обеих частей обязательно – записываете свои данные в нужные поля анкеты и отдаете кассиру. С этого момента вам присваивается статус участника программы и выдается конверт, в котором находится карточка для накопления бонусов с пин-кодом и вся информация о EVA mozayka.
Чтобы использовать выданную вам бонусную карту, нужно:
– совершить покупку в магазине EVA на сумму 50грн и выше (если сумма 100грн, 200грн и больше, вы все равно сможете оформить только одну карточку).
– обменять свою скидочную карту (в сети EVA) на бонусную
– приобрести ее за 9грн.
Активация происходит по прошествии не менее 25-ти дней с момента заполнения анкеты, об этом сообщат в SMS сообщении на указанный вами номер. Еще вы можете воспользоваться личным кабинетом на сайте магазина и заполнить анкету там. Бонусы начисляются уже сразу при активации карточки. Так если вы заполнили бумажный вариант – получите 250 бонусов, если электронный – 500.
А для идентификации вашей бонусной карты в базе данных EVA mozayka, отправьте сообщение с цифрой “1” на номер с которого вам придет подтверждение активации.
Пользуйтесь привилегиями и получайте удовольствие.
Для использования уже активированной карты, убедитесь, что ваша анкета внесена в базу данных программы лояльности. Для этого посмотрите на сайте статус вашей карты, он должен быть заявлен как “зарегистрированный”. Проверьте, накопилось ли больше 500 бонусов, и вперед – за покупками. Обо всех насчитанных или списанных баллах вас будут ставить в известность в дополнительных чеках. Также накопленные баллы можно вложить в благотворительные проекты, подробности можете найти на сайте магазина. Если вы не пользовались своей бонусной картой в течении 1 года и 1 дня, она блокируется.
Программа лояльности EVA mozayka – это не только возможность накопить баллы, но и способ получить персональные акционные предложения. Выбирайте выгодные условия, балуйте себя любимой продукцией, и при этом экономьте деньги.

Читайте также:

Мама Зеленского не выдержала и впервые прервала молчание: “Моего сына уничтожают!”

Читайте также:

Совет судей заявил о давлении со стороны офиса Зеленского

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 30.10.2018 06:32

    Если нет бонусной карточки, кассир всю сумму моего товара записывает на свою карточку. Имеет ли право она так делать?

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Це кінець відповідальної перед своїми виборцями політики – письменник

Зеленский о журналисте: Где этот мальчик?

Вінницькі патрульні виявили травматичну зброю у водія легковика

За добу на водоймах Вінниччини загинуло двоє дюдей

Портников: Українці проголосували не за “Слугу народу”, а за персональну відповідальність однієї людини

Шеремет хотел создать фонд по правам человека, но погиб – Князев

Забуті виборці: що не так із голосуванням українців за кордоном

Зеленский – о деле Шеремета: Не давите на полицию

ОМКФ устроит премьеру фильма “Бог существует, ее имя – Петруния” в Киеве

ТОП-10 самых популярных вузов и специальностей 2019 года

У Вінниці вкотре тимчасово обмежать рух транспорту: де саме та на скільки

Генеральный прокурор Юрий Луценко ушёл. Пока что в отпуск

Поштою з Вінниччини відправляли фальсифікований алкоголь по всій Україні

Зеленский поздравил Бориса Джонсона с избранием премьер-министром

СБУ завела дело на кинопрокатчиков, которых Россия использует как “агентов влияния”

Глава Нацполиции назвал главные версии убийства Шеремета

Украинский стартап Newoldstamp получил $150 тысяч инвестиций

Влада мала зробити це для ліпших виборів – але не зробила

В Слуге народа хотят обжаловать победу Балоги. Он ответил

В Украине запустят проект для борьбы с “троллями” в Facebook