USD28.2033

Путин сделал угрожающее заявление: Одесса и Харьков не были украинскими

В 2014-ом году президент РФ Владимир Путин во время брифинга заявил, что Одесса, как и Харьков до 20 столетия никогда не входили в состав Украины, и «совсем непонятно по каким решениям советской власти потом уже эти «русские» города, были включены в состав украинского государства»

После такого заявления Путина прошло уже 5 лет и на первый взгляд может показаться, что в России поменяли свое отношения к территории Украины, по крайней мере, от Путина не слышно подобных заявлений. Об этом в своем видеоблоге отметил украинский журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, на самом деле, к сожалению, ничего подобного не произошло, никто в России от своих империалистических планов не отказался. Просто тот же Путин задвигает свои идеи через своих подшефных политиков, таких, как, к примеру Жириновский, который регулярно распространяет идеи о разделе Украины.

«Настоящий русский «патриот» считает, что столица Украины Киев – это тоже русский город, который после раздела Украины должен войти в состав РФ. С одной стороны, кто-то подумает, что это клиника, что не нужно на это обращать внимание», — рассуждает журналист.

Читайте также:

Субсидия на коммуналку выгоднее, чем льгота – Минсоцполитики

Цимбалюк считает, что на самом деле не обращать внимание на такие заявления небезопасно, потому что как только украинское государство окажется без сил сопротивляться и дать отпор российским агрессорам «план Жириновского» тут же постараются реализовать в жизнь. Сомневаться по этому поводу не стоит.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин не сможет продержаться у власти еще шесть лет. Об этом заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой, комментируя будущее нынешнего политического режима в России.

Читайте также:

Госмолжилье получило средства на жилищные программы ветеранов и переселенцев

«Шести лет у Путина нет. Процессы, которые он сам запустил, это не на шесть лет. Это закончится значительно быстрее в связи с внешним давлением, в связи с внутренними процессами», — рассказал он.

Добавим, на днях в социальных сетях подняли на смех российского президента Владимира Путина из-за нелепого заявления на публике

На этот раз президент России попросил премьер-министра Дмитрия Медведева «провести анализ того, что происходит в регионах в реальной жизни».

«Надо провести анализ того, что происходит по отраслям и по регионам, понимать, что реально, в реальной жизни там происходит. Не на бумажках, а в реальной жизни. Дмитрий Анатольевич, посмотрите с коллегами… Поговорите на эту тему», — заявил Путин, обращаясь к премьеру Медведеву на пресс-конференции.

Пользователи социальных сетей, комментируя новый конфуз российского президента, уверяют, что «Путин и Медведев совсем оторваны от реальной жизни».

«Ключевое слово — «… что реально, в реальной жизни ТАМ происходит?», «Опять мы не знаем страны, в которой живём! Однако, традиция», — пишут они в комментариях.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Работники Укрпочты получат компенсацию в случае заражения коронавирусом

В Украине запускают программу широкополосного доступа к интернету

Кинофестиваль “Молодость” пройдет в эконом-режиме – Халпахчи

Ужесточение карантина. Почему Украине еще далеко до узурпации власти

Юрист: Вулиця не є громадським місцем, одягати там маску необов’язково

На портале “Дія” уже можно получить 27 услуг онлайн

Шулипа: Скорее Путин “уволит” Андрея Ермака, нежели Зеленский

Казанжи: Китай продовжує приховувати масштаби епідемії?

Международная организация по миграции поможет Украине в борьбе с коронавирусом

Экономический кризис в стране и сопутствующие потрясения неизбежны, – политолог

Мир выйдет из парада карантинных суверенитетов голодным, озлобленным, агрессивным, но с хорошо вымытыми до костей руками, – Кочетков

Астрономы обнаружили во Вселенной “потерянное звено” в эволюции черной дыры

Для пресслужби МОЗ епідемія перестала бути пріоритетом номер один – письменник

У Кабміні пояснили, кого обов’язково відправлятимуть до обсерваторів

Пик заболевания коронавирусом может быть 14 апреля – Ляшко

В Беларуси средства защиты для медиков будут печатать на 3D-принтерах

Політолог: Хуцпа – це те, що у нас би назвали “за межею зухвалості”, і на якусь хуцпу може статися суд Лінча

Заразитися чи не заразитися – це не питання віри, а гра в дурня з реальністю, – військовий капелан вірус та богослужіння

Фінали Ліги чемпіонів і Ліги Європи можуть пройти без глядачів

Вінницьку центральну районну лікарню визначили закладом першої хвилі, яка прийматиме пацієнтів з COVID-19