USD28.2033

Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топтать цивилизацию – юрист

Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топтать цивилизацию – юрист

Почему Путин был приглашен на свадьбу к министру иностранных дел Австрии, к этой девушке с пониженной социальной и политической ответственностью?

Почему визит Путина в Германию был санкционирован А. Меркель, и вопрос транзита российского газа для Германии через Украину обсуждался без официальных представителей Украины?

Как вообще такое может быть, чтобы по совокупности своих деяний, особо опаснейший, международный, военный, государственный преступник и многосерийный убийца, виновный в развязывании кровопролитных войн, лжец и ненавистник добра, человеконенавистник и убийца встречался с канцлером Германии? Психически адекватному и логически мыслящему человеку это невозможно представить даже в мыслях.

Почему на 5-м году российской войны против Украины, после аннексии Крыма, оккупации Донбасса, и убийств десятков тысяч украинцев, гибридного геноцида крымскотатарского народа, Путин остаётся въездным в цивилизованный и мир и с ним встречаются главы цивилизованных стран?

То, что все вышеуказанные субъекты встречаются с Путиным лишь для удовлетворения своих меркантильных финансовых интересов, вопреки логики и здравому смыслу, – это очевидно и понятно.

Читайте также:

Погода в начале недели: синоптик гонит украинцев на пляж

Ответы на эти вопросы заключаются в следующем:

В реальности, пока еще ни одной антипутинской коалиции в мире не существует. Подавляющее большинство стран мира юридически поддерживают Украину такими мерами как голосованием в Совбезе ООН в поддержку Украины, и присоединением к санкциям против России, лишь в силу международного публичного права, только потому, что Украина по факту является жертвой русской агрессии. Сегодня Россия напала на одну страну, а завтра она также может напасть на любую другую страну. Это просто акты международной солидарности. В силу международного публичного права и сложившихся реалий они не могут голосовать иначе.

Читайте также:

Реклама Украины от Минстеця на миллион долларов

Если бы руководство спецслужб Украины с самого начала возбудило уголовное дело в отношении президента России В. Путина, а также большинства прочих российских чиновников, причастных к аннексии Крыма, оккупации Донбасса, развязыванию агрессивной войны и к убийствам украинцев, а Верховная Рада наконец-то ратифицировала Римский Статут международного уголовного суда, то Путин и члены его ОПГ не смогли б посещать цивилизацию, а уж тем более встречаться с главами государств.

За 4 года вполне было достаточно времени и возможностей, чтобы ратифицировать Римский Статут МУС и добиться выдачи ордера на арест В. Путина и членов его кремлевской ОПГ.

Если бы Международный уголовный суд выдал ордер на арест В. Путина и членов его кремлевской ОПГ, Путин был бы априори лишен возможности под угрозой ареста посещать цивилизацию. И потом, вряд ли бы, при всем желании главы цивилизованных демократических государств стали бы встречаться с другим главой нецивилизованного государства, находящимся под международным уголовным преследованием, – только через сотрудников международных правоохранительных органов.

Украина имеет все основания и возможности для того, чтобы В. Путин и члены его ОПГ, по меньшей мере, оказались под международным уголовным преследованием. Однако эти возможности Украина не использует.

Поэтому Путин и члены его ОПГ, пользуясь бездействием властей Украины, продолжают топать цивилизацию и подло гадить Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский
Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Заступника Генерального прокурора Єніна відсторонено від посади

Предвыборную программу Тимошенко жестко обстебали: Как стать президентом? Вот в чем вопрос

Доба на фронті: ситуація в районі проведення ООС була напруженою, але контрольованою

Украинцам разрешат ездить без прав, но при одном условии: к чему готовиться водителям

Осенняя распродажа ПАСЕ. Недорого

Люди стояли, как в хлеву, падали в обморок: Шахов рассказал о происходящем на КПВВ

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о противоминной деятельности

Закрытая вечеринка Roshen превратилась в пир на костях: шампанское рекой и пляски за миллионы гривен

За шаг до стрельбы: война НАБУ и САП стала главным средством обнуления антикоррупционной системы

Между НАТО и Россией может начаться военный конфликт: появились предпосылки

Паспортный скандал на Закарпатье: почему Европа может встать на сторону Венгрии

Як військова база на Азовському морі може вплинути на російського “гопника”

Украинскую власть предупредили: Киев поплатится гробами под сине-желтым флагом, если не заткнет рот тем, кто откровенно распространяет сепаратизм

Ветеран АТО: если бы националисты взяли за ухо Шуфрича и Новинского, то воспринимались бы это гораздо серьезнее, нежели есть на самом деле

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского