USD28.2033

Раскол в АПУ финансируется средствами русского происхождения – А.Мищук

Вчера, 13 сентября, в Вышгородском районе Киевской области в одном из отелей состоялось «фейковое» заседание Политического совета Аграрной партии Украины

В информационном пространстве сразу появилась информация о том, что так называемый политический совет прекращает полномочия и исключает из рядов партии «главных мятежников». Об этом на своей странице в Facebook написал член Политического совета Алим Мищук.

Он также сообщил, что во время этого «заседания» было принято решение о роспуске 15 региональных партийных организаций: Волынской, Черновицкой, Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Черкасской, Сумской, Кировоградской, Харьковской, Запорожской, Киевской и г. .Киева. «А это — большая часть Украины!», — добавил член Политического совета АПУ.

Алим Мищук также высказал предположение, что за расколом АПУ, которое происходит по инициативе действующего председателя Виталия Скоцика (на фото), стоят экс-регионалы.

«Виталий Скоцик полностью контролируемый Виктором Слаутой и действует по его четкими указаниями. Да, именно тем Слаутой, который был заместителем Виктора Януковича, когда тот занимал должность председателя Донецкой областной государственной администрацией, министром аграрной политики и вице-премьером в правительствах того же Виктора Януковича. Это подтверждает тесную и длительный связь Слауты с «легитимным», который он до сих пор поддерживает. Сейчас Слаута является советником Скоцика и каждый день появляется в здании Агранов партии и проводит с ним непосредственные встречи. Именно Виктор Слаута руководит действиями Виталия Скоцика и учит его манипулации. И только юго-восточные области, на которые у Виктора Слауты через своих преставителей влияние, поддерживают все решения главы АПУ, некая «аграрная малороссия» «, — написал Алим Мищук.

Читайте также:

Офіційний лист Угорщини до НАТО як шантаж України

Читайте также:

Сценарий РФ: Медведчук спикер ВР, погромы в Киеве и “Новороссия”

Член политического совета АПУ также убежден, что финансирование деятельности Председателя АПУ В.Скоцика происходит из средств российского происхождения.

«Финансирование Виталия Скоцика происходит средствами русского происхождения — он взял 2,5 миллиона долларов у скандального экс-министра Виктора Януковича регионала Эдуарда Ставицкого. Эти средства он получил через своего товарища и советника Александра Левина. По словам советника председателя Василия Данилова, из этой суммы 300 тыс. долларов было потрачено на командировки Скоцика в США, 700 тыс. долларов поступило на счет Левина, 1,5 миллиона долларов Скоцик лично получил наличными. Таким образом четко формируется логическая цепь: Слаута-Ставицкий-Янукович-Медведчук-Путин!», — подчеркнул А.Мищук.

Именно поэтому, по мнению Алима Мищука, в прессе появились обвинения в адрес большинства членов руководства АПУ в якобы сотрудничестве с Медвидчуком.

Член Политического совета АПУ также написал, что большинство председателей областных ячеек АПУ выразили недоверие действующему Председателю АПУ Виталию Скоцику.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев