USD28.2033

Разгромлена огромная резидентура спецслужб России

Разгромлена огромная резидентура спецслужб России

В конце минувшего лета пришлось виртуально общаться с человеком, которого наблюдал довольно долго, по его публичным постам в различных социальных сетях. Причем, наблюдал его реакцию на текущие события в самые тяжелые времена, когда противник лез вперед и всегда он демонстрировал правильное понимание текущей ситуации. В какой-то момент даже возникла мысль о том, чтобы организовать некий совместный проект или что-то вроде того. Но потом, в конце лета, у нас образовался прорыв границы, который был сравним с прорывом канализации. Мало того, что из Польши в Украину прорвалась уже клеймленная дрянь по именем Михо, но куда больше удивило то, какая дрянь собралась у границы, чтобы обеспечить этот прорыв. Собрались те, кто отчаянно и многократно поливал друг друга помоями, а тут они стали “малышами” заезжего Карлсона.

Что самое интересное, тот самый человек, о котором речь шла в начале, по косточкам разбирал самого одиозного персонажа, который влился в группу поддержки. Причем, подробно описывал чудеса оного, еще на подходе к вершине власти. А тут – как обрезало. Неожиданно Михо вынес мозг стойкому и проверенному персонажу, в котором уже не было сомнений. Причем, с катушек он слетел конкретно, и вчера еще трезво и критично мыслящий человек превратился в такого же люмпена, с бестолковыми мозгами, которого и оперируют популисты, наподобие Михо. Впечатление было ошеломляющее. Просто не укладывалось в голове то, как ломается вполне нормальный человек. Понятно, что на том общение и все остальное – закончилось и он исчез из поля зрения очень надолго, а вынырнул где-то с месяц-полтора назад, когда Михо был успешно выдворен из Украины. Трудно понять, что-то дошло до этого персонажа или еще что, но он постепенно стал возвращаться в состояние до “миховщины”.

Читайте также:

Російські окупанти обстріляли позиції наших захисників і вбили одного вояка

Из этого пришлось сделать вывод о том, что даже вполне вменяемые люди из разряда “наши” могут сломаться из-за усталости или просто неопределенности и необходимости постоянно держать включенным сканер “свой-чужой”. В любом случае, такое происходит и это надо иметь в виду. Причем, такие люди точно не пойдут к регионам или тем, кто вчера были регионами, но вот подобные Михо манипуляторы, прикрывающиеся патриотической риторикой, очевидно, могут сдернуть их из состояния критической оценки окружающей ситуации и трезвого взгляда. В любом случае, с причинами такого явления будем разбираться после победы. Сейчас же те, кто выстоял и не повелся на сказки перекормленного Карлсона, просто должны знать об этом явлении.

Читайте также:

Гончарук прокомментировал дело против него из-за экспорта масок

В связи с этим, складывается впечатление, что это – только начало и к выборам всплывет настолько много интересного, что выбор будет простым “мы или они”, без оттенков. Именно сейчас началось тщательное стирание оттенков. А кроме того, есть большая доля вероятности, что ВСУ таки преподнесут главный сюрприз и при этом возникнет еще один проявляющий момент, который зафиксирует тех, кто набрасывал на армию и тех, кто ее поддерживал, не смотря ни на что.

Просто маленькая деталь, которому мы оставим без комментариев и которая незаслуженно оставлена без внимания. Несколько дней назад Порошенко публично заявил о том, что считает ВСУ основой нашей государственности и самой надежной государственной структурой. Все это вместе обещает крайне насыщенный событиями год до президентских выборов. Сейчас видны первые наметки того, что будет дальше, а это будет интересно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Расстрел Майдана: суд заочно арестовал экс-министра обороны Лебедева

У спадок від совка нам дістався старий “Москвич” – Друзенко

Головний санлікар розповів, за яких умов метро можуть знову закрити

Дело Шеремета. Подозреваемую Дугарь отпустили под залог

Volkswagen выплатит клиентам компенсации за “дизельный скандал”

Вінницька ОДА розробила план дій у разі другої хвилі COVID-19

Зеленському варто відправити у відставу Авакова та Єрмака. Й ось чому

У Вінниці з 26 по 31 травня проєкт “Культура онлайн” презентує свій різножанровий продукт

З 1 червня у Вінниці відновить свою роботу візовий відділ Генерального консульства Польщі

Станом на 26 травня у Вінницькій області підтверджено 910 випадків COVID-19

Роспропаганда пытается фейкам втянуть Украину в ливийский конфликт

На Ривненщине строят мощную солнечную электростанцию

The Washington Post: Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Резко активизировались “независимые” эксперты по МН17

Китайская компания представила две модели бюджетных беспроводных наушников

США реактивує в Європі V Корпус Сухопутних військ. Навіщо і про що це сигналізує?

Від країни навпаки до держави сталого розвитку

Укртелеком посчитал, где больше всего пользовались интернетом на карантине

Офіс генпрокурора зобов’язали відкрити справу про держзраду представників ОПЗЖ

В Польшу чартером доставили 178 трудовых мигрантов из Украины