USD28.2033

Путин полез целоваться: “проиграл женщине”, это грандиозный провал

Российского президента Владимира Путина сразила старая знакомая

Накануне в Сочи прошли переговоры по сирийскому урегулированию, в которых участвовали лидеры Ирана и Турции. После торжественного ужина Владимир Путин столкнулся с выдающимися спортсменами, которые уложили его на пол.

Вечером 14 февраля президент России отправился в спортал, где его ожидали участники сборных по боксу, дзюдо и вольной борьбе. На мероприятие пригласили не только действующих членов сборной России по дзюдо, но ветеранов спорта, с которыми Путин давно поддерживает общение. В зале оказался и давний друг президента предприниматель Аркадий Ротенберг. Некогда политик и бизнесмен вместе занимались в спортивной секции.

Сначала, как водится, спортсмены во главе с Путиным провели разминку: бегали, прыгали, выполняли упражнения Затем начались спарринги. Как пишут российские СМИ, профессиональные спортсмены поддавались Владимиру Путину. А вот президент разошелся и беспощадно валил чемпионов на маты. Так бронзовый призёр Олимпийских игр Иван Нифонтов падал четыре раза.

Затем против Путина вышла олимпийская призерка Наталья Кузютина. Вот она главе государства спуску не давала. Не без труда, но спортсменка одолела президента в схватке, наказав за унижение коллег. Девушка бросила Владимира Путина через голову, уронив на татами.

Читайте также:

РНБО: Двоє людей зареєструвалися, але не сіли на літак МАУ, який розбився в Ірані

Президент не слишком огорчился своим поражением. Он даже публично похвалил свою соперницу. Встав на ноги, он поцеловал Наталью Кузютину в макушку. Спортсмены рассказали журналистам, что Владимир Путин не в первый раз спарринговал с чемпионкой. Они регулярно встречаются на татами, за что президент очень ценит спортсменку.

Спустя час тренировки, главный тренер сборной похвалил Владимира Путина. Он заявил, что президент находится в отличной физической форме. И отметил, что поблажек ему никто не делал.

Читайте также:

Синоптик: Початок тижня – весняне тепло!

Сам Владимир Путин на камеры рассказал о пользе занятий спортом. Он назвал тренировки источником энергии и хорошим способом разгрузить голову после напряжённого трудового дня. «Настроение сразу улучшается, все начинает получаться… Вот такое комплексное воздействие», — объяснил глава государства.

В социальной сети Twitter жестко высмеяли грандиозный провал Путина. Мало того, что российский президент позорно проиграл женщине, так ещё и устроил спектакль с уважаемыми спортсменами. Пользователи сравнили борьбу политика с разбрасыванием плюшевых мишек. «Если бы он попал под настоящего дзюдоиста, а не мешка с песком, то его бы в бараний рог свернули», — написал один из комментаторов.

Ранее Путин опозорился в Сингапуре. Президента России заставили пройти тщательную проверку в торгово-выставочном центре Suntec. В частности, его отправили в рамку металлодетектора.

Об этом написал журналист кремлевского пула Андрей Колесников. По его словам: «это была без преувеличения уникальная ситуация», но она стала еще уникальнее, когда во время прохода Путина рамка зазвенела. При этом на личный осмотр главу Кремля почему-то не позвали и позволили пройти дальше.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

В США создали “браслет тишины”, который глушит “прослушку”

Загарбники атакували позиції ЗСУ в районі розведення: є втрати

Какая война? Украина продолжает экспортировать продукцию военного назначения для нужд Минобороны России

В Украине отмечают шестую годовщину расстрелов на Майдане

Суд запретил Tesla вырубку леса под строительство завода под Берлином

Машина имперского бремени

Невтішний саміт в Мюнхені: “Ритуальна” роль для України

Украинско-американская ракета “Antares” вывела в космос корабль с грузом для МКС

Війна від першої особи

Миру хочуть і ті, хто готовий зустрічати російські танки квітами, – Сергій Жадан про війну з Росією та передвиборчі обіцянки Зеленського

Аваков сказал, зачем нужен и как будет работать закон о коллаборантах

Google запустил функцию автоматического кадрирования видео

Самотні та щасливі. Чому не мати пари – це нормально

Місцеві вибори на тлі децентралізації – системний виклик для політичних партій

В трамваях Праги к борьбе с вирусами подключили озон

Зачем Кремлю разговоры о том, что Россия не правопреемница СССР

Бала: ОПУ хоче інтегрувати Україну в ОРДЛО

Завершили съемки документального фильма “Все будет хорошо”

“Перед столовой руки мыть не будем”: в симферопольских школах ввели режим жесткой экономии воды

Цукерберг рассказал, сколько Facebook тратит на безопасность