USD28.2033

Простой вопрос: почему Гладковский продолжает откровенно стебать Украину? – политтехнолог

Простой вопрос: почему Гладковский продолжает откровенно стебать Украину? – политтехнолог

Есть у нас несколько красноречивых сюжетов, которые по-прежнему доказывают, что Украина и социальная справедливость (адекватность) – явления не пересекающиеся. Скажем, как понимать многомиллионные ежемесячные выплаты руководителям государственных полу-монополий (нафтогазовику Коболеву, почтовику Смелянскому, жд/дорожнику Кравцову) за то, что их предприятия – классические банкроты, предоставляющие отвратительный продукт пользователям по крайне завышенным ценам? Или же, как нам понимать годичную (уже) французскую командировку юноши Вовка, перешедшего в своё время из Рошена в НКРЕ для узаканивания разорительной формулы Роттердам++, способной существенно повышать теневую доходность с банальных энергетических тарифов для населения?

Справедливость – понятие вовсе не философское, но чисто юридическое. А ее отсутствие очень быстро убивает… надежды. В нашем случае, это произойдёт куда быстрее, чем кажется неофитам, пафосно рассуждающим о начале новой эры. Почему? Потому что уж есть дефиле… славного парня Свинарчука-старшего по прибрежным испанским городкам. Свинарчук (носивший в то время спец/псевдоним Гладковский, чтобы не оскорблять слух общества прямым соответствием фамилии стилю жизни) пять лет откровенно вальяжничал, феодальничал, вызывающе себя вёл.

Читайте также:

Виктор Небоженко: Если Россия не скрывает своих целей, она хочет расчленить или поглотить Украину, то, что хочет Запад от нас?

Классическое такое «пан и, простите, ср*нь под ногами». В итоге ему удалось таки построить объемную дойную ферму в оборонпоме и стать заслуженным войсковым мародером. Орденоносцем воровских заслуг. Во многом благодаря его талантам не менее жадный Порошенко проиграл выборы и вкушает сегодня реальное к себе общественное отношение.

Читайте также:

Кулеба сподівається на “особливу співпрацю” з США при Байдені

Разница между этими субъектами криминального права только в том, что первый (Свинарчук) – банальный косноязычный барыга, не умеющий складывать слова в предложения. Второй же (Порошенко), делая ровно тоже, что и первый, но в куда больших объемах, научился идеально, первостатейно лгать…

И вот теперь вопрос. Простой, кстати. Почему Свинарчук продолжает откровенно стебать Украину? Понятно, что следственная логистика, особенно у нас, процесс длительный. Но где ограничения на личные передвижения, временные аресты имущества, обременения по счетам? И где анонсируемые ранее… многочасовые допросы? Или это все было для красного словца? И Свинарчук имел таки право безнаказанно чуть подворовывать? А сейчас и вовсе вернуться топчиком на тот же «Богдан», который и раздевал армию?

Разумеется, никто из тех, кто в здравом уме, не ждёт скоропостижных чудес и прекрасно понимает, что вычистить авгиевы конюшни, повторно и обильно загаженные «бригадой Порошенко», за пару месяцев невозможно. Но почему все-таки не включены брандспойты, которые способны таки залить «барыг Петровых» напорами юридической очистительной воды? Некому? Силовики тоже увлечены традиционной игрой, как побольше «снять» со вчерашних и особенно с Петра Алексеевича, реально их не сажая?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Миром правят молодые, когда состарятся."

    © Бернард Шоу

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    В Эстонии представили робота-курьера

    Украинская антарктическая экспедиция прибыла на станцию ​ «Академик Вернадский»

    “Важный шаг в судебной реформе”. Послы G7 поддержали ликвидацию ОАСК

    Портников: Путін не почує Байдена

    В Китае новый дрон умеет избегать препятствия с четырёх сторон

    Геополитика | Офис Макрона перед встречей с Зеленским: Суверенитет Украины под угрозой

    Отключение России от SWIFT – это как применить ядерное оружие, но мы готовы к этому шагу, – вице-председатель ЕНП Калниете

    Житель Миколаєва запізнився на трамвай і декілька кварталів біг перед ним, показуючи середній палець. ВІДЕО

    Google показал изменения на Земле за последние 37 лет

    Байден выступил с речью о России: Мы могли пойти дальше, но я решил этого не делать

    Маляр: Конституція наділяє президента правом припиняти українське громадянство, але для цього повинні бути підстави

    Дощі, місцями навіть мокрий сніг та до +13 градусів: якою буде погода у вихідні

    Mercedes-Benz представил флагманский электрокар

    Перераспределенные на закупку вакцин средства программы медгарантий нужно вернуть – Степанов

    Зеленский уволил главу Кировоградской ОГА

    Журналістка: Що, блд, у головах тих людей, які готові жити в лайні, ізоляції і під російським чоботом? Заживьом в ніщєтє, но бєз соросят і нациков?

    TCL представила флагманские смартфоны с уникальными возможностями экрана

    Ляшко: В Киеве, Харькове и Днипре – критическая COVID-ситуация

    Итоги СНБО: Санкции против “контрабандистов” и законопроект о статусе олигарха

    Лоббисты “мира любой ценой” вновь проиграли риторическое сражение ястребам, призывающим наращивать армейские мускулы – Казарин