USD28.2033

Рашка, оставь свои выборы себе: в сети появились кадры массового митинга украинцев

Активисты разобрали установленную металлическую конструкцию на Майдане

В воскресенье, 18 марта, в день выборов президента в России, в центре Киева на Майдане Незалежности сторонники Саакашвили вышли на митинг. Отмечается, что активисты устроили протест против проведения российских выборов в оккупированном Крыму.

Так, на Майдане была установлена необычная инсталляция из металлоконструкций, посвященная так называемому “крымскому прорыву”. Со сцены организаторы митинга говорили, что эта конструкция символизирует “демонтаж системы”. В конечном итоге люди символически разобрали ее, передает Telegraf.

Кроме того, в соцсети появились фотографии, как активисты разбирают специально установленную металлическую конструкцию на Майдане.

Читайте также:

Сокамерницы пролили свет на самоубийство “сепаратистки с молотком”

Также активисты выразили протест России в связи с проведением выборов в Крыму. Они требовали Кремль оставить Украину в покое и вернуть украинский Крым.

Стоит отметить, что митингующие держали плакаты, на которых было написано: “Рашка, оставь свои выборы себе”, “Крым – это Украина”, “Выбирайте свое пуйло в своем Кремле”, “Выборам агрессора в Украине не быть” и другие.

Напомним, что  выборы Президента России происходят сегодня, 18 марта 2018 года в годовщину аннексии Крыма Россией. В соответствии с Конституцией РФ, глава государства будет избран на 6 лет срок путем равного и прямого всеобщего тайного голосования. Выборы президента пройдут также на территории оккупированного Россией Крыма, это делает выборы незаконными с точки зрения международного права.

Читайте также:

Бешеная инфляция: названы продукты подорожавшие больше других

При этом, уже сейчас, в день президентских выборов в Российской Федерации начали поступать сообщения о нарушениях на местах голосования. В Махачкале на участке №1072 мужчина напал на наблюдателя за отказ убрать камеру. Также на камеру попал вброс бюллетеней в Иркутске. У наблюдателя даже камеру из рук начали вырывать.

Ранее информационный портал newsonline24 сообщал о том, что в Киеве, в воскресенье, 18 марта, сторонники экс-главы Грузии и лидера партии “Рух нових сил” Михеила Саакашвили вышли на Майдан Незалежности с требованием об отставке президента Украины Петра Порошенко.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 20.03.2018 18:31
    flag

    О чем митинг? Граждане Украины, займитесь делом. Не слушайте вы экстремистов, они вас используют, а потом предадут. Это в их крови заложено – предавать своих, во имя наживы. Большенство ваших граждан могут безпрептятственно быть и жить в Крыму, вас там никто гнобить не будет. Едьте туда с миром, это ваш дом. Те кто всегда жили в Крыму, продолжают там жить и чувствовать спокойствие за свою жизнь и имущество. А Ваши руководители хотели учинить там беспредел, пролить кровь. Насадить фашисткую идеологию. К счастью им это не удалось и не удастся. Сами целенаправлено разваливают страну, и кричат во все горло, что во всем виноваты другие. Ни стыда ни совести у них нет, а вы их слушаете. Стоите с плакатами, считаете себя патриотами, а на самом деле вы от безисходности готовы выполнять любое поручение за денюшку с Линкольном. Бедные горемыки.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Молодого красеня-українця знайшли мертвим у Польщі в лісі: заробляв гроші для сестрички

Ветерана АТО нашли мертвым в польском лесу

Google снес Россию: кадры мести за блокировку

Украинцы признались, как реальная зарплата отличается от минимальной

Оккупанты приготовили крымчанам жалкую участь, будут работать на Сирию

Я патриот: Собчак оправдала политику Путина перед западным миром

Сигареты по 100 и доллар за 30: чего ждать украинцам в ближайшее время

Свержение режима Путина: названа главная угроза для Украины

Погода удивит украинцев контрастами

Сразу в рай: автобус с паломниками попал в жуткое ДТП, есть жертвы, кадры с места трагедии

Кремлевских узников Клыха и Карпюка суд признал виновными: что грозит украинцам

Макгрегор обзавидуется: украинец прямо на дороге показал, как нужно бить русских

Главное за день: жесткие требования для транша МВФ и запрет Google

Генпрокурор Луценко возьмет на личный контроль расследование о хищении миллионов на дороге в Подгорцах главой сельсовета и ОПГ коррупционеров

Бархатная революция в Армении: стало известно, почему молчат украинские власти

Чем на самом деле занималась “пропавшая” дочь киевского волонтера

В Николаеве пьяный водитель маршрутки протаранил автобус с пассажирами: фото с места ЧП

Погода на 23 апреля: в Украину вернутся заморозки

Украина договорилась о следующем транше: в Минфине сообщили первые подробности

Журналиста, критиковавшего власть, застрелили в прямом эфире: кадры трагедии