USD28.2033

“Раша говно!” Крымчане поняли, что их развели…

Треть Керчи отключили от теплоснабжения

В Керчи отключено теплоснабжение в трех крупных районах города. Как сообщили в пресс-службе оккупантов города, отопление прекращено в связи с ремонтными работами на теплотрассе.

В местном филиале госпредприятия «Крымтеплокоммунэнерго» сообщили, что ремонт теплотрассы, ведущей от котельной «Восточная» по Магистральному шоссе, а также техническое обслуживание котла и ремонт теплотрассы, ведущей от котельной «Центральная» по улице Свердлова, 57, будет продолжаться в течение дня.

«В связи с этим теплоснабжение не будет подаваться в жилые дома в районах Марат-2, Нижний Солнечный, а также в районе завода Войкова», – говорится в сообщении.

В центре Симферополя возобновили демонтаж магазинов

В центре Симферополя вновь сносят магазины. У входа в центральный рынок Симферополя на пересечении улицы Козлова и проспекта Кирова демонтируются несколько торговых объектов.

Как сообщает пресс-служба оккупантов Симферополя, работы проводятся силами собственников павильонов.

По словам гауляйтера оккупированной Ак-Мечети Геннадия Бахарева, в рамках /принудительных/ договоренностей с предпринимателями, данные объекты торговли функционировали до истечения сроков аренды торговых мест, до конца 2015 года.

В Феодосии уличное освещение будут включать на три часа в сутки

В Феодосии будут дважды в день включать уличное освещение, сообщила гауляйтер оккупированного города Светлана Гевчук. В целом, улицы в Феодосии будут освещаться на протяжении чуть более трех часов.

Как сообщает пресс-служба оккупантов города, решение об утреннем и вечернем освещении улиц города было принято на заседании оперативного штаба, которое состоялось во вторник 12 января.

Согласно графику включения уличного освещения, утром фонари будут работать с 6:30 до 7:45, вечером – с 17:50 до 20:00 по местному времени.

Дирекция крупнейшего молокозавода Крыма готовится к закрытию предприятия

Руководство предприятия «Крыммолоко» – крупнейшего производителя молочной продукции на полуострове заявило о прекращении работы и полной ликвидации компании через два месяца.

«Предприятие стало нерентабельным: по совокупности причин с лета прошлого года завод работает себе в убыток. С сентября у нас пошли убытки – сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. Сентябрь – отсутствие сырья из Украины. Ноябрь – это блэкаут. И режим ЧС до сегодняшнего дня никто не отменял», – сказал генеральный директор «Крыммолока» Тимофей Ананьев.

Читайте также:

С Россией в ПАСЕ покончено: подробности «казни»

В сюжете сообщается, что администрация уведомила всех сотрудников об увольнении через два месяца в соответствии с законом.

По информации директора, в Симферополе в связи с ликвидацией предприятия без работы останутся 200 специалистов.

Ранее сообщалось, что «Крыммолоко» имеет миллионную задолженность перед крымскими хозяйствами.

Как сообщают местные СМИ, в 2014 году пакет акций ПАО «Крыммолоко» приобрел оккупант с Российской Федерации. На сайте Федеральной налоговой службы структура акционеров ПАО «Крыммолоко» оккупантами не раскрывается.

«Почта Крыма» сократила график работы из-за веерных отключений

«Почта Крыма», которая и так отрезана от всего внешнего мира (ни одна из почт государств планеты с аннексированным Крымом не сотрудничает) сократила график работы своих отделений на полуострове из-за веерных отключений электроэнергии. Теперь почтовые отделения закрываются на два часа раньше, при этом на полчаса позже и открываются.

Читайте также:

Аваков отправился по стопам уволенной Деевой

«Почта Крыма» работает с 8:30 до 15:00», – такое объявление размещено на дверях одного из почтовых отделений Керчи.

По словам сотрудника почты, такой график связан с веерными отключениями электроэнергии. Генераторов на почте нет, своих сотрудников «Крым Почта» обеспечила только фонариками.

Наплыв людей в почтовых отделениях наблюдается в течение всего рабочего дня. Чтобы оплатить коммунальные услуги, люди занимают очередь с раннего утра. Сохраняются очереди и во время обеденного перерыва.

На коллаборационистском сайте ФГУП «Почта Крыма» нет информации об изменениях в работе предприятия.

В Феодосии жители коттеджного поселка жалуются на отсутствие света

В Феодосии жители массива «Степной» пожаловались городским властям на «недостаточное электроснабжение». Об этом сообщает пресс-служба российской администрации Феодосии.

«Эти земли в свое время выдавались под садовое строительство, а сегодня здесь мы видим коттеджи, выстроенные, как правило, без проектной документации и технических условий. ТП 1043 (трансформаторная подстанция – КР) теперь не выдерживает никаких нагрузок, поскольку увеличилось и количество потребителей, и мощность бытовой техники», – разъяснила ситуацию глава города Светлана Гевчук.

Читайте также:

Украинцев ждет самое важное голосование в жизни: названа дата

Она посоветовала экономить электроэнергию и не включать мощные электроприборы.

«Аэрофлот» продолжит практику «плоских тарифов» в 2016 году для полетов на Крым

Компания «Аэрофлот – Российские авиалинии» продолжит в 2016 году практику «плоских тарифов» для полетов в Симферополь.

«Что касается так называемых плоских тарифов. Мы в прошлом году поддержали эту идею, к ней относятся все по разному, многие считают, что не совсем рыночный механизм, но мы увидели, что эти плоские тарифы востребованы, и мы решили продолжить их и на текущий год. Если мы летали в Калининград и Симферополь по 7,5 тысячи, то сейчас мы ввели низкий зимний («плоский») тариф: мы летаем в Калининград за 5 тысяч рублей туда – обратно, Москва – Симферополь – 7 тысяч туда – обратно», – сказал Савельев.

По его словам, с марта стоимость полета на Крым увеличится до 8,5 тысяч рублей.

В Черноморском отключат газ и воду

Жители Черноморского останутся без газоснабжения и водоснабжения 14 января, сообщили в пресс-службе оккупационной администрации.

«14 января в пгт. Черноморское будут проводиться плановые ремонтные работы газовой службой. С 9 до12 будет отсутствовать газ по улицам Чапаева, Чехова, пер.Первомайский, частично по улицам Революции, Почтовая. В целом, 270 абонентов», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в связи с ремонтными работами по всему пгт.Черноморское будет прекращено водоснабжение с 9 до 18 часов.

В Севастополе остановилось паромное сообщение

В среду, 13 января, в Севастополе приостановлено паромное сообщение с Северной стороной города, сообщил начальник Управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.

Как сказано в сообщении на сайте оккупантов Севастополя, причиной остановки движения паромов является поломка морских транспортных средств.

Магазины Керчи массово отключают от централизованного электроснабжения

В Керчи магазины массово отключают от централизованного электроснабжения, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

По словам предпринимателей, городские власти потребовали от них полностью перейти на генераторы. Свет торговым точкам энергетики не дают ни днем, ни ночью, объясняя это тем, чтобы «хоть как-то соблюдать графики отключений», расписанные для жилого фонда.

Исключение, по информации властей, составляют лишь аптеки, а также цеха, где производят выпечку для школ. После жалоб на отключения света хлебных магазинов, решено также снабжать их электроэнергией.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Где притеснялись свободы украинцев: правозащитная организация уличила власти

Вінничан безкоштовно вчитимуть іноземним мовам

Аеропорт “Вінниця” встановив рекорд

Гибель наблюдателя ОБСЕ на Донбассе: новые детали и фото с места трагедии

Закон о реинтеграции Донбасса: появилась реакция агрессора

В темноте, но в лучах славы: как Саакашвили пытались сорвать встречу

Как не заболеть после крещенского купания: совет врачей

Главным банкиром Украины может стать Яков Смолий: что о нем известно

Стихия наступает: украинцы остались без важной трассы

Прорвался сквозь стихию и угрозы СБУ: как Саакашвили встретили в Одессе

Какие дела, такое и уважение: в сети сравнили визиты президентов к Трампу

“Газовые” правила изменились: что обязательно нужно знать

Порошенко определился с преемником Гонтаревой

Без права на пенсию: что в Кабмине придумалим на этот раз

Обмен пленными: в Минске сделали следующий важный шаг

Дождались: жизнь медиков изменится, принята важная поправка

Золотая лихорадка захлестнет Украину – найдены гигантские месторождения

Не ОРДЛО: в Украине придумали новое название оккупированным территориям

Ограничение скорости до 50 км: чиновники мямлят – есть нюансы

Случайный офшор: на Украину обиделась одна из стран Европы