USD28.2033

Путина может остановить только одно

Эксперт прокомментировал самые волнующие темы

Процесс получения Томоса о предоставлении украинской Церкви статуса автокефалии одна из самых резонансных тем на данный момент, а конфликт между Украиной и Венгрией и последствия принятия законопроекта о государственном языке беспокоит украинцев не менее.

Все эти волнующие темы прокомментировал директор Бюро политических советов “Магда и Постоловский” Сергей Постоловский в своём интервью каналу Ukrlife. Передает Хвиля.

Эксперт также рассказал, возможно ли начала военного противостояния между Чечнёй и Ингушетией. И как это может отразиться на России.

Так по словам Постоловского, если Путин допустит конфликт между двумя мусульманскими странами это повлечет за собой опасную ситуации на территории РФ, так как появиться риск террористических актов.

Также эксперт сообщил о предвыборном раскладе в разных украинских политических партиях, и как принятие или не принятие Томоса повлияет на политику Украины.

Читайте также:

Военное положение. Полторак рассказал Волкеру, что уже сделано

“В теории принятие Томоса повлияет положительно, и рейтинг Порошенко должен вырасти, потому как Томос это одно из предвыборных обещаний президента. Но эту ситуацию будет использовать Россия. Получение Томоса будет использоваться Россией очень активно. Следует ожидать провокаций на религиозной почве”, – говорит эксперт.

“Активно будет разворачивается избирательная компания. А с зимы следует ожидать “приход в народ” разных кандидатов. С другой стороны будет идти очень большая битва за бюджет 2019 года”, подытожил Постоловский.

Читайте также:

Путин создаст новый СССР, присоединив соседнее государство: «будет пытаться убрать президента»

Стоит отметить, что что Кремль уже несколько дней кипит негодованием и нервными заявлениями в сторону предоставления автокефалии УПЦ.

Официальная Москва с пеной на губах комментирует это решение, поскольку заинтересована в дальнейшем сохранении контроля над Украиной. Об этом сообщил известный журналист и политический обозреватель Виталий Портников.

Напомним, Россия вряд ли отдаст оккупированный Крым просто так, однако такой сценарий является абсолютно реальным при стечении благоприятных геополитических факторов.

Ранее портал “newsonline24” сообщал, Евросоюз готовит новый удар по Кремлю. Ожидается, что 15 октября Совет глав МИД государств ЕС утвердит санкции против Российской Федерации.

Также портал “newsonline24” писал, Российское правительство отказалось финансировать грандиозное строительство двух распиаренных мегапроектов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Меркель, виводячи інтереси німців з поля російсько-українського бою, має рацію – політолог

Новая Зеландия хочет повысить налоги для Google и Facebook

Глава ОБСЕ снова высказался о запрете наблюдателей от России

В столице откроются обновленные кинотеатры для детей

Сепаратист-Калоша (Костянтин Бедовой): Організація С14 – вбивці і неонацисти

В кинотеатрах покажут фильм об одном из старейших городов мира

Климкин о конфереции в Мюнхене: Диванная позиция раздражает

Штаб ООС: Російські окупаційні війська 10 разів порушили режим припинення вогню

Суд в Москве рассмотрит аппеляцию на арест четырех украинских моряков

Курченко вызвали на допрос в Генпрокуратуру – повестка

Азаров анонсировал возвращение в Украину: «Все бросил, побежал»

Путин оказался в ловушке на Донбассе: «будет умирать в муках»

КБ Луч представит модель “Нептуна” на выставке в ОАЭ

Судилище в Крыму арестовало трех человек по “делу Хизб ут-Тахрир”

Среди кандидатов нужно выбирать только тех, кто не врет

Ющенко оскандалился словами об Украине: “Растрепанная нация”

Климкин сообщил, когда ЕС объявит о новых санкциях против России

Україну чекають не зміни, а бум

Путинский пропагандист “отлетел” от Порошенко: в России истерика из-за нового видео

Представлены доказательства того, что Манафорт и Гейтс обсуждали с Килимником сделку по фактической сдаче Украины на растерзание Кремлю