USD28.2033

Рабинович поздравил украинцев с Днем независимости и рассказал, почему Украина обречена быть великой

Политик поздравил украинцев с выдающимся праздником

Народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович на своей странице в Facebook поздравил украинцев с Днем независимости и рассказал, почему Украина обречена быть великой страной.

«На протяжении вот уже 27 лет нам обещают, что завтра будет лучше. Однако это самое «завтра» все никак не наступит. Многие из нас разуверились и перестали ждать, бороться. В этот праздничный день я хочу подбодрить вас и заявить, что Украина просто обречена стать великой страной. И тому есть как минимум пять причин», – написал народный депутат.

Как считает политик, первая причина – это образованные, трудолюбивые и талантливые люди, которые способны самостоятельно решать любые проблемы.

«Главное – создать условия, чтобы украинцы творили, работали и жили в своей стране, а не за границей», – уверен Вадим Рабинович.

Вторая причина, по его словам, – это ресурсы, которыми богата наша страна. Парламентарий уверен, что в украинских недрах есть залежи всего, что нужно для успешного экономического развития страны.

«Нам необходимо только распоряжаться ими в интересах государства и народа, а не позволять наживаться на них кучке олигархов. Третья причина: у нас – самые плодородные черноземы. Благодаря нашей земле, мы можем стать главными кормильцами Европы. Все, что нам нужно – это модернизировать агропромышленный комплекс и обеспечить его конкурентоспособность на международных рынках. А также отобрать у корпораций разворованную землю и создать государственный земельный банк, получая за свою же землю огромные деньги с аренды», – считает парламентарий.

Читайте также:

Консул попал к политзаключенному в РФ Литвинову: похудел на 17 кг

По его мнению, четвертая причина того, что Украина обязана стать великой страной, – это колоссальный промышленный потенциал, который позволяет стране производить любые товары. Для этого есть и человеческие, и природные ресурсы, и необходимые мощности.

Читайте также:

Шоу победило везде. Сегодня даже умный человек искусственно превращает себя в клоуна

«Нам только нужно вырвать контроль над важнейшими для экономики предприятиями из лап олигархов и вернуть их государству. Только так можно наладить нормальное развитие стратегических отраслей», – подчеркнул Вадим Рабинович.

Наконец, пятая причина – у Украины удачное расположение на Европейском континенте, которое дает стране шанс стать мостиком, связывающим Восток и Запад. Это преимущество также необходимо использовать в интересах государства.

«Чтобы сделать это, нам во власти нужны люди, которые будут заинтересованы в достижении этих целей. Недавно наша партия «За життя» публично презентовала свою программу выхода из кризиса. Нам нужен всего год для возврата страны к такому состоянию экономики, чтобы дальше шел только рост, развитие, чтобы прекратился отток наших лучших кадров, чтобы люди начинали богатеть, а страна – крепнуть и совершать прорывы! Мы готовы взять на себя ответственность за то, что в первые же три месяца после прихода к власти снизим тарифы в три раза и поднимем во столько же раз пенсии, отменим непомерные налоги, поднимем минимальную зарплату и построим жилье для переселенцев. Мы не просто верим в такую перспективу нашего развития, нашей сильной Украины, – мы уже готовы вместе с вами делать ее такой! С праздником, дорогие украинцы», – резюмировал народный депутат.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Чому кандидатам у президенти не варто вести мову про економіку

Нова українська школа та старе окозамилювання. ВІДЕО

Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

Смолий и дети на видео для взрослых

Потемкинская деревня: крымская “витрина” российского “величия”

Происходит стремительная криминализация регионов. На всех уровнях – мнение

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт