USD28.2033

Пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение войны и агрессоров

Пропаганда "Оппозиционного блока" на улице – это приглашение войны и агрессоров
Листовки “Оппозиционного блока”

Когда умные люди еще много лет тому назад говорили плюшевым, декоративным украинским патриотам и всяким остальным ярым сторонникам демократии о будущей оккупации Крыма, о том, что скоро нам придется воевать с Россией, плюшевые патриоты часто и много смеялись.

Большинство людей, возмутившихся оккупации и началу войны, ставших уже после нее ярыми ненавистниками и противниками агрессора, неоднократно слышали предупреждения об этой войне и оккупации еще за много лет. Но не хотели ничего слушать. Они хотели спокойно размахивать национальными флагами и в самом лучшем случае один раз в году зажигать лампадку по жертвам Голодомора.

До оккупации и войны разные коммунисты и социалисты, прекрасно чувствующие себя в той Украине, часто расставляли на улицах наших городов свои красные палатки. Со своих красных палаток они раздавали свои листовки и очень любили требовать “утихомирить бандеровцев”, “прекратить фальсификацию истории”, “остановить репрессии и наступление нацизма” и тому подобное.

Читайте также:

Разумная сила призвала мирных жителей с “ЛДНР” и Украины встретиться и самим договориться о мире

Так называемая “антинацистская” пропаганда коммунистов и им подобных вела к войне и неизбежной оккупации украинских территорий. Об этом долго кричали и предупреждали умные и понимающие люди. Но почти никто не хотел слушать. Большая часть людей из того сектора украинского общества, который на тот момент позиционировал себя патриотическим, за много лет не только ничем не обидели коммунистов. Они делали все, чтоб мешать обижать коммунистов тем, кто действительно хотел это сделать. Совместно с ментами. Ради демократических ценностей, прав и свобод.

Читайте также:

Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?

Понимающие люди снова говорят прогрессивному патриотическому украинскому обществу, что свободная “антинацистская” пропаганда “Оппозиционного блока” на улице – это приглашение в город войны и агрессоров. Но прогрессивное патриотическое общество снова отсмеивается и машет рукой. Оно снова будет останавливать тех, кто будет пытаться противиться приближающейся оккупации. Снова совместно с ментами. Они будут снова требовать решать все законным путем и совместно со своей любимой новой патрульной полицией защищать явных пособников оккупанта от тех, кто осмелиться хоть что-нибудь предпринять. Ради европейских ценностей. Ради безвизового режима.

А пропаганда “Оппозиционного блока” тем временем будет уверенно продвигать войну дальше вовнутрь страны. И те города, на улицах которых сегодня свободно и спокойно раздают листовки с требованиями “остановить наступление нацизма”, вероятней всего уже в скорости будут оккупированы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко