USD28.2033

Путешествие по Киеву: отель «Голосеевский» и интересные места в столице

Большие города наполнены особой атмосферой истории. Она органично переплетается с новыми трендами в архитектуре и динамичным ритмом жизни. Киев надо обязательно включить в план путешествий, если вы в нем еще не были.

Величественная река Днепр и множество маленьких бухт, каштаны и расположенные под их кронами уютные кофейни, величественные памятники архитектуры и многочисленные музыкальные, творческие и светские мероприятия – культурная программа каждого туриста и гостя столицы будет насыщенная и увлекательная. На сайте https://hotelgolos.com/ обязательно забронируйте номер для проживания, чтобы после прогулок и экскурсий можно было выспаться и отдохнуть.

Интересные места для посещения в Киеве

Парки, аллеи и бульвары в столице впечатляют своими масштабами и красотой. Прогуливаясь по Крещатику, обратите внимание на уникальную архитектурную достопримечательность – Дом с химерами. Он находится на улице Банковой. Дом, построенный архитектором Городецким, впечатляет своим внешним убранством. Фасад украшают скульптуры жаб, рыб, носорогов, сказочных существ. Эти химеры выглядят невероятно, хотя и немного жутко.

Необычная и новая для Киева достопримечательность была построена в 2004 г. – церковь Святителя Николая. Она возведена в 15-ти метрах от берега. Церковь стоит на 12-ти сваях на воде. Храм возведен в стиле украинского необарокко. Компактная форма напоминает «свечку» каштана, который является символом Киева. Гости города могут посетить храм и посмотреть икону святого Николая, которой уже 200-ти лет.

Читайте также:

Пожар в харьковском ТЦ: появились жуткие фото

Где остановиться в столице

Отель Голосеевский радушно принимает гостей столицы, предлагая комфортные номера со всеми удобствами. Хороший отель – настоящая находка для каждого туриста. В Киеве большое количество вариантов для размещения, поэтому сложностей с бронированием номеров не будет. Исключение составляют периоды, когда в городе проводят международные или всеукраинские мероприятия. Гостиница «Голосеевская» имеет две звезды. Практически все номера оборудованы кондиционерами, а также телевизорами, холодильниками, телефонами.

На территории отеля есть ресторан. Шеф-повара предлагают блюда европейской и украинской кухни. Здесь можно расположиться для трапезы не только семьей или с компанией друзей, но и с деловыми партнерами. Гостеприимность персонала и квалифицированные отельные услуги, чистота и порядок, доступные цены и высокий класс обслуживания – преимущества отеля «Голосеевский», которые смогли оценить многочисленные гости Киева и туристы. Кроме этого, удобное расположение дает возможность легко добраться до нужной локации в городе с помощью общественного транспорта, метро или такси.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Крыму затеяли массовое переселение людей: оккупанты нацелились на другой континент

Путін посилює тиск. Навіщо Росії санкції проти України

Омелян лишит украинцев самых популярных мест в поезде

Сенцова уже успели “похоронить”: адвокат режиссера сообщил детали

Битва за томос: пятый элемент украинской автокефалии

Известная волонтерка в инвалидном кресле открыла душу красоте: трогательные фото

Путин задумал в Украине референдум: Трамп думает над предложением

Путин предложил Трампу провести в Донбассе референдум – Bloomberg

Торговцы простотой: эксперименты с кухарками в политике

Украинская киберполиция словила нашумевших хакеров-студентов

Трамп послал к Путину «гонца»: когда состоится новая встреча

Россия получила жесткое предупреждение: Гаагский суд установил сроки возобновления работы Меджлиса

Депутатський піар на євробляхах

20 июля: какой сегодня праздник

Это историческое событие: нардепу Шахову удалось отстоять права шахтеров

Українські ліси рятуватимуть за планом РПЛ

Главный российский фрик добровольно лишился мужской гордости: фото

Николай Томенко рассказал, почему от Верховной Рады сегодня ничего не зависит

Обнародована статистика репрессий в захваченном россиянами Крыму

Руслан Марчук избран директором Киевского управления Госбюро расследований