USD28.2033

Рабинович назвал Левочкина «непотопляемым политическим Чикатило»

Рабинович назвал Левочкина «непотопляемым политическим Чикатило»

Народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович призвал правоохранительные органы расследовать версию о причастности к покушению на жизнь нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука экс-главы Администрации президента, нардепа от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина, назвав последнего «политическим Чикатило»

Об этом политик заявил в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«Карьерный рост Левочкина сопровождался очень неоднозначными событиями, чередой смертей и убийств, самой громкой из которых является смерть Игоря Плужникова – экс-хозяина телеканала «Интер». В политических кругах Левочкина называют «политическим Чикатило», потому что вокруг него всегда происходят очень таинственные истории. Вот и сейчас версия о его причастности к покушению на Мосийчука не кажется такой уж неправдоподобной – и обязательно должна быть расследована», – уверен Рабинович.

По словам парламентария, прокуратура не обращает внимания на то, что Левочкин задекларировал миллиарды и при этом никогда не занимался бизнесом, а лишь «писал докторскую диссертацию».

Читайте также:

Они войдут в историю: в сети показали неизвестные кадры боев за Донбасс

«Сергей Левочкин – вообще очень интересная и серьезная личность. Это феномен! Он никогда не работал в бизнесе, писал докторскую на тему «макроэкономической стабилизации в условиях экономического роста», но задекларировал миллиарды, владеет акциями заводов и фабрик, участками и виллами во Франции, яхтами… Но прокуратура никогда не обращает на это внимания! Он стал советником Януковича (экс-президент Украины с 2010 по 2014 гг. Виктор Янукович, – ред.) еще в далеком 1996 году, который на тот момент был губернатором Донецкой области. Уже с 2000 – он советник Кучмы (экс-президент Украины с 1994 по 2005 Леонид Кучма, – ред.), в 2001 – 2005 – уже первый советник. То есть он всегда был за кулисами при первых лицах в государстве», – подчеркнул лидер «За життя».

Он убежден, что до последнего времени за каждой коррупционной схемой в Украине стоял лично Сергей Левочкин, но даже после заявлений Януковича и экс-главы Министерства внутренних дел Виталия Захарченко о его причастности к организации разгона Майдана, власть и силовики не трогают владельца «Интера».

Читайте также:

Парковки Киева продадут любому желающему: подробности новшества

«Когда Янукович впервые проиграл после Оранжевой революции, Сергей Левочкин удержался на плаву, не пропал, став советником спикера Литвина. Уже потом он стал одним из руководителей Партии регионов, одним из тех, кто «крышевал» коррупцию при Януковиче. За каждой схемой до самого последнего времени стоял лично Сергей Левочкин! В 2014 году офигевший в изгнании Янукович и экс-глава МВД Захарченко даже заявили, что он – организатор разгона Майдана. Но власть и силовики ничего не расследовали, Левочкина удивительным образом никто не трогает, потому что боятся медиарупора Левочкина – «Интера». Он – непотопляем!» – констатировал народный депутат.

Политик утверждает, что покушение на Мосийчука напрямую связано с тем, что нардеп должен был возглавить комиссию по расследованию обстоятельств перехода «Интера» в собственность Левочкина.

«Я уверен, что покушение на Мосийчука – следствие того, что он должен был возглавить комиссию по расследованию обстоятельств перехода «Интера» в собственность Левочкина, сам Мосийчук это заявлял. Там речь идет о миллиардах, а в Украине, когда речь о миллиардах, то всегда много таинственного и загадочного. Устранение Мосийчука отложило бы вопрос законности владения телеканалом в долгий ящик. Во всяком случае, такую версию обязаны расследовать!» – резюмировал Вадим Рабинович.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Стали известны фамилии 27 возможных руководителей ГБР

Как будем освобождать Крым и Донбасс: примитивные рецепты для сложных проблем

Кадыров стал поэтом: сеть сошла с ума

Рабинович: 25 июля я презентую программу, по которой политики несут ответственность перед избирателями

Депутат от Самопомощи решил сдать мандат и объяснил, почему

За чотири роки ми бачили усі види брехні від Порошенка – експерт

Убийцу украинского туриста арестовали: опубликованы фото

Ждем опровержения: Украину смутили «ухаживания» Трампа перед Путиным

Главе Союза журналистов России запрещен въезд в Украину

Обрання керівників ДБР: “теплова пастка” чи тотальне беззаконня?

Погода на 19 июля: синоптик посоветовала не выходить без зонта и темных очков

Пид… еб…, б… : и этот человек хочет стать президентом

Оккупанты в Крыму составили список не поддержавших аннексию

Бутусов: Попытка говорить не о способах защиты Родины, а о мире – это позиция слабых и безвольных политиков

Краснуха: как диагностировать и лечить опасную болезнь

Английские адвокаты Joseph Hаge Aaronson LLP требуют от Луценко извинений за его высказывания в адрес Януковича

Трамп изобрел новое психическое заболевание

НАТО может ускорить вступление Украины в альянс

Лучше ешьте овощи: в Украине запретили популярные витамины

Политическая джинса: Рабинович оказался в одном антирейтинге с Бойко и Тимошенко