USD28.2033

Ради гусей отказались от Украины. Как Торез захватили ватники

В городе Торезе все менялось, люди снимали маски, и я видел их настоящие лица. Многие стали кланяться новой силовой структуре повстанцев – ватников.

Их любили кормить, давали водку и никого не беспокоил вопрос, как могут существовать, а тем более охранять их, пьяные люди с оружием. Ватники уже понаотжимали автомобилей и носились по дорогам без всяких правил дорожного движения.

Они имели власть, и над ними было только небо. И это небо смотрело и терпело их беспредел и хамство. Первыми предателями также были менялы и таксисты, они первые стали работать на ватников, они передавали информацию ватникам о партизанах, о недовольных, о богатых клиентах. За это ватники несли им награбленное золото, технику, телефоны.

Известными в городе менялами на тот момент были Дима Штефан и Гном. Они в своих ларьках поставили бойлеры с водой, чтоб отмывать награбленное от крови жертв с кожаных кошельков и телефонов. Эти люди закрывали на все глаза и видели только желание нажиться на чужом горе.

Верующие люди говорят, что нет плохих людей, что все люди хорошие, просто иногда ошибаются. Честно говоря, мой мозг не понимает, как взрослые люди, смывая чужую кровь с чужих вещей не понимают, что за эту кровь придется заплатить своей кровью.

Я не понимаю, неужели желание наживы может быть таким сильным. Может все-таки дьявол имеет силу так ослепить человеческий разум. Всегда нужно взвешивать и помнить, за все нужно будет платить, и заплатим либо мы, либо наши дети.

Читайте также:

Экс-регионалка устроила рейдерский захват, прикрываясь властью

Почему мы не помним это? Почему мы забыли о любви к людям и миру? Ведь любить близких и родственников легко, а любить посторонних людей и родину, в этом суть человеческого сердца. Ведь мы рождены людьми и мы должны становиться лучше каждый день, мы должны воспитывать себя и учить свое сердце любить. Но, я так понимаю, многие люди вообще об это мне думают, и предать им очень легко, легко переступить через чужие страдания и боль проще простого.

Многие люди в регионе ради своих домов, гусей и кур очень легко отказались от Украины и поменяли флаги на российские. Было очень тяжело это видеть, да, я пониманию, ведь и я сам потерял свою квартиру, свой бизнес, свои машины. Я тоже все это пропустил через свое сердце, и я хочу задать вопрос своим землякам, торезякам, как они так легко отказались от Украины и пустили в свои дома хаос.

Читайте также:

НАБУ проводить обшуки у “смотрящого” вугільної галузі

Как отказались так легко от страны которая их кормила и грела своим сердцем, как могли отказаться от своих друзей, которые остались верны Украине, как они могли жить в одном городе с ватниками и терпеть весь этот беспредел и вандализм.

Где была ваша совесть когда на ваших глазах убивали, насиловали и грабили? На ваших глазах рушили ваш город, над вашим городом развеяли флаг чужого государства. Как вы могли предать самое главное, свой народ и свою землю? Как? Ответьте мне земляки!

А вообще, можно ли ответить на эти вопросы? Можно ли вас понять и простить? Многие из вас были мне друзьями и даже больше, близкими людьми. А что теперь, кто вы мне, враги, которые хотят моей смерти?

За что, я разве забирал у вас у вас ваш хлеб, обижал вас? За что вы стали меня так ненавидеть, почему мы стали на разных берегах?

Нет ответов на эти вопросы? Вот жизнь: были друзья, дом, работа, а теперь осталась родина, милая Украина.

Я сделал выбор и иду по этому выбранному пути. И еще не знаю, что ждет меня впереди, там, где моя земля, мой народ, который я не предал, за который я отдал все и в свои 42 года, не слушая мать, которая тоже хотела быть дома и готова была поднять любой флаг, я ушел. Ушел, и не знаю в долгий ли путь и не знаю правильный ли он, что в конце этого пути.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Марш за будущее 18 февраля: где и когда выйдут на протест

Чем Порошенко отличается от Ющенко в 2009

Янукович наследил в “ЛНР”: соцсети бьются в истерике

Искали несколько часов: сошла опасная лавина, есть жертвы

Назад в 2015 год. Чего не сказал Порошенко в Мюнхене

Скатывается в яму: “крымские” будни напугали сеть

Это нечто уникальное: шедевр легендарного художника скрывал сюрприз

Оболванивание дончан. А вы думали все это было “за Новороссию”?

Великий пост 2018: календарь питания на каждый день

Оккупанты не замечают под собственным носом новую катастрофу в Крыму

Как валютная кухня страны сказывается на личном кошельке украинца

Недоступное жилье: какие квартиры снова подорожают

Кто для тебя Бандера: поляки придумали новые издевательства над украинцами

Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета

Не бита, не крашена: эти хитрости помогут выбрать лучший б/у автомобиль

Второй день Мюнхена: партнеры Украины озвучили противоположные мнения

Российский госбанк закроет большинство отделений в Украине

Мерзкий сюрприз: известный супермаркет предлагает фасоль с “противной” добавкой

Сварилась: загадочная смерть женщины всколыхнула всю страну

Сами не можем, Франция поможет: кто решит проблему киевского мусора