USD28.2033

Путин дал команду «Фу!». Стадо стерпит любое, хоть мост Кадырова в Питере, хоть бутылку пива в собственном заду

Несколько дней назад была продемонстрирована сущность российского телевизора на современном этапе. Промывка мозгов уже не нужна, ибо потеряла смысл. В самом деле, кому придет в голову мыть стерильный шприц? Абсурд! Так и в этом случае. Мозги стерилизованы качественно и надежно. Теперь россиянин уже сам может учить говорящий ящик. Шаблоны уложены по полочкам и россиянин ловко вынимает их при необходимости.

Работает это примерно так. Вот он замечает сообщение о том, что РФ стала первым европейским государством послевоенной истории, которое захватило чужую территорию. Предыдущий деятель, который делал то же самое, назывался Адольф Гитлер, — пишет Аnti-colorados для Линии Обороны. — Понятно, что такое прямое сравнение их страны и их пастуха с такими неприятными вещами и именами заставляет тянуться к полкам с шаблонами и доставать оттуда наиболее подходящий. Как и следовало ожидать, извлекается пример Югославии. Тут россиянина накрывает религиозный экстаз и он начинает вещать общие категории из разряда «все страны НАТО бомбили» и т.д. Заметим, это не является актуальной темой для РоссТВ, россиянин сам извлекает такие аргументы и сам же ловко подтасовывает их к совсем другой теме.

Ему не интересно, что ни одна из тех самых стран НАТО не захватила ни одного квадратного метра Югославии, в отличие от гитлеревской Германии или России, а потому – пример из другой оперы. Он сам действует не хуже Киселева или Соловьева. То есть, стадия загрузки мозгов уже давно завершена. Это было понятно еще в 2008 году, после российской агрессии против Грузии. Уже тогда глубина кроличьей норки впечатляла. Даже те, кто имел высшее образование и гарантированно читал классиков мировой литературы, включая того же Франца Кафку, стоя аплодировали «отражению агрессии Грузии против российских войск». Они даже не уловили той безмерной степени абсурда, которая была зашита в официальные сообщения того времени.

Читайте также:

В ОБСЕ призвали Россию освободить Сущенко

Грубо говоря, грузинская война послужила тестом для проверки результата переформатирования мозгов. Он прошел успешно и теперь уже можно делать все, что угодно. Стадо стерпит любое, хоть мост Кадырова в Питере, хоть бутылку пива в собственном заду. Достаточно настрочить короткий указ, и россияне станут приходить по повестке в полицию, со своей стеклотарой, украдкой подкладывая рядом баночку вазилина. То есть, успешно и окончательно вытравлен внутренний цензор, который хотя бы на уровне интуиции подсказывает, где хорошо, а где – плохо. Именно так. Там даже местами ничего менять не нужно, просто лепи на пустом месте все, что заблагорассудится и будет принято как надо.

Официальная пропаганда и воспарявшая РПЦ МП, конторского разлива, сделали фокус, который не удавался ни НСДАП, ни КПСС. Они вывели новую породу людей, которая одновременно может быть и вьючной, и молочной, и тягловой, а, как мы видим по событиям в Украине и Сирии, она легко становится и мясной. Глубина процесса настолько ошеломляет, что россияне уже проскочили уровень животных. Практически у всех животных четко работает инстинкт самосохранения или защиты собственного потомства. Там уже этого нет совсем. Это подтверждается легко и просто на примере тех же Кадыровых.

Читайте также:

Встреча Трампа и Путина: в Финляндии протестуют

Один говорил: убивайте русских столько, сколько сможете, и как говорят, сам следовал этому правилу, а также – в том же духе воспитал сынулю. Этот, по молодости, сам рассказал, что первого своего русского убил в 16 лет. О нем тоже имеются воспоминания чеченцев, которые воевали с федералами. Никаких военных подвигов и заслуг за Рамзаном не числилось, но его всегда тянуло к общению с русскими пленными. Короче говоря, он резал им глотки. Желающие могут найти в ютубе кадры того, как это делалось. Так вот, оба Кадыровы сами подтвердили свое прямое участие в таких акциях. В отличие от своего отца, Рамзан пока жив, здоров и полон сил, ну ни у одного русского даже мысли не возникло задать Рамзану Ахматовичу два простых иллогично вытекающих из его заявления вопроса:

Читайте также:

Волкер предлагает дать больше оружия Украине

— Во сколько лет ты убил последнего русского?

— Сколько русских ты убил на сегодняшний день?

И вот, именем одного называют питерские мосты, а второй получает звание героя России. Интересно, как россияне себе представляют совмещение в одном списке героя России Рамзана и тех, кого он резал? Явно же, что кто-то из них – не герой, но все хорошо. Извини, Рамзан!

Это к тому, что у россиян не срабатывает инстинкт самосохранения, когда они молятся на убийц своих соплеменников и даже своих детей. Сейчас в Россию идет поток трупов, которые были чьими-то детьми и та же самая реакция – тишина. Инстинкт защиты детей тоже стерт полностью. В России, а также – в захваченном Лугандоне из детей и подростков полным ходом готовят диверсантов и это вообще никого не трогает!

Глядя на все это, невольно ловишь себя на мысли, что целью эксперимента по пересадке сознания было создание некого подобия двуногой собаки. Ведь дрессированная собака – верный и послушный спутник, без раздумий бросающаяся на врага хозяина. Причем, врагом хозяин может назвать кого угодно и тогда пес бросается на него по команде «фас». Если же хозяин передумал, то стоит ему дать команду «фу» и собака мгновенно перестанет воспринимать его, как объект атаки. Если хозяин скажет: «к ноге», то пес с гордостью устроится с левой стороны и будет вилять хвостом.

Сейчас происходит именно такое. Всего несколько месяцев назад Путин ткнул пальцем в Турцию и сказал «фас». Все видели, что случилось. Сеть захлестнуло ненавистью, желчью и смрадом. Причем, делали это люди, бывавшие в Турции не раз и на себе ощутившие тот комфорт, которым турки щедро окутывали своих гостей. Все было забыто в мгновение ока. И вот несколько дней назад Путин дал команду «фу» и все, от Доренко до Киселева  стали рассказывать о том, что турки – намного ближе, чем армяне.

Но все это – результат глубинных сдвигов сознания. Всем следует понимать, что должно смениться несколько поколений россиян, прежде чем они смогут выйти из этого состояния. Слишком основательно все сделано. Никогда их нельзя подпускать близко к себе и, Боже упаси – когда-нибудь им доверять!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

“Аптека” и “Ягуар” в минусе: в сети появились посмертные фото убийц украинцев

“Ограничивает”: Трамп остался не доволен оборонным бюджетом США

Все государства участники Нормандской четверки замкнуты в тупике – эксперт

Заставить разлагаться: раскрыты мерзкие планы Путина по Украине

Сенцова не помилуют: комиссия в РФ отклонила ходатайство матери

В Киеве евробляха снесла семью на переходе и парализовала целый район

Уничтожают тысячи гектаров леса, а бюджет не получает от этого ни копейки – политик

Били по голове и груди: появились подробности избиения ветерана АТО с женой

Это Шрек: Тимошенко стала посмешищем для всех, опозорилась, как никогда

“Ястреб” Трампа перед визитом в Киев переговорит с россиянами

С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать – Валетов

Из боя с трофеями: украинские воины хорошенько потрепали путинских боевиков

На площадке СЕТАМ незаконно продали 79 арестованных судом хлебных киосков «Одесского каравая» – «Комментарии»

Все в худших традициях: в украинской школе обнаружили “империю зла”

Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона

Каменный век: Путин отобрал у крымчан кредитки

Деньги испаряются: как нардепы отдыхают за государственный счет

В Украину едет советник Дональда Трампа по нацбезопасности

Один водитель на три машины: в “армии” “ДНР” констатировали плачевное состояние уровня укомплектованности водительского состава