USD28.2033

Путин уже начал 3 мировую

Аннексией Крыма, оккупацией части Донбасса, ввязыванием в сирийский конфликт путем бомбежек, что увеличило приток беженцев в Европу, открытые злорадствования по поводу терактов в Европе, неоднократные угрозы применения ядерного оружия, с закреплением за собой «права» применить его первым свидетельствуют о том, что Кремль, руководимый Путиным, по-сути начал необъявленную мировую войну. В ней Кремль занял не только круговую оборону, но предпринимает усиленные асимметричные действия по нанесению ударов первым. Мир Кремлю не нужен, ибо он может продлить свое грешное рашистское существование только в условиях войны и мобилизации всех сил народа и государства. Для Кремля лучше, чтобы эта война была объявлена не им, а его противниками, тогда у него будет больше аргументов для пропагандистских призывов своих граждан к тугому затягиванию поясов во имя великой победы.

Россиянам жить в таких условиях не впервой, такая жизнь с ее предвоенной социально-политической атмосферой для них явление привычное. Было хуже, когда Кремль говорил, что врагов нет, но жизнь от этого не становилась лучше. Теперь есть враг и на него успешно повесят всех собак, ведь Кремль никогда в своей истории перед народом не признавал свою вину. У Кремля виновник всех бед всегда за бугром, вместе с его отдельными элементами в стране.

Читайте также:

Три года вместе: что общего у Тимошенко, Бойко и Яроша

Сколько продлиться скрытая фаза необъявленной Кремлем мировой войны сказать трудно. Война на этой фазе может неожиданно и закончиться, если с политической арены уйдут ее инициаторы. Но если мировое сообщество будет и дальше руководствоваться узкоэгоистическим мнением отдельных западных бизнесменов, коррупционно завязанных на Кремль, и теперь терпящих убытки, то необъявленная фаза мировой войны может перерасти и в войну официальную. Вот тогда ее пламя разнесется по всему миру.
Кремль не выиграет в этой войне, но жертв наплодит миллионами. Кремль погибнет в этой войне, если сам сейчас не остановится или, если его не остановят. У мирового сообщества есть достаточно эффективных инструментов, дабы вернуть Кремль на мирные позиции. Использовать эти инструменты необходимо оперативно, и смело. Кремль всегда пасует перед силой, считаясь с реальностью, но также нагло берет только то, что плохо у соседа лежит и за что сосед не может постоять.

Читайте также:

Когда Рада запустит Антикоррупционый суд: прогноз Парубия

Как не допустить открытой фазы мировой войны?! Первое, что поможет предотвратить сползание мира к крупномасштабной войне так это строительство реального и укрепленного Восточного вала на границе с Россией. За вал необходимо отправить всех агентов Кремля и им сочувствующих. Второе – это блокирование кремлевской пропаганды на территориях внутри Восточного вала. Эти территории не должны быть пробиваемы кремлевским информационным сигналом. А вот вещание на агрессивную Россию необходимо вести всеми доступными и гарантированными техническими способами, иначе не охладить искусственно разогретый Кремлем агрессивный пыл части российского населения. Информационная блокада агрессивного и лживого Кремля – запорука успеха в мировом противостоянии рашизму. Кремль, которого не слышат, утратит способность пудрить мозги мировому сообществу, а значит, будет вести себя поосторожней в своих агрессивных проявлениях, а там и нарастающими, как снежный ком, внутренними проблемами придется активно заниматься. Кремлю станет не до жиру, остаться б живу.

Сегодня Кремль еще можно общими усилиями остановить, завтра за такую возможность придется платить тысячами человеческих жизней. Пишет Олег Руденко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь