USD28.2033

Рабинович поздравил украинцев с Днем независимости и рассказал, почему Украина обречена быть великой

Политик поздравил украинцев с выдающимся праздником

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович на своей странице в Facebook поздравил украинцев с Днем независимости и рассказал, почему Украина обречена быть великой страной.

«На протяжении вот уже 27 лет нам обещают, что завтра будет лучше. Однако это самое «завтра» все никак не наступит. Многие из нас разуверились и перестали ждать, бороться. В этот праздничный день я хочу подбодрить вас и заявить, что Украина просто обречена стать великой страной. И тому есть как минимум пять причин», – написал народный депутат.

Как считает политик, первая причина – это образованные, трудолюбивые и талантливые люди, которые способны самостоятельно решать любые проблемы.

«Главное – создать условия, чтобы украинцы творили, работали и жили в своей стране, а не за границей», – уверен Вадим Рабинович.

Вторая причина, по его словам, – это ресурсы, которыми богата наша страна. Парламентарий уверен, что в украинских недрах есть залежи всего, что нужно для успешного экономического развития страны.

«Нам необходимо только распоряжаться ими в интересах государства и народа, а не позволять наживаться на них кучке олигархов. Третья причина: у нас – самые плодородные черноземы. Благодаря нашей земле, мы можем стать главными кормильцами Европы. Все, что нам нужно – это модернизировать агропромышленный комплекс и обеспечить его конкурентоспособность на международных рынках. А также отобрать у корпораций разворованную землю и создать государственный земельный банк, получая за свою же землю огромные деньги с аренды», – считает парламентарий.

Читайте также:

Депутаты считают просьбу о Томосе незаконной и обратились в Конституционный суд

По его мнению, четвертая причина того, что Украина обязана стать великой страной, – это колоссальный промышленный потенциал, который позволяет стране производить любые товары. Для этого есть и человеческие, и природные ресурсы, и необходимые мощности.

Читайте также:

Волох: Народом, для которого государственность так и не стала серьёзной ценностью, манипулировать очень легко

«Нам только нужно вырвать контроль над важнейшими для экономики предприятиями из лап олигархов и вернуть их государству. Только так можно наладить нормальное развитие стратегических отраслей», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Наконец, пятая причина – у Украины удачное расположение на Европейском континенте, которое дает стране шанс стать мостиком, связывающим Восток и Запад. Это преимущество также необходимо использовать в интересах государства.

«Чтобы сделать это, нам во власти нужны люди, которые будут заинтересованы в достижении этих целей. Недавно наша партия «За життя» публично презентовала свою программу выхода из кризиса. Нам нужен всего год для возврата страны к такому состоянию экономики, чтобы дальше шел только рост, развитие, чтобы прекратился отток наших лучших кадров, чтобы люди начинали богатеть, а страна – крепнуть и совершать прорывы! Мы готовы взять на себя ответственность за то, что в первые же три месяца после прихода к власти снизим тарифы в три раза и поднимем во столько же раз пенсии, отменим непомерные налоги, поднимем минимальную зарплату и построим жилье для переселенцев. Мы не просто верим в такую перспективу нашего развития, нашей сильной Украины, – мы уже готовы вместе с вами делать ее такой! С праздником, дорогие украинцы», – резюмировал народный депутат.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Терористи-вчителі розповідають дітям окупованих міст, як вмерти під час хімічної атаки

Как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания: без вреда для мамы и малыша

Чому ЄС продовжив антиросійські санкції, але не посилив їх – поки що

Женщина осталась без средств к существованию и решила оформить субсидию, но чиновники цинично заявляют: “Когда вам уже установят группу инвалидности”

Аtlantic Сouncil: Оппозиция “Северному потоку-2” набирает силу по обе стороны Атлантики

В Україні відкрили перше кримінальне провадження щодо незаконного перетину кордону

Боевики стянули всю технику к украинской границе, грозятся “полной боеготовностью”

Понад 90 мільйонів гривень стягнули із батьків, які ухиляються від сплати аліментів

У Вінниці вшанували ліквідаторів аварії на ЧАЕС

Radio Free Europe: Происходит “ужасное глобальное наступление на журналистов”, сотни из них заключены в тюрьму

Кирилл пожаловался на Украину в ООН, понтифику, Меркель и Макрону

Грипу у Вінниці поки немає але лікарі радять робити щеплення

Краще б Кірілл звернувся до “Русской православной армии”, щоб вони повернулися додому й там молилися, а не тут воювали – журналіст

Вечная память героям: украинская армия на Донбассе понесла страшные потери, рыдает целая страна

Агрессия РФ в Азове: министры США и Канады выступили с заявлением

Дипломат: Україна вже за два роки втратить і газотранспортну систему, і надходження до бюджету

Масштабный взрыв в Фастове ознаменовался концом для жильцов: людей выселят из квартир, причину не называют

От УПЦ МП подтвердили участие в соборе 10 епископов – источник

Яременко: Така політика – піклуємось про усіх, але багатіють лише багаті

Пограничники останавливали пьяного контрабандиста выстрелами: четверых уже нет, в салоне нашли груз “с дымком”