USD28.2033

Путин готовится к государственному перевороту: из России вывозят валюту в США!

В Кремле руководство ускорило эвакуацию “нажитых непосильным трудом” средств. В то время как 86% населения через телевизор рассказывают про “загнивающий запад” и “западных врагов России”, Путин и его друзья значительно наростили вывоз капитала из страны, попутно вкладывая их в американские ценные бумаги.  Россия в июне, как и в мае, наростила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) — на $1,4 млрд. Об этом свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы. На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки, сообщает“Интерфакс”.

Также по данным источников эта скорость еще больше возросла в июле и августе. “Не понимаю что происходит, такое впечатление, что мы пакуем чемоданы, потому что здесь скоро все завалится”. – сообщил один из бизнесменов, близких к “кремлевскому кошельку”. В то же время курс рубля ежедневно продолжает падать на 1-2%, и такими же темпами падает идекс РТС. Чтобы понимать – весь фондовый рынок России стал меньше, чем годовой (!!!) бюджет Нью-Йорка. Видимо Путин и его команда всерьез задумываются об эвакуации. Только вот куда? Вряд ли США и вообще Запад приймет эту веселую компанию даже с миллиардами. Вероятнее всего их маршрут закончится в Гааге.

Читайте также:

На перевибори Путіна відповімо перевиборами Верховної Ради!

Исчезают с государственных должностей по одиночке и ведущие участники кооператива “Озеро”. Вместе с деньгами исчезают. Якунин, руководитель РЖД, подтверждает в телеграмме, что ему предложили «работу по защите интересов граждан страны, в том числе и работников железнодорожной отрасли» в качестве члена Совета Федерации. Но по словам бывшего окружения, он уже за пределами России, как и его семья вместе со знаменитым шубохранилищем. Как впрочем и его деньги, украденные за период управления железными дорогами. Все рано или поздно заканчивается.

Читайте также:

Люди! Чого вчепились у В’ятровича?

Нужно заметить, что все это происходит на фоне заявления бывшего основателя издания “Коммерсант” Владимира Яковлева о якобы готовящемся перевороте в Кремле. Мало того, он намекает, что в Москву могут ввести танки, как в 1991 году.

“Интуиция меня вроде никогда еще не подводила. Я уверен, что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан”, – написал он.

Настоящие потрясения для России только впереди. Покупайте соль и спички, россияне и продолжайте смотреть телевизор.

Виктор Шевчук. Русский Еврей. По материалам прессы.

Теги: , , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 18.08.2015 15:51
    flag

    А как же США? Это ж враг номер один дя России? И к врагу на поклон: спрячьте мои денежки. Не по царски как-то…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

The Guardian: Российские наемники в Сирии: “тихо похоронены и забыты”

Дональда Трампа визнали найгіршим президентом за всю історію США. ІНФОГРАФІКА

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

Полмира жалуется на сбой детища Дурова

Власть всерьез возьмется за безработных украинцев

Мюнхенская бровада и очередной олигархический ланч

Беги, Юра, беги: разгневанные семьи идут прижать Луценко к стене

Украинцам показали проект мемориала Героям Небесной Сотни

Украинцы смешали с навозом депутатку, попиарившуюся на детях и войне

Коли на Донбасі з’являться “блакитні каски”?

Самолет с нардепом срочно развернули: что случилось

Главное – маневры: в украинском небе развернули самолет с депутатом

Провал ФСБ: Путина умыли зеленкой

Богомолець: Ми не маємо права зупинятися, допоки не збудуємо таку Україну, про яку мріяли ті, кого вже чотири роки немає поряд з нами

Кандидат на пост канцлера: Меркель назвала имя своего преемника

Никакого перемирия: Украина продолжает терять героев

День Небесной сотни: украинцы вспоминают события, навсегда изменившие страну

МВФ висунув ультиматум Петру Порошенку – Йоста Люнгман

У Вінниці математики з усієї України мірялись знаннями з геометрії

У Вінниці пройде аукціон ідей