USD28.2033

Путин будет торговаться с Трампом за Украину, но провалится по простой причине, — блогер

Путин будет торговаться с Трампом за Украину, но провалится по простой причине, — блогер

Насколько я понимаю, встреча Трампа и Путина до сих пор не назначена. Никто не знает, будет ли она вообще. Что меня, на самом деле, интересует – не как аналитика, а как гражданина РФ и США – то, какие были совместные (российско-американские) гешефты, какие совместные договоренности и всякого рода разговоры до того, как Трамп был близок к президентскому посту, что там на самом деле происходило (между людьми Путина и будущего президента США). Меня интересует с точки зрения гражданина, потому что я имею право знать.

Ведь такие люди, как Путин, содержатся на налоги граждан. В качестве гражданина США я более или менее уверен в том, что такие органы как ЦРУ, Конгресс, Сенат, различного рода специальные комиссии, до конца расследуют потенциальный конфликт интересов, потенциальное нарушение закона, договоренности, которые осуществлял Трамп, но не имел права на это. Все, что меня интересует с точки зрения возможного нарушения права до президентской гонки, во время нее и при его вступлении в должность президента. Любые незаконные, нелегальные действия – это то, что интересует. Я верю в американскую систему.

Читайте также:

Что Украина может сделать для крымских татар

А вот с российской стороны я не верю ни во что. Если между Путиным и Трампом и были какие-то нелегальные договоренности, то мы знаем заранее, что с российской стороны мы никогда не докопаемся до правды, пока путинский режим не падет, пока, так или иначе, кто-то не сядет на скамью подсудимых, пока не будут открыты архивы и определенные секретные данные, которые позволят нам судить о каких-то государственных и должностных преступлениях. А вот в США ничего, в конечном итоге, не останется тайным.

Читайте также:

Сысоенко «лечат не больницы и оборудования, лечат специалисты. А государство их теряет »

То, что в случае возможной встречи Трампа с Путиным, будет идти речь об Украине, к бабке не ходи. Это абсолютно 100%. Потому что сейчас это одна из “горячих точек” планеты. Но никаких требований Путина по поводу размена Украины взамен на что-то просто не может быть по определению. И никогда не могло быть. Трамп не смог бы никогда удовлетворить эти требования.

Чего желал Путин? Путин хотел бы закончить войну на Востоке Украине в обмен на признание Крыма под юрисдикцией России. Он этого не получил. Да, эта тема поднимется во время встреч. Но в этой форме не будет даже обсуждаться. Потому что ни Трамп, ни Меркель, ни Олланд, ни будущий президент Франции Макрон, никакие другие главы государств не уполномочены по определению обменивать какие-то аннексированные территории на мир на каких-то других территориях, где Россия развязала войну.

Не представляю себе, как могла кремлевская администрация Путина, люди, которые непонятно в каком году живут, надеяться на то, что они могли бы разговаривать с Америкой в 2014 или 2017 году, в 21 веке, о разделении мира на зоны интересов. Они живут не в той эпохе. Американская администрация никогда не будет вести с другой страной такого рода переговоры.

Слава Рабинович

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко