USD28.2033

Прозрели: Кремлевские «бояре» прислали Путину черную метку

Не верю я в случайности такого рода. Когда «Комсомольская правда» растирает в мелкий прах шефа МИДа Лаврова за Донбасс и Украину — это все равно, как если бы в 1984 году «Правда» или «Известия» выполоскали министра иностранных дел СССР Громыко. За полный провал в Афганистане.

«КП» — официозная бульварная газета, каковая возглавляется сверхосторожным Сунгоркиным и, как все печатные издания, убыточна. Кормится она из пропаганда-бюджета Кремля. Чтобы такая газета учинила уничтожение Лаврова случайно, по своей воле? Да еще практически теми же аргументами, что и Стрелков? «Честная русская журналистка» Дарья Асламова? Да я эту ельцинистку я прекрасно помню по 90-м. И ее рассказ о том, как она отдавалась горячему Хасбулатову (председателю Верховного Совета РФ). Чтобы она вот так — и по своему произволу?
Не смешите меня. «КП», кормящаяся с рук власти, получила заказ на то, чтобы не просто уесть Лаврова. Нет, берите выше: через показ полного провала в Украине показать никчемность самого президента РФ.

Владимир Владимирович! У вас — огромные проблемы. Это значит, что часть вашего ближнего круга играет против вас. Сунгоркин не мог поступить так, не имея санкции свыше. Сурков играет? Иванов-филолог? Володин? Пока не знаю.

Читайте также:

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

Но вижу, что некая часть «бояр» прислала Путину плохо замаскированную черную метку. Ну, как пиратскому капитану, коему отказывают в доверии.

Всякие там коли стариковы, вопившие об опасности «патриотического майдана», оказались парадоксально правы. Только они гнали бочки на Стрелкова, а опасность крылась на Старой площади. «Майданные»-то — в высшем эшелоне. И они заговорили сейчас нашим языком. «Прозрели», мол..

Это значит, что экономика разрушена настолько, что часть бомонда открыто, нимало не боясь «монаршьего гнева», катит бочку на Путина.

Читайте также:

Атака России в Азове: Хиллари Клинтон поддержала Украину

Это значит, что бомонд недоволен положением. Да оно и понятно: провалы идут не только в экономике, но и на внешнеполитическом фронте.

Нет никакого «стратегического партнерства» с Китаем. Индия отворачивается. Иран, вильнув хвостом, уходит на Запад. В Украине — капкан. Турция, еще вчера объявлявшаяся новым стратегическим партнером, по территории коего проляжет газопровод, вмиг обернулась смертельным врагом. Вперлись в Сирию — и на фоне экономического кризиса заработали разорительную войну, засасывающую, аки гиблая топь. Минские бумажки требуют того, чтобы отдать ДНР и ЛНР Украине, а для этого — руками самой РФ уничтожать ополченцев Донбасса. Они-то в Украину не хотят!

Если Сунгоркина не снимут — значит, часть «боярства» устала от Путина. Зная, что скоро придется сдавать Донбасс Киеву, эта часть решила сделать нынешний Кремль козлом отпущения. Я неправ? Тогда Путин должен учинить подавление верхушечной фронды. Должна быть перетряхнута администрация президента РФ.
Подождем?

Максим Калашников

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

16 февраля. Памятные даты

В НАБУ не смогли справиться с iPhone Труханова и вернули ему: САП

На Іспанію чекають дострокові парламентські вибори

Поклонскую поймали на фатальной ошибке: “Приговор подделали”

Климкин ответил России по наблюдателям: У марсиан больше шансов

Подразделение “Азов”, опекаемое Аваковым, подчинили под Порошенко – политолог

Суд арестовал деньги на британском счету Насирова

Політолог: Демократи об’єдналися з сильним лідером проти фальсифікацій

Журналист раскрыл основные схемы фальсификации выборов

Политолог раскритиковал “семейные драмы” Мураева, отметив, что такому человеку “нельзя доверить страну”

Корабль НАТО входит в Черное море: чего ожидать России

Откуда чаще украинцы узнают о кандидатах в президенты – опрос

Світоустрій і міжнародна безпека все ще на краю прірви

Мангера триматимуть під вартою до третього березня. Потім знову буде трагікомедія в суді

За травлю Зеленского предлагают двойную оплату, журналисты бунтуют: “Это издевательство!”

У Вінниці стало на третину меньше крадіжок

Вінничан запрошують до “машини часу”

З’явилися нові подробиці у справі жорстокого побиття 6-річного хлопчика

У центрі Вінниці шукали вибухівку

Зачистка украинской диаспоры в России