USD28.2033

Расследование ликвидации Захарченко: что это означает и чем оно закончится

Расследование ликвидации Захарченко: что это означает и чем оно закончится
Место ликвидации Захарченко

В новостной ленте проскочило сообщение о том, что ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства Захарченко.

А разве украинские власти дали официальное разрешение российским вражеским спецслужбам на проведение следственных действий? Если нет, то почему МИД Украины до сих пор не направил в МИД России ноту протеста?

А теперь давайте рассмотрим ситуацию с расследованием ликвидации Александра Захарченко представителями ФСБ. 

Если руководство ФСБ официально направило своих представителей в чужое государство, на чужую территорию в Украину, без согласования с властями Украины и получения от них официального разрешения на прибытие и проведение оперативно-розыскных и следственных действий, этот факт является свидетельством того, что Россия официально не признает юрисдикцию органов государственной власти Украины.

Взрыв в “Сепаре”: какова главная идея заказа Захарченко 

Незаконное появление и нахождение на украинской территории представителей вражеских спецслужб, проведение ими незаконных оперативно-розыскных и следственных действий, все это акты российской агрессии против Украины.

И вот таким образом, выходит, что своей незаконной активной оперативно-розыскной и следственной деятельностью на территории Украины, своим брутальным вмешательством в деятельность органов власти Украины, Россия подтверждает факт оккупации суверенных территорий Украины.

Отставим все эти вопросы официальным властям Украины.

Читайте также:

Синоптикиня розповіла, якою буде погода на Спаса

Теперь перейдём к рассмотрению ситуации по существу. 01 сентября, я сообщил о том, что причиной ликвидации А. Захарченко явились внутренние разборки представителей Главного управления ГШ вооруженных сил России (бывшее ГРУ).

А также, то, что фигура Захарченко, вполне устраивала Путина. В отличие от сбежавшего в РФ и попавшего в застенки ФСБ Плотницкого, Захарченко, хоть и без особого энтузиазма, но устраивал Путина. Этот фактор явился причиной политического долгожительства Захарченко.

То, что Захарченко был устранен без санкции Путина, свидетельствует весьма резкая болезненная реакция последнего. Путин явно испытывает негодование от ликвидации Захарченко. Поэтому Путин, как руководитель ФСБ (в силу ст. 1 Закона РФ «О ФСБ», деятельностью ФСБ руководит Президент РФ), приказал расследовать ликвидацию Захарченко своим сотрудникам.

Читайте также:

В Украине ищут дома для 13 конфискованных питонов

Оперативное управление так называемыми воинскими подразделениями Д/ЛНР, а также вооруженными силами России на территории Украины, охрану главарей коллаборантов осуществляют представители Главного управления генерального штаба вооруженных сил РФ (бывшее ГРУ).

Кстати, хочется отметить, что перед началом российской агрессивной войны против Украины, при Путине в 2010 году возникло Главное управления генерального штаба вооруженных сил РФ, у которого оказалось полномочий и подразделений значительно больше, чем у бывшего ГРУ. Если ГРУ, было просто главным разведывательным управлением, обычной военной разведкой, то ГУ ГШ ВС РФ, имеет полномочия органа управления вооруженными силами и одновременно является военной разведкой. Причем, полномочия по управлению вооруженными силами распространяются, как мы видим не только на официальные вооруженные силы РФ, а фактически на все вооруженные формирования, так называемые ЧВК, в том числе и различные незаконные вооруженные бандформирования на территории чужих государств.

Читайте также:

Крымскотатарского политзаключенного отправили на принудительную психиатрическую экспертизу и вынуждают голосовать за поправки Путина

Получается, что приехала жаба (в лице ФСБ), чтобы поймать гадюку (в лице ГУ ГШ ВС РФ).

К чему приведет так называемое расследование ликвидации Захарченко сотрудниками ФСБ? Да ровным счетом ни к чему не приведет.

Во-первых, оно изначально как было сказано выше, проводится незаконно.

Во-вторых, разоблачить причастности к ликвидации Захарченко его охранника, кадрового сотрудника военной разведки России, даже если рассмотрение уголовного дела пройдет в российском суде в закрытом режиме, это однозначно означает подрыв путинской системы, или так называемой стабильности по-путински. Всплывет сразу же столько информации о дерибане российских и местных финансовых потоков, о многочисленных военных преступлениях, и даже возможно о сбитом Боинге, что придётся сажать всех.

Кроме того, официально будет установлено, что их там есть, а пока Путин не готов решиться как в ситуации с захватом Крыма, признать эту святую очевидность.

К тому же, участвовавшие в ликвидации Захарченко сотрудники ГУ ГШ ВС РФ действовали не по собственной инициативе, а по указанию из Москвы. Поэтому публичное наказание одного сотрудника, повлечет недоверие к системе у сотен других сотрудников, а доверие силовиков в путинской системе, это духовная скрепа, – основа путинского режима.

Иными словами, путинская оккупационно-воровская, террористическая система настолько преступна, что там уже в ней нечего пробивать. Это система с пробитым дном.

Проведут ФСБшники расследование для галочки, формально. Исключительно для Пынички и его пропаганды «всесилия» ФСБ перед оболваненным населением, чтобы сердце успокоилось.

Поэтому, максимум, что можно ожидать от всей этой эпопеи с так называемым расследованием, это принятие Путиным кадровых решений в системе ГУ ГШ ВС РФ, а именно перевод ответственного за инцидент генерала с одной должности на другую, в худшем случае увольнение. Но кого это коснется, мы вряд ли узнаем в ближайшее время, поскольку система ГУ ГШ ВС РФ весьма засекречена.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Демократия - это такое устройство, которое гарантирует, что нами будут управлять не лучше, чем мы того заслуживаем."

    © Телемах Рейд

    Четыре главные новости Украины и мира на 20:00 24 октября

    Арахамия нашел в машине “жучок” для слежения

    Александр Коваленко: Милитаризация и бесхозяйственность оккупантов обезвоживают Крым

    Арахамия заявляет, что под его машиной нашли устройство слежения

    Секретар РНБО України звернувся до Путіна з пропозицією щодо поставок води в окупований Крим

    Легендарний футбольний тренер Марчелло Ліппі оголосив про завершення кар’єри

    Вінницькі футболісти перемогли в UtmostCup2020

    Появилась надежда: в Милане завершилось четвертое заседание суда по делу Маркива

    Кандидат в мэры Киева Пальчевский не подтвердил и не опроверг наличие у него паспорта РФ

    СБУ заявляет о раскрытии ОПГ: Почти 100 человек терроризировали бизнес и продавали оружие

    Резніков заявив, що поки зарано говорити про план повернення Криму

    Степанов заявил о рекордном количестве ПЦР-тестов за сутки

    «Умные» жалюзи и тренажеры: Зеленскому презентовали стартапы в инновационном парке

    Аваков ответил Зеленскому о “сдаче Крыма без боя”

    Город успешных людей: какая власть нужна Киеву

    Украинско-американскую ракету Alpha запустят в декабре

    Україна та Китай підписали програму співробітництва у космічній галузі на 5 років

    Бойовики “ЛНР” налагодили у Придністров’ї випуск підроблених поштових марок “Укрпошти”: навіщо їм це потрібно

    В Украине создадут единую базу локаций для киносъемок

    WhatsApp планирует ввести функцию распознавания лиц