USD28.2033

Путин боится революции и не исключает ядерной войны

Зачем российским властям ядерные угрозы?

Россия подтягивает ядерное оружие к западной границе. Зачем это нужно Кремлю, и насколько серьезна ядерная угроза со стороны Владимира Путина, — мнение Славы Рабиновича для “Апострофа”.

Владимир Путин и Николай Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ) реально боятся так называемых “цветных” революций. Они думают, что следующая “цветная” революция “запрограммирована” в России внешними силами. Они не понимают, что “цветные” революции не происходят в тех странах, где есть честные и справедливые выборы. Ну, или хотя бы получестные и полусправедливые. Где есть гражданское общество, где разделены ветви власти, где есть система весов и противовесов. Все это было полностью демонтировано в России Владимиром Путиным и его ОПГ. И революция в России, действительно, может рано или поздно произойти. Это может случиться тогда, когда экономические проблемы населения перерастут сначала в экономические требования, а потом — в политические. И никаких “внешних сил”.

Но Владимир Путин и Николай Патрушев думают немного иначе. Они уверены, что их власть — “сакральна”, а “цветные” революции устраивают “США и их марионетки из Гейропы”. И что США хотят устроить очередную “цветную” революцию в России. И тогда из-за США, думают Путин и Патрушев, они и другие главные члены их ОПГ могут оказаться не только не у власти, не только в бегах, но и на скамье подсудимых в Гааге. На эту тему они хорошо соображают.

На самом деле, Путин и Патрушев — психопаты, живущие в 70-х годах ХХ века. Еще раз повторю: мыслят они концептами КГБшников 70-х годов ХХ века, и, кроме этого, являются психопатами.

Читайте также:

Коррупционеры атакуют НАБУ, но бьют по экономике Украины – Фурса

Сейчас, при том, что происходит и будет происходить с экономикой и финансами в России в 2016 году, я даю 50-процентную вероятность того, что выборы в России будут отменены из-за введения военного положения. При вбивании экономики России в “Бетонную Стену” парламентские и президентские так называемые “выборы” могут быть весьма опасными предприятиями для Путина и его ОПГ, даже если они пишутся в кавычках и полностью контролируются президентской администрацией и “волшебником” Чуровым (главой ЦИК РФ). А вдруг — бунт, и не такой, как в 2011 году, а реальный и массовый? Для введения военного положения Путин и Патрушев ищут, где бы “нарваться”. Поискали в Сирии, теперь ищут в Турции. Могут еще где-нибудь. Пока что, развернув ядерный шантаж еще в 2014 году, они будто говорили: “Не вздумайте делать у нас “цветную” революцию, мы ведь сумасшедшие, мы можем и стрельнуть, и будет вам радиоактивный пепел на месте ваших магазинов PoloRalphLauren и Apple”.

Читайте также:

Аtlantic Сouncil: Как Украина налаживает связь между искусственно разделенными востоком и западом

Опасность в том, что они — реально сумасшедшие, и начали даже для себя не исключать возможности хотя бы ограниченной ядерной войны. Применения тактического ядерного оружия. Цель — напугать весь мир, “чтобы больше не совались”, и чтобы ввести военное положение в России и отменить выборы.

Кажется, что это плохая идея? И неправдоподобная?

А аннексия Крыма была хорошей идеей?

А война на Донбассе была хорошей идеей?

А сбивание украинских военных самолетов и гражданского “Боинга” рейса МН17 было хорошей идеей?

А война в Сирии была хорошей идеей?

А бомбометание в сирийских туркоманов, вопреки предупреждениям Турции — хорошая идея?

А сбитый Турцией российский бомбардировщик, за это бомбометание и нарушение воздушного пространства члена НАТО — хорошая идея?

У этих психопатов уже имеется идеальный “trackrecord” по “хорошим идеям”. Мир просто недооценивает всю чудовищную опасность ситуации. Мир имеет дело с диктаторским террористическим мафиозным режимом, располагающим ядерным оружием. “Семья” Ельцина добровольно передала это ядерное оружие этим бандитам в 1999 году. Через 16 лет преступно захваченной власти эта ОПГ готова это ядерное оружие применить с одной целью: не отдать свою власть, не останавливаясь абсолютно ни перед чем. Последние два года тому подтверждение. Вы все еще сомневаетесь?

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Пенсии по-новому: украинцев “обеспечили” новыми обещаниями

Кредит на миллион: как нардепы скупают элитное жилье в Европе

Убийца «ракетного щита» Путина: Порошенко приказал начать строительство

Не дождался Крещения: горе-водитель нырнул в воду вместе с машиной

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Меня чуть не убили: в киевском ресторане людей кормили стеклом

Все продумал: план Януковича по путинской агрессии наконец раскрыт

Экс-депутатов объявили в розыск, озвучены причины

Рада отказалась разрывать дипломатические отношения с РФ: как проголосовали нардепы

Танки будут не страшны: Муженко рассказал, когда США передаст мощнейшее оружие Украине

Доигрались: взбешенные украинцы заблокировали границу

Откуда деньги, Юра: в сети скандал из-за хоум-видео Луценко

Мертвые души на фронте: как живых воинов записывают в покойники

И снова-здорово: украинцам приготовили тарифный сюрприз

Туристов предупредили о самых невыгодных городах мира

«Язык» Геращенко пустили с молотка: кто стал счастливым обладателем

Реинтеграция Донбасса: почему законопроект «запоздал»

Повышение пенсий: эксперт объяснил, почему власти тормозят

Закарпатье поставляло нелегалов-азиатов в Европу, пойман самолет

Едят с голой бабы: украинские бизнесмены разгневали общество