USD28.2033

Пять лучших салонов лазерной эпиляции в Киеве: обзор

В Киеве лазерная эпиляция проводится в большинстве клиник, бьюти и салонов красоты. Как не потеряться в этом многообразии и выбрать наиболее достойное место, чтобы потом не жалеть о потраченных деньгах и быть довольным результатом процедуры? Именно поэтому мы сделали гид по Киеву – топ-пять салонов лазерной эпиляции в столице Украины, где лучше всего сделать ваши ножки гладенькими и красивыми.

Лазерная эпиляция в Киеве: лучшие салоны красоты по выбранному направлению

Киев – столица Украины, шумный город-миллионник, огромный бизнес-центр. Здесь проживают настоящие “сливки общества” – чиновники, президент, деятели культуры всеукраинского значения,“звезды” эстрады и прочие украинские селебрити. А также тысячи простых граждан, которые регулярно обращаются за разнообразными услугами в сферу индустрии красоты.

Процедура лазерной эпиляции продолжает оставаться одной из наиболее популярных из числа уходовых. Такие сеансы популярны у людей всех социальных статусов и видов профессии. Но, увы, отзывы о лазерной эпиляции в Киеве можно услышать всевозможные. И это не удивительно, потому что не все косметологические и медицинские центры проводят такие процедуры на должном высоком уровне, с максимальным качеством. Банально сотрудники таких учреждений не имеют специальной профессиональной подготовки. Многие работники бьюти-индустрии даже не имеют медицинского образования. Что уж говорить о том, что у медицинских и косметических центрах, где доступна услуга лазерной эпиляции, должно быть соответствующее лицензирование. Потому и актуальный вопрос с выбором хорошего салона, которому можно доверить заботу о своем здоровье и красоте.

Вот почему так много женщин, как огня, опасаются проходить лазерную эпиляцию, поскольку это может быть “больно сильно”, “вызывать рак и онкологию”, “супердорого”.

На самом же деле, если сделать лазерную эпиляцию в проверенном и хорошем месте, то не стоит переживать за возможные осложнения, побочные эффекты и результаты. Все пройдет – как по маслу!

Как же не ошибиться с выбором салона? А для этого используйте нашу небольшую “шпаргалку” и приходите в один из перечисленных выше центров. Вы убедитесь, что все будет замечательно с вашей кожей и внешностью.

1. Международная сеть центров лазерной эпиляции и косметологии “Люменис”

Сегодня в Украине работает шесть центров лазерной эпиляции “Люменис”. И три из них расположены в столице Украины. Одно из отличительных качеств данной сети салонов – это высокое качество предлагаемых услуг и квалифицированные специалисты (каждый работник имеет высшее медицинское образование, регулярно проходит курсы повышения квалификации). В сети “Люменис” клиенты не беспокоятся за свою безопасность, потому что работа происходит на сертифицированном оборудовании – Light Sheer Lumenis (это диодный лазер).

Читайте также:

Пожар в одесском колледже: писатели выступили в защиту Андрея Хаецкого

Все оборудование “Люменис” – официально лицензировано и сертифицировано. Благодаря этому, пациенты данной сети салонов защищены от недобросовестного потребителя, поскольку контролируется безопасность предлагаемой продукции. А это – необходимое условие по защите пациентов и окружающей среды.

Кроме лазерной эпиляции, центр “Люменис” предоставляет коррекцию фигуры, безоперационную липосакцию, аппаратную косметологию, лимфодренаж, растительные и химические пилинги для лица, био-тату, татуаж, пирсинг, миостимулирование, педикюр, маникюр, обертывания.

Читайте также:

Новое деление на районы требует внесения корректив в сеть судов – глава ВСП

“Люменис” работает по принципу “все для клиента”. Достаточно набрать номер центра, и администратор перезвонит, бесплатно проконсультирует по всем вопросам и предложит удобную дату и время для записи. За день до назначенного сеанса консультант центра перезвонит и напомнит о сеансе. В самом салоне всегда для пациента бесплатно кофе, чай, конфет и сок.

2. Сеть французских салонов красоты “Dessange Paris”

В этих салонах красоты мастера лазерной эпиляции работают на инновационных аппаратах LightSheer Duet. Данная технология позволяет забыть о болезненных ощущениях Благодаря огромной вакуумной насадке с диаметром три-пять сантиметров, операторы умудряются провести эпиляцию всего тела за двадцать минут. Каждый мастер имеет персональную 3Д-камеру. С помощью нее операторы лазерной эпиляции могут легко отследить, какое количество волос было удалено с помощью лазера.

Также инновационная аппаратная технология LightSheer Duet позволяет не терпеть болезненные ощущения, а просто расслабиться и наслаждаться сеансами. Всего за двадцать минут, с помощью огромной вакуумной насадки диаметром от трех до пяти сантиметров, можно провести эпилирование всего тела.

Читайте также:

У популярної української телеведучої під час ефіру випав зуб. ВІДЕО  

3. Центр лазерной эпиляции и косметологии “Лазерок”

Широкая сеть, которая на данный момент насчитывает в столице семь филиалов. В частности, на Троещине и шесть филиалов возле станций метро:

  • “Олимпийская”;
  • “Дворец спорта”;
  • “Минская”;
  • “Золотые ворота”;
  • “Осокорки”;
  • “Дарница”.

Сеть “Лазерок” предлагает своим клиентам пять видов лазерных систем. Благодаря этому, у специалистов имеется уникальная возможность подобрать идеальный лазер под тип кожи и волосков каждого пациента.

Нужно также отметить, что для сети “Лазерок” лазерная эпиляция является основным профилем деятельности. Более десяти лет она успешно работает на киевском рынке больше и специализируется именно на разнообразных услугах лазерной эпиляции.

Отличная новость для тех, кто боится начинать эпилирование лазером. “Лазерок” дает сто процентную гарантию высокого результата. Если пациенту не понравился результат процедуры, салон или же вернет деньги назад, или же специалист переделает сеанс. Иными словами, нет никакого риска.

Также пациенты сети “Лазерок” могут воспользоваться уникальным предложением – пройти эпиляцию класса “Люкс”. Кому подойдет данная услуга? В первую очередь, это предложение касается тех клиентов, которые страдают от густо посаженных волосков, которые растут разной толщины. Или же, если их луковицы расположены на неодинаковой глубине. Например, часто это можно встретить в области бикини и на ногах.

Лазерная эпиляция стандарта “Элит” проходит в два этапа. Это новое решение “борьбы” с нежелательной растительностью на теле. Можно не только сделать акцент на самых темных и жестковатых луковицах, но и уделить внимание тонким волоскам, которые при стандартном эпилировании лазером сложнее убирать.

Луч лазера активно “поглощает” более зрелые, темные, крупные на данный момент луковички, которые забирают себе основное количество энергии. Вот почему сеанс двухэтапный. Сначала работа с темными и жесткими, потом – со светлыми и тонкими. Сами специалисты работают на других параметрах, которые были специально просчитанны для стандарта “Элит”.

4. Сеть центров лазерной эпиляции “Lazerhouse”

Сеть косметологических центров “Лазерхауз” охватывает всю территорию Украины, имеет аккредитованный сертификат первой категории. Эти салоны регулярно проводят приятные акции для пациентов. “Лазерхауз” может “похвастаться” более чем 150 лазерами последнего поколения и большим количеством наград, например, «American Esthetics Awards». Также это медали «Выбор года», «Гордость медицины Украины 2015», «Великое наследие Гиппократа», «Euro Aesthetic Award».

5. Многопрофильная клиника лазерной медицины “Мед сити”

Клиника имеет отделения акушерства, дерматологии, проктологии, гинекологии, трихологии, урологии, флебологии, пластической и амбулаторной хирургии. Для клиентов предлагает скидочные программы, комфортные условия, лояльную ценовую политику.

Для удаления нежелательной растительности в центре применяют динамический высокоскоростной лазер Motus AX – инновационный александритовый лазер итальянского производства Deka. За счет ультрамодных технических характеристик данного оборудования, сеанс можно провести намного быстрее, чем на других типах лазеров. Также этот аппарат работает с загорелой кожей, рыжими и светлыми волосками.

Вывод

Надеемся, наш обзор поможет вам быстро определиться с центром в Киеве и пройти лазерную эпиляцию.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Нельзя поставить на колени народ, привыкший ползать."

    © Михаил Генин

    Єрмак про версію Бутусова щодо “вагнерівської операції”: “Взято кілька фактів із реальності, додано художні вигадки”

    В Китае для исследования ледников и озер начали использовать летающих роботов

    Судьи ОАСК свели на нет усилия тысяч судей по повышению доверия – Верховный суд

    Александр Лукашенко: от автократичного диктатора – к менеджеру. Весьма забавный карьерный рост, – Zloy_odessit

    Hubble сделал снимки гигантского шторма на Юпитере

    “Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать”: Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления. ФОТО

    Хасиды массово покидают границу Украины и Беларуси – TUT.BY

    Евродепутат фон Крамон посоветовала Арахамии прислушиваться к заявлениям представителей Евросоюза, иначе последствия для Украины “не будут хорошими”

    SpaceX во второй раз отложила запуск тринадцатой миссии Starlink

    Выпускник академии ФСБ Деркач подал иск на МИД в ОАСК: требует опротестовать действия США

    В Хороле Полтавской области неизвестные сожгли храм ПЦУ: фото

    Нападение на Балуха: подозреваемого арестовали без права на залог

    Андрей Головачев: Американский эксперимент по форсированному построению демократии в Украине с треском провалился

    Военная драма “Черкассы” вышла на Takflix.com

    SpaceX готовит 13 миссию Starlink

    В Бразилии нашли пингвина, погибшего из-за съеденной маски

    Зеленский заявил, что новость об отмене безвиза распространяет партия Порошенко

    Андрій Єрмак назвав умови для виборів на Донбасі

    Одесская киностудия представила трейлер фильма “Крепость Хаджибей”

    Уруский анонсировал создание украинского Агентства оборонных технологий