USD28.2033

Путин до сих пор рассчитывает на чудо, – Боровой

Путин до сих пор рассчитывает на чудо, – Боровой

Генри Киссинджеру 94 года. Его влияние на внешнюю политику США – чистый ноль. Но он решил заняться проблемой снятия санкций с России и даже дал какое-то интервью, мол, это возможно. Это обычный лоббизм за деньги, американцы так делают.  

И Киссинджер, произнеся фразу о снятии санкций, много сделал, но для пропаганды. Ведь это мнение 94-летнего бывшего политика, у которого уже нет никаких связей с американской политикой. А для Путина это такая психотерапия, самовнушение, что может быть Киссинджер ему чем-то поможет. Хотя Путин не услышит от него решения проблемы в освобождении Украины – Крыма и востока Украины. Эта проблема на сегодня не в США и не в упрямстве Трампа и Госдепартамента. Проблема в несоблюдении международных соглашений Путиным. И пока эта ситуация не изменится – можно нанять еще троих лоббистов. Деньги, которые будут говорить, что санкции не нужны и без них можно обойтись, пока есть. Это фразы, за которые надо платить немалые деньги.

Читайте также:

РФ скрывает материалы о смерти Веджие Кашка – адвокат

Действующие политики таким лоббизмом заниматься не будут, понимая, во-первых, его бесперспективность, а во-вторых, это потеря имиджа. Генри Киссинджер –  это человек, для которого вопрос имиджа и репутации уже не имеет никакого значения. За деньги он готов произносить необходимые фразы. А для Путина это самообман. У него возникает ощущение, что с помощью Киссинджера ситуацию можно изменить. Это как при тяжелой болезни – больные от отчаяния обращаются к волшебникам, к врачам нетрадиционной медицины. Вот и Путин так делает, надеясь, что встреча с Киссинджером ему чем-то поможет.

Хотя экономика умирает, страна приближается к моменту дезинтеграции. А наши российские конспирологи в том, что произошло или произойдет в будущем, обвиняют ЦРУ или кого там еще. Хотя главная причина – это то, что делает Путин, нарушая государственные основы. И Киссинджер, и психотерапевты, и волшебники ничего сделать не могут. Чудес не бывает, но Путин с этим не согласен. Он до сих пор рассчитывает на чудо. Что сама собой поднимется цена на нефть, что санкции будут сняты. Вот последняя идея, которую активно распространяют кремлевские эксперты, что американцы могут согласиться отдать Крым России, будут помогать оплачивать восстановление экономики, согласятся, что Украина не будет вступать в НАТО, и вообще они оставят ее в зоне влияния России. Это такой бред не очень здоровых людей.

Читайте также:

Хор адвокатов: в суде по Януковичу – какофония его защитников

Одновременно происходят и объективные события. Например, США вместе с западным сообществом усилят помощь для Украины. Но наши эксперты этого факта видеть не хотят и даже не учитывают его в своих оценках. Это глубоко болезненное состояние, когда реальность не устраивает больного. Тогда он начинает жить в придуманном мире. Можно еще нанять артиста, и вот Генри Киссинджер согласился выступить психотерапевтом и рассказать Путину, что то, что он хочет –  возможно. Но за небольшие деньги.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

21 октября: какой сегодня праздник

Сын недавно арестованного “вице-премьера” Крыма Нахлупина живет со своей женой в Швейцарии

Нам и не снилось: украинец пытался дать взятку польским копам, но что-то пошло не так

Кремляди Вадим Рабинович и Медведчук. Пропутинская партия «За жизнь» хочет получить на выборах голоса венгерцев Закарпатья

Укрзализныця отремонтирует сотню туалетов за миллионы: все подробности скандала

Погода на начало недели: украинцев предупредили – радоваться нечему

РПЦ называет Варфоломея раскольником

Филарет теперь не патриарх: Синод принял важное решение

“Воюют алкаши!” Водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так

РПЦ пожаловалась на Варфоломея Папе Римскому

Юлия Тимошенко подчищает fakty.ua и rbc.ua. На заседании Римского клуба госпожи Тимошенко не было, — Виктор Вовк

Активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cытника со страной-агрессором

“Последствия жестокой украинизации”: соцсети взорвались из-за ошибки в эфире российского телеканала

Экс-руководителю Госэкоинспекции сообщили о подозрении – НАБУ

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют

Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует

“Я никогда не сдамся”: Сенцов ответил на письмо Кольченка

Смертельное ДТП с Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям погибших

Газовий геноцид. Держава п’ятикратно заробляє на своїх громадянах – політолог