USD28.2033

Пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение войны и агрессоров

Пропаганда "Оппозиционного блока" на улице – это приглашение войны и агрессоров
Листовки “Оппозиционного блока”

Когда умные люди еще много лет тому назад говорили плюшевым, декоративным украинским патриотам и всяким остальным ярым сторонникам демократии о будущей оккупации Крыма, о том, что скоро нам придется воевать с Россией, плюшевые патриоты часто и много смеялись.

Большинство людей, возмутившихся оккупации и началу войны, ставших уже после нее ярыми ненавистниками и противниками агрессора, неоднократно слышали предупреждения об этой войне и оккупации еще за много лет. Но не хотели ничего слушать. Они хотели спокойно размахивать национальными флагами и в самом лучшем случае один раз в году зажигать лампадку по жертвам Голодомора.

До оккупации и войны разные коммунисты и социалисты, прекрасно чувствующие себя в той Украине, часто расставляли на улицах наших городов свои красные палатки. Со своих красных палаток они раздавали свои листовки и очень любили требовать “утихомирить бандеровцев”, “прекратить фальсификацию истории”, “остановить репрессии и наступление нацизма” и тому подобное.

Читайте также:

Рада ждет от ЕС отказа от Северного потока-2: Нужно давить на РФ

Так называемая “антинацистская” пропаганда коммунистов и им подобных вела к войне и неизбежной оккупации украинских территорий. Об этом долго кричали и предупреждали умные и понимающие люди. Но почти никто не хотел слушать. Большая часть людей из того сектора украинского общества, который на тот момент позиционировал себя патриотическим, за много лет не только ничем не обидели коммунистов. Они делали все, чтоб мешать обижать коммунистов тем, кто действительно хотел это сделать. Совместно с ментами. Ради демократических ценностей, прав и свобод.

Читайте также:

Чего путинская Россия добивается от Украины: мнение Климкина

Понимающие люди снова говорят прогрессивному патриотическому украинскому обществу, что свободная “антинацистская” пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение в город войны и агрессоров. Но прогрессивное патриотическое общество снова отсмеивается и машет рукой. Оно снова будет останавливать тех, кто будет пытаться противиться приближающейся оккупации. Снова совместно с ментами. Они будут снова требовать решать все законным путем и совместно со своей любимой новой патрульной полицией защищать явных пособников оккупанта от тех, кто осмелиться хоть что-нибудь предпринять. Ради европейских ценностей. Ради безвизового режима.

А пропаганда “Оппозиционного блока” тем временем будет уверенно продвигать войну дальше вовнутрь страны. И те города, на улицах которых сегодня свободно и спокойно раздают листовки с требованиями “остановить наступление нацизма”, вероятней всего уже в скорости будут оккупированы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам