USD28.2033

Путяша получил сразу две плохие новости

1. Россия (непонятно, как она еще до сих пор член ОБСЕ) заблокировала декларацию о деятельности Специальной мониторинговой миссии в Украине на заседании министерской конференции ОБСЕ в Белграде. Страны-участницы ОБСЕ восприняли эту новость с долей иронии и намекнули России, что она палиться как подросток, который впервые пришел домой бухой и пытается доказать родителям, что он не пьяный. Итог таких попыток всегда один – санкции от родителей и головная боль на утро.

2. Вечером в пятницу боевики произвели атаку на опорный пункт Вооруженных сил Украины в районе села Павлополь. Они вынуждены были отступить из-за отпора со стороны украинских военнослужащих. Короче, снова отгребли.

3. Премьер Арсений Яценюк заявил, что госпредприятие «Укринтерэнерго» без его ведома в 2014 году подписало контракт на поставку электроэнергии в аннексированный Россией Крым. Как говорят учителя в младших классах: «Не знал, а еще и забыл». Так же Яценюк скорее всего не знал, что в Крыму есть свет. Иначе бы у него в гладко выбритой голове появилась мысль – а откуда свет в Крыму?

4. По предварительным данным международные резервы Украины на 1 декабря 2015 года выросли до 13,148 млрд долларов в эквиваленте.

5. Украина и Япония подписали соглашение о выделении 300 млн долларов займа на реформы

6. Украина вошла в мировую десятку стран по экспорту сельскохозяйственной продукции в Европейский союз.

7. Государственная фискальная служба Украины (ГФС) фиксирует рекордные поступления налогов и сборов в ноябре 2015 года — 48,9 млрд гривен.

Читайте также:

Как США рассмотрели в Russia Today иностранного агента, – ВВС

8. На заседании в Верховном суде в Лондоне юристы Виктора Пинчука обвинили Игоря Коломойского в причастности к серии убийств.

9. Шокин назначил Грищука первым замглавы антикоррупционной прокуратуры. Идея назначить Грищука на должность первого зама принадлежит новоизбранному антикоррупционному прокурору Назару Холодницкому. Правильный и мужской поступок.

Раша тудэй/Раша гудбай

1. Путяша получил сразу две плохие новости. Несмотря на все усилия Кремля по наводнению ЕС беженцами из Сирии, Шенгенская зона будет сохранена. Так же созданный ФСБ ИГИЛ не смог повлиять на позицию ОПЕК на уменьшение добычи нефти. Добыча в текущих объемах будет сохранена минимум на 6 месяцев. Т.е. минимум 6 месяцев РФ может даже и не помышлять об увеличении цен на нефть.

Читайте также:

По соседству с Украиной хотят создать новое государство

2. Власти Турции усложнили проход кораблей военно-морского флота РФ через пролив Босфор. В связи с этим существуют проблемы с возвращением в места постоянной дислокации российских военных, участвующих в боевых действиях на территории Сирии

3. Германия готовится послать спецназ в Сирию и на отрез отказалась координировать свои действия с Россией.

4. Резервный фонд России, о небесконечности которого предупреждали экономисты, будет исчерпан в ближайшем будущем. С таким предупреждением выступили в Банке России. Резервный фонд будет полностью использован на финансирование бюджетного дефицита к середине 2017 года.

5. После того, как Путяшу Западные лидеры и арабский мир кинули с его идеей создать широкую антитеррористическую коалицию, Путяша решил намалевать своим ̶л̶о̶х̶а̶м̶ гражданам красивую картинку, что его схема, предложенная в ООН, о широкой коалиции работает. Для этого Вольдемар решил привлечь в коалицию… Казахстан! Казахстан, Карл! Весь его подводный флот. На очереди ВВС Киргизии и Ракетные войска Таджикистана.

6. Информационное агентство reuters опубликовало информацию о том, что Израильские ВВС проводили учения по противодействию российским системам ПВО С300. Оказалось, что системы С300 есть на вооружении Греции. По просьбе США греки предоставили С300 Израилю для учений. Отмечается, что учения прошли успешно. А теперь задумайтесь – в стране НАТО Греции есть российские системы ПВО. Т.е. НАТО может легко ознакомиться с принципами действия системы и разработать системы противодействия. Лучшими в разработке таких систем является Израиль. Почитайте статью про «Бойню в воздухе». Поэтому именно Израилю доверили проверить в действии работу таких систем. И тут раз – и учения прошли успешно. Причем информация появилась только после того, как Р

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Обладатели российских дипломов в опасности, грядут большие чистки

Недостаточное финансирование и отток кадров: эксперт назвала главные проблемы медреформы

Не убедили: в НАТО раскритиковали высказывания Лаврова

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров