USD28.2033

Путин допрыгался – США показывает свою готовность к Третьей Мировой

Ну вот вам и ответ на то, о чем судачил Путин в Нью-Йорке с Обамой, какими дипломатическими методами пытался он убедить американского президента вернуться  договоренностям прошлого подразумевающих беспредельное право России творить что угодно в своих колониях.

Что заставляет меня утверждать это?

Это факт того, что США впервые в истории решили, вдруг, именно сейчас, испытать морской компонент ПРО в Европе!

Заметьте США и страны НАТО впервые за всю историю испытают морской компонент системы противоракетной обороны в Европе, и что примечательно, эти испытания состоятся уже в ближайшее время.

Согласно данных издания Stars and Stripes которое ссылается в свою очередь на источник в 6-ом флоте американских ВМС: США и их союзники по НАТО проведут практические испытания морского компонента системы ПРО в Европе. Для чего ВМС Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии и Франции, то и есть, страны входят в Форум по ПРО на морском театре военных действий, созданный в 1999 году «будут проводить ряд испытаний элементов морского компонента ПРО». В рамках которых они  должны будут отследить и перехватить невооруженную баллистическую ракету, которую запустят с полигона, расположенного на британских Гебридских островах у побережья Шотландии. Также с боевого корабля с более близкого расстояния будет запущена противокорабельная ракета, которая также должна быть перехвачена. Для перехвата будет использоваться американская управляемая ракета SM-3, а также система отслеживания баллистических ракет «Иджис», установленная более чем на 30 судах ВМС США.

О конкретном месте проведения учений пока не ведется, как и неизвестно и количество кораблей, которые будут в них задействованы. Правда, по информации Stars and Stripes, в учениях точно примут участие четыре корабля ВМС США.

Читайте также:

В США назвали условие отмены санкций против России

Что такое ПРО? Это щит Европы от самого вероятного ее противника – России.

В связи с этим я более чем уверен что учения могут развернуться как на акватории Средиземного так даже и Черного моря, мало того, я практически уверен что затянутся они надолго.

Заметьте, целью учений будет координации действий между союзниками при одновременном перехвате нескольких ракет, то и есть – союзники будут готовиться защитить Европу от российской ядерной бомбардировки.

Читайте также:

Порошенко и Туск через неделю встретятся в Хельсинки

Вы же знаете, что США недосягаемы для российских ракет? И что фактически весь смысл Карибского кризиса сводился к тому, что гопник Хрущев попытался приставить нож к горлу недосягаемой для его ракет территории?

О том, что ядерная угроза нависла над Европой стало понятно, еще с момента проведения оккупации Крыма, весь мир молча следил за действиями Путина, который не спускал пальца с красной кнопки, угрожая, моментальным ответом Западному миру за помощь Украине.

Сейчас, после Сирии, мир похоже признал, что вечно идти на поводу у шизофреника нельзя и надо готовится к необратимой войне.

Именно поэтому в конце сентября американский эсминец USS Carney прибыл в порт Рота на юге Испании, и стал четвертым судном, размещенным в Европе в рамках программы противоракетной обороны НАТО.

Читайте также:

Британия обратилась к РФ из-за дестабилизации на Азовском море

«Четыре корабля противоракетной обороны являются ключевыми для защиты Европы от баллистических ракетных угроз», — заявил тогда генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Мало того, в середине сентября США получили в свое распоряжение базу в Румынии, которая стала еще одним из элементов системы ПРО.

Она пока не введена в эксплуатацию, но я думаю, что темпы ее строительства сейчас станут просто космическими, как и строительство еще одной базы ПРО в Польше, которую изначально планировали запустить в 2018 году.

Введя корабли с ПРО в Средиземное, Балтийское и Черные моря НАТО сможет гарантированно обеспечить защиту Европы от действий московского шизофреника, который по понятным причинам, сейчас просто вне себя от разрывающей его мозг гнева, и фактического бессилия перед миром.

Прошли те времена, когда угрожая Европе ядерной бомбардировкой можно было получать необходимые преференции для России, а потому Путин прекрасно понимает, что если действие его, по сути единственной угрозы нивелируют – он становится никем, что никак с его наворованными миллиардами и раздутым самомнением  не коррелирует.

Да конечно, сейчас в российских СМИ начнется компания про то что система ПРО угрожает безопасности России и ее просто таки провоцируют на конфликт, но это не так.

ПРО это система исключительно оборонительного свойства, и она никак не может использоваться для наступательных операций.

P.S. Писал статью и понял что слова оборонительный и антироссийский сегодня уже стали  синонимами. Никто сегодня, как бы ужасно это не звучало, так не угрожает миру как Россия.

Олег Чеславский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 20.10.2015 13:15
    flag

    Вы же знаете, что США недосягаемы для российских ракет? И что фактически весь смысл Карибского кризиса сводился к тому, что гопник Хрущев попытался приставить нож к горлу недосягаемой для его ракет территории? – автор феерический дебил . )))))) У России нет баллистических ракет ? У России нет крылатых ракет ? У России нет атомных подводных лодок ? У России нет Белых Лебедей ? Какай дебил ……..

    0
  • — 20.10.2015 14:19
    flag

    я ваще непайму – че дядя вова парится,упала нефть,очень просто – надо разбомбить оае,аравию,венесуэллу,амеров,иран-ирак,кто там еще добывает? – и дело с концом,и ты монополист на шарике,а заодно китай – нах он нужен,хотели дешевого газа? – нате ядерный грибок,и не один,кушайте,милости просим,как грится,потом европу,зажравшуюся – че,санкции ввели?получите,суки взад ядерный боезаряд!!!!- и останется одна страна на глобусе,и дядя вова – дядя всей земли,да негров трошки,для парнухи…

    0
  • — 20.10.2015 16:24
    flag

    а мне кажется что русские- это первая мировая глобальная проблема , было бы хорошо чтобы их призвать к ответу за последствия их политики , и объяснить всему миру почему у них такой низкий культурный уровень

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Без патриарха и миро: что в проекте устава новой церкви

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным

The Washington Post: Что знал Путин в день американских выборов в 2016 году

Погода на 15 декабря: время надевать двойные шапки

Командир “Никополя” на допросе ФСБ РФ назвал себя военнопленным

Американский прессинг Путина для освобождения военнопленных моряков

Курс валют на 15 декабря: доллар сдает позиции

Собор. В центре Киева усилены меры безопасности

Сенцов получил важную посылку: 23 кг счастья запустят тюремный “флешмоб”

Погоны генерала ФСБ носит не зря: что Гундяев написал в письме Папе Римскому

Украинские самолеты попали в ловушку: график перелетов нарушен, пассажиры в панике

Рука Кремля чи наслідок реальних проблем: 10 тез щодо “жовтих жилетів”

Модель Victoria’s Secret показала, почему красоткой может стать кто-угодно

Порошенка закликають позбутися “гібридної” виборчої системи. Відкритий лист

Сегодня в православии отмечают День пророка Аввакума 15 декабря: история и традиции праздника

Що здатне зупинити будівництво “Північного потоку-2” і зруйнувати російсько-німецький альянс, замішаний на газі та корупції

Пенсионер на иномарке не оставил девочке никаких шансов: детали жуткого ДТП на Волыни

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що