USD28.2033

Путин жаждет скорейшего уничтожения Украины – Шулипа

Путин жаждет скорейшего уничтожения Украины –  Шулипа
Владимир Путин на открытии Международного военно-технического форума “Армия” Фото: Игорь Долгов

Заявления ведущего эксперта Центра военно-политических исследований МГИМО Михаила Александрова о необходимости дождаться момента, когда Украина нарушит перемирие, а затем уничтожить Украину по сирийскому сценарию, захватить ее территории, природные ресурсы и предприятия, это озвучивание преступных замыслов и пожеланий президента России Владимира Путина и членов его ОПГ в отношении Украины.

Александров публично высказал вслух все то, что в своих замыслах желает осуществить Путин. 

Важно понять, что в России существует почти такая же политическая традиция, которая когда-то существовала в гитлеровской Германии. Первое лицо страны выступает якобы за мир во всем мире, а его различные «эксперты» и «герои» публично в стране с тотальной цензурой и уголовным запретом на призывы к войне, предлагают кого-то разбомбить и уничтожить.

В России любой действующий сотрудник любого госучреждения может отметиться в российской пропаганде только после приказания начальника и никак иначе. Стало быть, то, что озвучил Александров, близко к реальной действительности.

Кроме того, за несколько дней до выступления Александрова, российский террорист и многосерийный убийца, экс-полковник ФСБ Игорь Гирькин (Он же Стрелков), заявил, что их цель – освобождение Украины от украинцев. 

Совпадение? Нет. Суть всех этих выступлений Александрова и Гирькина с террористическими призывами уничтожить Украину и украинцев, это в первую очередь важный признак психического состояния Путина и его отношения к Украине.

Читайте также:

Вынесите из кабинета этого оборотня: Саакашвили набросился на ГПУ из-за самого наглого наступления на свободу слова за всю историю

Формула понимания действий Путина состоит в следующем. Путин ведет войны против Украины и других цивилизованных стран в тех пределах, в которых ему Украина и другие цивилизованные страны позволяют их вести. Иными словами, Путин нащупывает в государствах их слабые места и старается нанести по ним удар. Если бы у Путина действительно была возможность уничтожить Украину и украинцев, то он бы уже давно это сделал еще в 2014 году. 

Сейчас Путин прибывает в состоянии глубокой психической фрустрации, в негативном психическом состоянии, возникшем из-за несоответствия своих преступных желаний имеющимся возможностям.

Действительно, Путин жаждет скорейшего уничтожения Украины и гибели миллионов украинцев. Ему, как говорится,  и хочется, и колется убивать украинцев и уничтожить Украину по сирийскому сценарию, да вот только не можется. По своей природе, Путин маниакальный человеконенавистник и многосерийный убийца. Возможно, в будущем Путин может предпринять попытки реализации своих данных преступных планов, но сейчас у него для этого нет абсолютно никаких шансов.

Читайте также:

Услышьте: если примут решение по этому закону, вы останетесь без машины

Ведь пока еще Путин не нейтрализован в своих действиях и не осужден за все свои преступления против Украины и этим он представляет опасность  для мобилизации российской агрессии против Украины, каковым он был в 2014-2015 годах. А граждане Украины в количественном и качественном соотношении сейчас значительно более мотивированны на защиту своей страны, чем россияне в нападении на Украину. 

Александров не сообщил о том, если ли у России силы, способные после бомбардировок, провести зачистку территорий Украины, а также осуществить их удержание. Кроме того, любые преступные военные действия России против Украины, особенно те, которые обнародовал Путин устами Александрова и Гиркина, вызывают противодействие, причем как со стороны социальных групп проватного населения в Украине, так и международного сообщества.

У Путина нет возможностей для полномасштабной войны с Украиной. Но выплескивать свою накопившуюся злость за поражение в российско-украинской войне ему как-то надо. Вот он, по-видимому, и решил выкинуть в информационное пространство один из своих козырей, озвучить устами Александрова и Гиркина свои преступные замыслы в отношении Украины.

Поэтому, сейчас в практическом контексте заявления Александрова и Гиркина стоит рассматривать как кидание информационных какашек в адрес украинцев и мирового сообщества, направленных лишь на психологическое подавление украинского общества и украинских властей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

“Нет оснований”: замглавы СВР Семочко не отстранят от должности

Дієва відсіч корупції – до яких кроків удаватися

У Кличко решили нажиться на больных украинцах

Глава СВР отказался ответить, кто рекомендовал ему Семочко

СУ-27: подробиці трагедії

Семочко нарушил все неписаные правила поведения руководителей спецслужб – мнение

Московские попы предали Путина и внезапно полюбили Украину

Курс валют на 18 октября: гривна взяла реванш

Вінницьких школярів знайомили із професіями, покликаними робити наше місто кращим

Балуха намерены этапировать в Керченскую колонию – Чийгоз

У Кремлі змушені визнати: УПЦ МП – російська церква

Раскрыта правда о роли Кучмы в Минских переговорах: Киев выбрал его с конкретной целью

80% житлових будинків Вінниці забезпені теплом

Глава СВР не проверял своего зама Семочко до скандала

Журналіст про інтерв’ю Порошенка телеканалу ZIK: в інтер’єрі мізансцени не вистачило однієї важливої деталі

“Украэрорух” под руководством Бабейчука разворовал 800 млн грн

Крушение украинского самолета Су-27: на месте трагедии нашли “черный ящик”

В СВР говорят, что Land Cruiser Семочко может быть ведомственным

Экс-министр экономики обвинил в своей отставке бывшее руководство Администрации президента

Смолий заработал миллионы на аренде: кто “крышует” и.о. главы НБУ