USD28.2033

Рабинович: Власть полностью утратила доверие граждан, потому нам нужны досрочные выборы

Рабинович: Власть полностью утратила доверие граждан, потому нам нужны досрочные выборы

В Украине необходимо провести досрочные президентские и парламентские выборы, так как власть окончательно утратила доверие граждан

Такое мнение высказал народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«У нас страна с непредсказуемым прошлым и непредсказуемым будущим. Все зависит от очень многих факторов. Но мое мнение не изменилось. Я думаю, что в следующем году мы с вами будем (голосовать, – ред.) на президентских и парламентских выборах. У меня такое внутреннее убеждение. Оно не связано с абсолютным знанием – скорее, с моим пониманием. Конечно, я могу ошибаться, как и все, но пока в политике у меня это не получалось», – заявил Рабинович.

Политик подчеркнул, что обычно все его прогнозы, озвученные в телеэфирах или на акциях, со временем подтверждаются происходящими в стране событиями.

Читайте также:

Українські маркери Юрія Бикова та Ксенії Собчак

«Почему я так думаю – это второй вопрос. Я считаю, что досрочные выборы – самый лучший выход для страны. Менять власть в стране надо демократическим путем. Я считаю, что, несмотря на все происходящее, мы не должны идти опять громить страну свою – мы должны добиться досрочных выборов. Потому что власти не доверяет никто. Знаете, как пишут: “Власти доверяют сегодня 18%”. Но можно же сказать иначе: “Власти не доверяют 82%”. Все зависит от формулировки. Что касается нежелания политиков вообще идти на выборы пока – это противоречит демократии», – убежден народный депутат.

В подтверждение своих слов политик зачитал заголовки свежих новостей в сфере экономики Украины.

«Я опять читаю новости, и только сегодня: “Украина – в тройке самых больших стран с теневой экономикой в мире”. Дорогие друзья, вдумайтесь. Мы боремся насмерть с коррупцией, с “тенью”. В результате загнали в тень все, что могли. А теперь объем этой тени. У нас весь доход нашего бюджета – это примерно 600 миллиардов гривен. 2 триллиона гривен находятся в тени. Вот результаты реформистских исследований», – констатировал Вадим Рабинович.

Читайте также:

“Я бачила голод”. Боротьба із чудовиськом триває

Лидер партии «За життя» заверил, что был бы рад не критиковать парламент, правительство и президента, если бы они не давали для этого оснований.

«Ребята, я же не хочу к вам приставать. Я бы рад сказать, что у нас прекрасное правительство, великолепный президент, но что я могу сделать, если все оценки говорят о том, что вы построили такое, что не дай бог никому. Я не знаю, как еще объяснить это все. Почему мы, действительно в самой перспективной стране, которой она только недавно была (я хочу напомнить: при развале Советского Союза нас называли шестой экономикой мира), закрываем отрасль за отраслью? И при этом говорим, что это революция, что это хорошо. Хотите, чтобы я говорил то же самое? Этого не будет. Ввели грабительские тарифы, которые просто убивают людей. Нас раньше еще называли Гондурасом. Я хочу рассказать о Гондурасе. ВВП Гондураса за последние несколько лет, в отличие от украинского, не упал, а вырос на 121%. Поздравляю вас, недогондурас», – заключил парламентарий.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Под домом Луценко стена вооруженных людей и “Майдан”: что происходит

“Уважение” с большой буквы: ветерана АТО позорно выгнали из маршрутки

Спецслужби Росії планують захоплення храмів в Україні, – заступник голови СБУ

Стало известно о последствиях снятия санкций с Клюева

Может теперь дойдет: банда мстителей жестоко проучила очередного “кугута” парковки

Саакашвили нанес Порошенко смертельный удар и уже весной вернется в Украину — эксперт

Держат украинцев за идиотов: Саакашвили жестко ответил на нелогичность Луценко

Chevrolet покусился на скоростной трамвай: есть пострадавшие

Чиновники анонсировали открытие нового отеля в Чернобыле

России предрекли конец: озвучен сценарий краха

Верный пес героически спас украинцев от путинского дрона

Путь в никуда с дипломом дыныры

Цены на свет скоро взлетят: что ждать от коммунального удара

Кровавая расправа в Египте: появились имя и фото погибшей украинки

Ни одна армия мира не добивалась подобного успеха

Что-то понюхала или лизнула: тренер РФ о допинговом скандале на Олимпиаде

Верховной Рады больше не будет: украинцев ждут перемены

Золотые батоны – супероружие против коррупционеров

О любви, диктатуре и “советчине”: лучшие цитаты Любомира Гузара

Путин готовит нападение: Генштаб назвал сроки