USD28.2033

Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает Сенцов – правозащитник

Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает Сенцов – правозащитник

Когда российская журналистка Виктория Ивлева написала на своей странице в Фейсбук, что Олега Сенцова “освободили”, я сразу же не поверил этому. Притом, что я прекрасно осознаю, что мы вошли в эпоху гибридной реальности, где может произойти все что угодно.

Вскоре я убедился в том, что это дезинформация. Данная информация не подтвердилась в иных источниках. Да и с позиции объективной логики сейчас вообще нет никаких оснований для освобождения Олега Сенцова из российских застенок, где он содержится абсолютно незаконно, взят в плен российскими оккупантами под прикрытием юридических процедур.

Во-первых, сейчас в мире такого давления на Путина и его ОПГ, каковым оно было во время пленения Надежды Савченко, нет, и в ближайшем будущем не предвидится.

Во-вторых, вспомните частые высказывания Путина о сакральных жертвах. Убийствами конкретных людей, Путин очерчивает черты дозволенного в отношении него и его подельников, действующих в официальном качестве.

Например, бывшего сотрудника ФСБ А. Литвиненко, Путин уничтожил руками своих убийц за обвинения в педофилии и разоблачения его подельников Тамбовской ОПГ, торговавших наркотиками в Европе. Б. Немцова, Путин убил за оскорбление и гражданскую позицию. Многие журналисты и правозащитники были убиты по прямому указанию Путина за расследование фактов коррупции и произвола.

Читайте также:

“Остаточне прощавай” России от Порошенко в виде продления Закона об особом статусе Донбасса стало неплохим подарком ко дню рождения Путина, – политолог

В ситуации с Олегом Сенцовым, Путин ждет его смерти. А чего еще можно ожидать от Путина? Он откровенный многосерийный девиантный убийца, и то, что он убивает одних людей руками других,- показывает лишь его подлость и повышенную международную опасность для всего цивилизованного мира. Если благодаря преступным действиям Путина в Украине с обеих сторон по различным данным в ходе российской агрессии погибло более ста тысяч человек, то убийство одного человека, даже известного на весь мир для него будет лишь во благо.

Важно понимать, что цивилизованному миру в лице Путина, членов его кремлевской ОПГ, и многими повязанными с ними россиянами, приходится взаимодействовать с откровенными лживыми подонками, ворами, убийцами и международными террористами, у которых нет абсолютно никаких моральных и нравственных принципов.

Для Путина смерть О. Сенцова будет означать многое. Исходя из восприятия Путиным реальной действительности, гибелью Сенцова он покажет всему миру прочность своей преступной античеловеческой системы и унизит цивилизованный мир в неспособности отстаивания своих основных базовых принципов и универсальных ценностей. Ведь Путин нуждается в повышении своего падающего авторитета среди откровенных подонков и дегенератов. Голодай ты, или нет, хоть умри, но все равно будешь сидеть до тех пор, пока мне этого хочется, – таков грядущий посыл Путина ко всем остальным узникам.

Читайте также:

“Мы отомстим”: путинский снайпер оборвал жизнь украинского героя

33 года назад в Чистопольской тюрьме умер известный диссидент и правозащитник Анатолий Марченко. Он стал последним погибшим заключенным, отбывавшим наказание по статье “антисоветская агитация и пропаганда”. По одной из версий, именно смерть Марченко и реакция на это событие западных политиков побудили Михаила Горбачева начать процесс освобождения политзаключенных.

В сложившихся реалиях, вероятная смерть Олега Сенцова побудит Путина к обратным действиям, а именно к увеличению числа политузников и к усилению российской агрессии против цивилизованного мира.

По сравнению с советским режимом, путинский режим, значительно более кровавый, девиантный, беспощадный, подлейший, продажный, конвульсирующий террористический, находящийся в высоком градусе непредсказуемости. Путинский режим, это система организованного насилия квазигосударственного образования над человеком и обществом.

Да и нет сейчас на западе политиков такой величины, как Р. Рейган и М. Тэтчер, способных наказать российских международных преступников-террористов, действующих в официальном качестве президента и прочих чиновников за их преступления против человечности.

Поэтому маньяк Путин откровенно наслаждается тем, как сейчас мучительно умирает О. Сенцов. И никто, к сожалению, не способен прекратить это неадекватное наслаждение чужой смертью.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский
Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Придет время – вернете и Курилы, и Сахалин, и Крым, и Кубань!

Срыв марша памяти трансгендерных людей: МИД осудил нетерпимость

Вибори, як засіб до обману очікувань

Украина передала НАТО доклады о российских наемниках

Аваков: Россиянин во главе Интерпола – угроза всему миру

Бондаренко: Исход “газовиков” из Оппоблока состоялся

Саакашвили назвал главную проблему Украины: Дело не в Путине, нас продали

Посол Канады: Полиция должна пресекать агрессию ультраправых

Последнее слово Януковича: после реанимации президента-беглеца ждет новый удар

Полиция задержала помощника Надежды Савченко – СМИ

В США рассказали о готовности выгнать Путина из Украины: известны два условия

Янукович в реанимации: последнее фото президента-беглеца ужасает

Янукович обездвижен и пропустит суд по делу о госизмене – адвокат

Адвокат Януковича заявил, что экс-президент не будет выступать в суде с последним словом

Срочно: Янукович попал в реанимацию

Россия жестоко отомстит Украине за автокефалию: экс-советник Путина раскрыл план

Фейк: УПЦ КП о появившейся “дате” объединительного собора

В Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением: Ничто не остановит

В МВД вспыхнул громкий скандал: на что из карманов украинцев вытянули миллионы

Янукович в Москве попал в больницу, он не двигается