USD28.2033

Путинским приспешникам придется отвечать

«Преданность» элиты (вертикали власти) в России режиму зиждется на страхе вместе с должностью потерять «нажитое непосильным трудом» имущество и финансы в России, на уверенности, что в час «Х» им удастся безболезненно перебраться в свои уютные гнездышки на ненавистном ими Западе, где уже обитают их дети, жены, многочисленные родственники.

Путин не вечен. Но его дальнейшее пребывание у власти порождает все новые военные конфликты, приближает социальный взрыв в среде нищего, голодного населения страны. Судьба Путина мне неинтересна. Но спасать нужно не Путина, а Россию от кровавой развязки.

Коллективный Запад в состоянии в короткие сроки прекратить войну в Украине, одновременно освободив 140 млн заложников в самой России. Ведь уже ни у кого нет сомнений, что после принятия пакета Яровой, подписанного Путиным закона «Об основах системы организации профилактики правонарушений в РФ»Россия вступила в новый 37-й год, а все ее граждане уже с 14 лет превратились в потенциальных преступников, не смеющих даже излагать свои мысли о воровском режиме.

Читайте также:

Кремль заявил о планах “защищать интересы православных” в Украине

В одном из интервью А.А. Пионтковсий заявил: Элиты выбрали свой путь: они будут оставаться с Кремлем до конца, а затем рассчитывают бежать за границу.

Поставил бы вопрос иначе.

Нет сомнений, что информация о родственниках элиты, проживающих на Западе, их недвижимости и банковских счетах не является секретом для руководства этих стран. Понятен и сомнительный характер происхождения вывезенных капиталов.

Так что достаточно западным странам консолидировано объявить, что вплоть до полного решения минских договоренностей в течение месяца аннулируются визы «элиты» и их родственников, они отправляются на Родину, накладывается арест на зарубежную недвижимость и банковские счета, и перестанет литься кровь украинцев. И возможно «элита» сумеет убедить Владимира Владимировича, что им нужна другая Россия…

Читайте также:

Это неблагоразумно: Дональд Туск предостерег об опасностях «антибандеровского закона»

Мне возразят: Это же нарушение прав человека! Таким «правозащитникам» я бы посоветовал посмотреть в глаза украинских матерей, жен, детей, которые ежедневно хоронят в Украине своих детей, мужей, братьев и отцов, убитых из «братского» оружия соседним «братским» народом. Стоят жизни украинцев высылке пасынков путинской «элиты»?

А арест на Западе счетов и недвижимости российского ворья придется делать по-любому. Уверен, что новая власть в России будет делать все возможное, чтобы возвратить в страну награбленное. Без сроков давности…

Павел Басанец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

“Реал” купить екс-зірку “Барселони”

“Нет необходимости”: РФ отказалась обсуждать “выборы” в Донбассе

Вихователька дитсадка випустила чорно-білий реп-кліп

“Я бы месил его весь вечер” – боксер бросил вызов Усику

В Украине запустился YouTube Music

Несколько тезисов о популизме и президентской гонке

Ученые назвали неожиданную пользу чая

Разрывать общение с Константинополем не стали 6 епископов УПЦ МП

У Вінниці утеплили ще один садочок

Rocket Lab успешно провела первый коммерческий запуск ракеты

Игра престолов получит два новых приквела

Вінничани заплатять штраф за забруднення річок

Порошенко проводит встречу с епископами УПЦ МП – СМИ

Велосипеди Nextbike збираються на відпочинок

Найема избили в центре Киева: все подробности

На яку аудиторію зробить ставку канал Мураєва “Наш”

Вінницьким рибалкам нагадують про заборону на вилов риби

Рейтинг партии «Слуга народа» Зеленского растет – опрос КМИСа, Центра Разумкова и группы «Рейтинг»

О том, почему для каждого важно движение “евробляхеров”

Российские паспорта получили до 90% жителей Крыма – Бабин