USD28.2033

Путин приготовился к зачистке

Путин приготовился к зачистке

Параллельно посланию президента Федеральному собранию, Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, который вводит статью в УК для криминальных авторитетов. Ужесточается уголовная ответственность за создание преступного сообщества, и теперь за это предлагают наказывать от 8 до 15 лет, либо пожизненным заключением.

Если кто-то из политического истеблишмента наивно полагает, что эта инициатива направлена в сторону так называемых “воров в законе”, то смею их огорчить – это следующий этап спецоперации спецслужб, направленный на тотальный контроль финансовых и материальных ресурсов, которые в 90-х попали в не те руки. Многим пора погуглить в интернете и посмотреть, какие сливы уже осуществило ФСБ через Навального, и, наконец-то, понять, что это и есть первые “криминальные авторитеты”, которые будут арестованы первой волной зачистки от несговорчивых и неугодных.

Уже всем здравомыслящим людям предельно понятно, что нарастающий разрыв с Западом – это не создание биполярного мира, а превращение России в подобие Ирана или КНДР, а возможно даже и во что-то гибридное между этими тоталитарными режимами, но смысл путинизма от этого не меняется. После замены ЕР на ОНФ предотвратить такой сценарий развития государства уже не получится, но спасти себя и лишить Кремль и Лубянку сформировавшейся постсоветской бюрократической прослойки, которую готовят на публичное заклание, еще можно и жизненно необходимо.

Читайте также:

Пекар: Може, справді було би краще, щоб Зеленський переміг?

Не мешкайте, пока не постучали в дверь ваших яхт, особняков и загородных домиков! Все бизнесмены, коммерсанты, чиновники, госслужащие и должностные лица, бегите за пределы этого зарождающегося ГУЛАГа. Чекизм не может появиться ни по приказу, ни сиюминутно – это очень кропотливая и долгая процедура, которую в первый раз им удалось осуществить только спустя двадцать лет. В 37-ом уже ни у кого не было лишних вопросов, и созданная репрессивная машина без труда устраняла не только низы, но и верхи, срезая целыми пластами профильные элиты.

Читайте также:

Почему Путин приехал на саммит G20 со своей кружкой?

Последнее послание Путина, созвучное с инициативой борьбы с криминальными авторитетами – это отмашка на повторение некогда успешной спецоперации, которая в заключительной стадии не удалась только по причине отсутствия контроля над высшим постом в государстве. Сегодня эти препятствия устранены, и у постсоветских элит осталось времени только в промежутке двух чтений этого президентского законопроекта. После его вступления в законную силу “глубинный народ” и спецслужбы снова сольются в экстазе национализации и экспроприации, становясь в очередной раз соучастниками массовых преступлений, превращаясь из граждан в бесправное быдло, полностью зависящее от своих подельников.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Ахтем Сеитаблаев стал членом Европейской Киноакадемии

Microsoft инвестирует миллиард долларов в развитие искусственного интеллекта

Кремль вспомнил о выборах в Раду: увидел в них некую “надежду”

Здравствуй, КПСС! Вся власть – “Слуге народа”

Воевавшему в Донбассе боевику в Чехии грозит 15 лет за терроризм

Зеленский за день уволил семерых глав РГА

Штаб ООС: Збройні формування РФ та її найманці дотримуються режиму перемир’я

Портреты электората топ-5 партий на выборах в Раду: инфографика

Вакарчук висунув Зеленському чотири умови для об’єднання

ГБР повторно вызвало на допрос Порошенко – СМИ

Подножка Зеленскому: фигурант громкого дела НАБУ Бабин планирует получить должность в Высшем совете правосудия

Послы G7 оценили выборы в Верховную Раду

В “Слуге народа” не знают, останется ли Аваков главой МВД

Выборы. ЦИК посчитала 80% протоколов: в Раду проходят пять партий

Слуга народа обжалует результаты выборов в 10 округах

Справа “Укроборонпрому”: СБУ проводить обшук в Кабміні та ДФС

Крымчане, которые взяли паспорт РФ после аннексии, в ЕС не въедут

Huawei тайно помогала создавать мобильную сеть в Северной Корее

Разумков не знает, останется ли Аваков, но работу его хвалит

Андрей Илларионов: Зеленского ждут тяжелые времена