USD28.2033

Рада или дума? Одни скрепы на двоих, — блогер

Рада или дума? Одни скрепы на двоих, — блогер

За неделю украинский парламент сделал две взаимоисключающих вещи. Сначала Рада голосованием пнула ЕС, чтобы поскорее давали безвизовый режим, а потом украинский парламент официально встал на защиту скреп и не стал ратифицировать конвенцию Совета Европы против насилия в отношении женщин и домашнего насилия из-за наличия в ней понятий “гендер” и “сексуальная ориентация”.

Т.е. пока депутаты считают, что женщин и детей бить можно. И хотят в Европу.

Но зачем им туда и украинским гражданам зачем, непонятно. Ведь там чуждые Украине европейские ценности. Их же еще случайно потом можно будет в страну импортировать. И все. Конец. Традициям конец. стране конец. Без скреп ведь украинская духовность не выдержит. А без духовности – трудно даже представить. Все рухнет. Экономика рухнет, гривна рухнет. Только ведь на одной духовности и держится.

Теперь украинский парламент официально поспорил за звание самого духовного с российской думой. Там еще могли бы Сауды поспорить, но те настолько духовные, что у них даже парламента нет. А у нас есть. И видно же, что духовность так и прет. Постоянно. Они очень духовно хранят деньги дома, не доверяя бесовским банкам. Они из одной только духовности делают все, чтобы в страну не пришли иностранные инвесторы, со своими ценностями. А то вдруг среди них будут геи и они заставят украинцев смотреть на целующихся мужчин. И приватизация – это крайняя бездуховность. Лучше вообще все отдать церкви, и заводы и землю. И отменить частную собственность. Они очень духовно дерутся друг с дружкой, изгоняя бесов. И если депутата бить можно, то ведь тогда женщин и детей – просто необходимо. Пороть розгами. Так думает средний украинский депутат? Мы то думали, что они там вообще не думают, бахнут “Моршинской” и айда законы принимать. А нет. Они думают. О духовности народа ежедневно пекутся. Ведь все остальные вопросы они уже порешали.

Читайте также:

Власть скоро «склеит ласты», ее ждет фиаско и суд – нардеп

Читайте также:

Медійний тренд – говорити, що в АТО є злочинці

Чем больше в стране скреп, тем она беднее. Это факт. Но чем беднее страна, тем охотнее она выбирает поборников скреп. Замкнутый круг. Который очень нравится самим поборникам скреп. Ведь пока рассказываешь народу о духовности, можно спокойно воровать. А людям не пристало о медяках думать, пусть о душе заботятся. И воровать не мешают.

Украина – страна третьего мира. И теперь Верховная Рада еще раз это подтвердила. Есть такое исследование. Что в успешных современных компаниях доля женщин в топ-менеджменте выше, чем у неудачников современно мира. И дело не в том, что женщины делают компанию успешной. Дело в том, что компания становится успешной, когда она открыта и гибка и когда нет ограничений. И в такой компании у женщин просто равные права с мужчинами. И все в плюсе. Кроме домостроев с розгами. У них беда. Они даже за Трампа готовы проголосовать, лишь бы остановить изменения и ход истории. Лишь бы сохранить традиции. И скрепы.

Иногда иностранные аналитики или журналисты называют украинский парламент “Думой”. Мы над ними смеялись. Думали они глупые. А они в корень зрят. Все видят и понимают, оказывается. Типичная дума, только Рада. Те же рожи, те же мысли, те же скрепы.

Сергей Фурса

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Так кто обстрелял автобус в Еленовке, или “ДНРовец” проговорился

Когда настало время возвращать долги: рабочие получили зарплату в кирпичах

Кровавая провокация: боевики уничтожают города Донбасса

Резонансное убийство водителя BlaBlaCar: ГПУ взялась за лидера “Правого сектора”

А ведь так настойчиво обещала: Савченко попалась на циничной лжи

До этого была разминка: стихия покажет настоящий хардкор

Экс-футболист Шахтера перебрался в состав английского гранда

Живая цепь в День Соборности поразила сеть: видео с высоты птичьего полета

На краю земли обнаружили оживший “Мордор”: фотофакт

Под Путина косит: запроданка взбесила соцсети скандальным фото

Вспышка холеры, количество погибших растет: украинцев предупредили об опасности

Чиновники передумали: украинцам снова усложнят жизнь

Бойкот и протесты: чем может обернуться ЧМ-2018 в России

Заливает нечистотами: Прилуки оказались на грани техногенной катастрофы

Тактический уровень: стало известно, почему не работает «Минск»

Нарушили регламент: ветераны поставили Гройсману ультиматум

Не глобальная проблема: почему мир забыл о войне в Украине

Никто не хочет посадить Штепу: суд над сепаратисткой стал посмешищем

Обман, шантаж, компромат. Именно таков путь во власть в Украине

Десятки миллионов: НАПК раздало деньги политическим партиям, кому сколько досталось