USD28.2033

Рабинович: Власть полностью утратила доверие граждан, потому нам нужны досрочные выборы

Рабинович: Власть полностью утратила доверие граждан, потому нам нужны досрочные выборы

В Украине необходимо провести досрочные президентские и парламентские выборы, так как власть окончательно утратила доверие граждан

Такое мнение высказал народный депутат, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина».

«У нас страна с непредсказуемым прошлым и непредсказуемым будущим. Все зависит от очень многих факторов. Но мое мнение не изменилось. Я думаю, что в следующем году мы с вами будем (голосовать, – ред.) на президентских и парламентских выборах. У меня такое внутреннее убеждение. Оно не связано с абсолютным знанием – скорее, с моим пониманием. Конечно, я могу ошибаться, как и все, но пока в политике у меня это не получалось», – заявил Рабинович.

Политик подчеркнул, что обычно все его прогнозы, озвученные в телеэфирах или на акциях, со временем подтверждаются происходящими в стране событиями.

Читайте также:

Политолог: нам не дали Томос, а провозгласили ставропигию!

«Почему я так думаю – это второй вопрос. Я считаю, что досрочные выборы – самый лучший выход для страны. Менять власть в стране надо демократическим путем. Я считаю, что, несмотря на все происходящее, мы не должны идти опять громить страну свою – мы должны добиться досрочных выборов. Потому что власти не доверяет никто. Знаете, как пишут: “Власти доверяют сегодня 18%”. Но можно же сказать иначе: “Власти не доверяют 82%”. Все зависит от формулировки. Что касается нежелания политиков вообще идти на выборы пока – это противоречит демократии», – убежден народный депутат.

В подтверждение своих слов политик зачитал заголовки свежих новостей в сфере экономики Украины.

«Я опять читаю новости, и только сегодня: “Украина – в тройке самых больших стран с теневой экономикой в мире”. Дорогие друзья, вдумайтесь. Мы боремся насмерть с коррупцией, с “тенью”. В результате загнали в тень все, что могли. А теперь объем этой тени. У нас весь доход нашего бюджета – это примерно 600 миллиардов гривен. 2 триллиона гривен находятся в тени. Вот результаты реформистских исследований», – констатировал Вадим Рабинович.

Читайте также:

Проблеми та смисли перезаснування України

Лидер партии «За життя» заверил, что был бы рад не критиковать парламент, правительство и президента, если бы они не давали для этого оснований.

«Ребята, я же не хочу к вам приставать. Я бы рад сказать, что у нас прекрасное правительство, великолепный президент, но что я могу сделать, если все оценки говорят о том, что вы построили такое, что не дай бог никому. Я не знаю, как еще объяснить это все. Почему мы, действительно в самой перспективной стране, которой она только недавно была (я хочу напомнить: при развале Советского Союза нас называли шестой экономикой мира), закрываем отрасль за отраслью? И при этом говорим, что это революция, что это хорошо. Хотите, чтобы я говорил то же самое? Этого не будет. Ввели грабительские тарифы, которые просто убивают людей. Нас раньше еще называли Гондурасом. Я хочу рассказать о Гондурасе. ВВП Гондураса за последние несколько лет, в отличие от украинского, не упал, а вырос на 121%. Поздравляю вас, недогондурас», – заключил парламентарий.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

РПЦ ответила Варфоломею: Мы не обязаны подчиняться

Внимание, аферистка! В сети показали фото “посредницы”, которая отправляет украинских заробитчан просто в ад

Перед яким вибором поставила Москву жорстка заява Вселенського патріарха Варфоломія

Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено

От марихуаны до метадона: в Хмельницком сожгли тонны наркотиков, город в экстазе

В Киеве рекламируется “пророссийская партия” из дела Бабченко

Умная камера и спонтанная смена планов: стало известно о деталях ликвидации Захарченко

Портников: Путину, как любому шулеру, нечего делать за столом, за которым играют по правилам

Экс-руководителя РИА Новости Вышинского суд оставил под арестом

У Вінниці 39 будинків залишились без тепла

Вінницькі поліцейські зафарбували рекламу наркотиків

Пенсии, зарплаты и алименты: что и как изменится в 2019 году

В метро Рима обрушился эскалатор с футбольными фанатами

Майбутнім рятувальникам подарували обладнання майже на мільйон

Украина и Польша хотят удвоить число пунктов пропуска на границе

“Мариночка, ты всегда будешь с нами”: страница Поплавской в соцсети “ожила”

Помощник Варфоломея: Предоставление томоса не будет сложным

“До последнего времени преподавала украинский в простой школе”, – подруга Поплавской рассказала неизвестные подробности жизни звезды

Этот человек боролся с Майданом, а сегодня работает топ-прокурором: всплыли скандальные детали из биографии сына Грицака

Российский шантаж повышением ставок в агрессии больше не работает – политолог