USD28.2033

Путин и его веселая команда

Путин и его веселая команда

Уже достаточно давно стало понятно, что строит Путин и его веселая команда, а потом он сам публично это озвучил методом “от противного”. Путин заявил, что развал совка стал самой крупной трагедией современности. Сразу после этого возник мем: “какую страну про*рали!”. Собственно говоря, Путин, на все эти триллионы нефтедолларов, пытался выстроить квазисовок, с некоторыми новациями. Они заключались в том, что при совке лидеры государства и правящая элита не ударялась в безудержное обогащение и не вкладывала наворованное в различные финансовые инструменты потенциального противника, а по Путину это – правильный ход. Именно в этой части он решил отступить от правил совка, зато другую часть, в плане состояния и положения населения страны, он решил восстановить по образу и подобию почившей в Бозе империи.

Путин справедливо решил, что сначала надо все население привести к общему и наиболее простому знаменателю. Оно должно соответствовать определению “охлос” или быдло. На это ушло некоторое время, но не так много, как казалось в самом начале. Телевизору почти ничего не стоило приучить публику сначала к тупоголовым шоу, разбавленным тупоголовым, урогенитальным уровнем КВНов, петросянов, задорновых и целого ряда новых “звезд” типа Мартиросяна, Галустяна и прочих. Больше времени занял процесс выдавливание той части населения, на которую эта промывка мозгов не подействовала. И вот, когда эта часть россиян уехала, не имея возможности дышать липким смрадом, осталась публика, которая легко управляема простыми бинарными методами: “кнут и пряник”, “хлеб и зрелища”. Когда все было готово, то это население легко восприняло мысль о замечательном прошлом совка и необходимости его восстановления.

Читайте также:

РПЦ созвала внеочередной синод по автокефалии в Украине

Читайте также:

Не подлежат выдаче: в России назвали условие для освобождения Сенцова

С Луной – та же самая эпопея. Никакой особой научной и уж тем более – коммерческой цели полетов на Луну не было. Изначально планировалось, что на Луне можно разместить ракетные комплексы для “оружия возмездия”, недоступные для поражения штатными средствами. У обеих сторон были свои виды на Луну и обе разрабатывали именно такое использование спутника Земли. Считалось, что наличие ракетно-ядерного оружия на Луне всегда намекало бы противнику о том, что все уничтожить не удастся, а с Луны прилетит возмездие.

Так что космос был очень сомнительным флагом, как по его происхождению, так и по целям. Особой гордости там не может быть вообще. Это все равно, что гордиться взрывами термоядерных бомб, потому что они дают много света и тепла в высоких широтах, а потому – белым медведям и оленям будет уютнее и теплее.

Однако, не все потеряно и совок таки имел нечто такое, что никто не смог повторить и даже с ужасом узнает, что такое может быть вообще.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Воєнний кабінет: внутрішні секрети

Штаб ООС: окупанти 13 разів порушили режим припинення вогню

“В трубу пустоты”: Матиос рассказал, сколько дел передаст в ГБР

Необратимые изменения для Украины

В трастовые фонды НАТО сделали дополнительные взносы для Украины

Венгрия решила открыть в Закарпатье бесплатные курсы украинского

Путин ведет войну не с реальным Западом, а с его параноидным образом, который существует только у него в голове

Чому справа Гандзюк досі висить в повітрі, а Порошенко ухиляється від запитань

В Украине появится сеть социально-спортивных школ Фонда «Реала»

Брэду Питту – 55: как изменился образ голливудского актера

Затяжные новогодние каникулы будут начинаться с 15 декабря

Україна збирається розвивати 5G

Особливі вінничани стали благодійниками

Как украсть миллиард: последний аукцион НБУ и Фонда гарантирования вернул всего лишь 2% денег, но это – успех

Дитячій обласній лікарні подарували сучасний апарат УЗД

Макгрегор обещает вернуться в 2019 году

Вінничанам, які не сплачують рахунки за опалення нараховуватимуть пеню

Военное положение. Полторак рассказал Волкеру, что уже сделано

Политолог: Обществу исподволь внедряется мысль не признавать итогов выборов, если победит не Порошенко

Фильм о мальчике с Донбасса поборется за Оскар