USD28.2033

Раскол в АПУ финансируется средствами русского происхождения – А.Мищук

Вчера, 13 сентября, в Вышгородском районе Киевской области в одном из отелей состоялось «фейковое» заседание Политического совета Аграрной партии Украины

В информационном пространстве сразу появилась информация о том, что так называемый политический совет прекращает полномочия и исключает из рядов партии «главных мятежников». Об этом на своей странице в Facebook написал член Политического совета Алим Мищук.

Он также сообщил, что во время этого «заседания» было принято решение о роспуске 15 региональных партийных организаций: Волынской, Черновицкой, Тернопольской, Львовской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Черкасской, Сумской, Кировоградской, Харьковской, Запорожской, Киевской и г. .Киева. «А это — большая часть Украины!», — добавил член Политического совета АПУ.

Алим Мищук также высказал предположение, что за расколом АПУ, которое происходит по инициативе действующего председателя Виталия Скоцика (на фото), стоят экс-регионалы.

«Виталий Скоцик полностью контролируемый Виктором Слаутой и действует по его четкими указаниями. Да, именно тем Слаутой, который был заместителем Виктора Януковича, когда тот занимал должность председателя Донецкой областной государственной администрацией, министром аграрной политики и вице-премьером в правительствах того же Виктора Януковича. Это подтверждает тесную и длительный связь Слауты с «легитимным», который он до сих пор поддерживает. Сейчас Слаута является советником Скоцика и каждый день появляется в здании Агранов партии и проводит с ним непосредственные встречи. Именно Виктор Слаута руководит действиями Виталия Скоцика и учит его манипулации. И только юго-восточные области, на которые у Виктора Слауты через своих преставителей влияние, поддерживают все решения главы АПУ, некая «аграрная малороссия» «, — написал Алим Мищук.

Читайте также:

На чьей стороне играет Андрей Садовой?

Читайте также:

В Полтаве депутаты досрочно прекратили полномочия мэра

Член политического совета АПУ также убежден, что финансирование деятельности Председателя АПУ В.Скоцика происходит из средств российского происхождения.

«Финансирование Виталия Скоцика происходит средствами русского происхождения — он взял 2,5 миллиона долларов у скандального экс-министра Виктора Януковича регионала Эдуарда Ставицкого. Эти средства он получил через своего товарища и советника Александра Левина. По словам советника председателя Василия Данилова, из этой суммы 300 тыс. долларов было потрачено на командировки Скоцика в США, 700 тыс. долларов поступило на счет Левина, 1,5 миллиона долларов Скоцик лично получил наличными. Таким образом четко формируется логическая цепь: Слаута-Ставицкий-Янукович-Медведчук-Путин!», — подчеркнул А.Мищук.

Именно поэтому, по мнению Алима Мищука, в прессе появились обвинения в адрес большинства членов руководства АПУ в якобы сотрудничестве с Медвидчуком.

Член Политического совета АПУ также написал, что большинство председателей областных ячеек АПУ выразили недоверие действующему Председателю АПУ Виталию Скоцику.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Оккупация 8 областей Украины: секретные карты путинских генералов появились в сети, видео

Порошенко: Путин не хочет общаться, потому что ему нечего сказать

Укрзализныця похвасталась американскими тепловозами: пока не толкали

СБУ проведет проверку госслужащих, родственники которых – в Крыму

Горбачев назвал главный страх Путина: попросят не возвращаться

“Теперь мы вместе идем к единству”. Глава УГКЦ поздравил Епифания

Генерал рассказал, когда в Украину введут миротворцев ООН: остались считанные недели

Епифаний: Иерархия УПЦ будет сформирована в течение 1-2 месяцев

В Фастове объявили День траура: люди прощаются с погибшими от жуткого взрыва

Порошенко прокомментировал решение суда о восстановлении Насирова

Украинцы жестко высмеяли Онуфрия: прими соболезнования от Януковича

Порошенко обещает помогать следующему президенту

В УПЦ МП брызнули ядом на Объединительный собор: совет нечестивых

В Украине нет политиков без негативного рейтинга – Порошенко

Укрзализныця существенно повысит тарифы в 2019 году: какие цены ждут пассажиров

Порошенко: Готовность Украины отразить агрессию РФ увеличилась

Военное положение в действии: километры границы полностью закрыли, никто не проскочит

Епифания помянули в Константинополе, а он проигнорировал Кирилла

Сокамерник Януковича рассказал, как тот “срок мотал”: водка в коробках, а деньги пачками

Порошенко о Новинском: Не указываю, кого сажать, а кого отпускать