USD28.2033

Разоблачение Труханова, или Порция цинизма от “Миротворца”, — блогер

Разоблачение Труханова, или Порция цинизма от “Миротворца”, — блогер

Вчера сайт “Миротворец” сделал неожиданный анонс публикации документов подтверждающих вербовку российскими спецслужбами мера Одессы Геннадия Труханова. Многие затаили дыхание и до сих пор ждут сенсации, и не скрою, что и я среди этих рядов, но, в отличие от подавляющего большинства, ощущаю от всего этого действа неприятный и в какой-то мере тошнотворный привкус во рту.

Начнём издалека. А точнее с позапрошлых выборов мера Одессы, когда впервые всплыла информация о том, что Труханов владеет российским и греческим паспортом. Тогда же команда Кличко зафиксировала многочисленные нарушения, в том числе и вбросы. Результат? Мер города Труханов. И, невероятно, но всё забыто, и о двойном (тройном) гражданстве и о вбросах… Правда, не на долго.

Вторые выборы мера Одессы. Тогда главным конкурентом Труханова был, откровенно слабый кандидат, человек Саакашвили – Саша Боровик. Тогда же вновь всплывает информация о паспортах Труханова… что называется – вспомнили! Но и тогда всё проходит по схожему сценарию, не взирая даже на нарушения и очередные вбросы, которые ставили под сомнение победу Гены в первом туре. Но, что мы имеем? Гена – мер.

Читайте также:

Журналист: В убийстве пассажиров “Боинга” виновны единицы, но ответсвенных – миллионы

А теперь по анонсу “Миротворца”. Не мне вам рассказывать, кто шефствует над этим ресурсом и, уверен, люди умеющие связывать причинно-следственные цепочки воедино понимают, что Антон Геращенко, на фоне скандала со “стволами Авакова” не просто так дал команду “публиковать”. Публиковать то, что однозначно лежало в пыльном ящике не день, не два, не три. И, что не маловажно, то, что было известно не только Антону Геращенко и его людям, но  на Банковой и в СБУ, но так же лежало всё это время уже в их пыльных ящиках. Но этими документами решили воспользоваться именно тогда, когда трения переросли в несколько более угрожающую фазу.

Читайте также:

Когда Рада запустит Антикоррупционый суд: прогноз Парубия

И самое интересное, это то, что если эти документы  будут опубликованы, то какой он будут иметь вес, для того, что бы Гену снять? И если не только снять, но и более – привлечь? И даже если это произойдет, в стране, где закрывают глаза на тройное гражданство, офшоры, убийство банковской системы, разворовывание природных богатств и много ещё чего, то кого мы увидим вместо Труханова на внеочередных выборах мера Одессы? Кивалова? Скорика? Голубова? Ну, да, тех самых, что в первых рядах неистово аплодировали “гаранту” во время представления “Максим записывай”!

В общем, неприятно и подташнивает. Неприятно и подташнивает от того, что у нас и нет независимой журналистики. Любое расследование на любом канале обязательно ведется за деньги того олигарха, который владеет этим каналом. Любой информационный вброс под собой имеет заинтересованных особ, от фамилий которых хотелось бы абстрагироваться, но увы и ах – не получается. Создаётся впечатление, что мы замкнуть в банке с пауками, которые грызут друг друга и иного выхода кроме как принимать сторону одного из пауков – нет. И, что хуже всего, после того эти друг друга перегрызут, придут другие, такие же…

Ну, а пока… ждём сенсации! Хотя, для многих это давно уже как очевидный факт, не так ли? Но если на этом фоне вновь заговорят о “шотуне” то это будет верх цинизма и дебилизма.

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

В России партия власти впервые за многие годы не сумела набрать решительного большинства

Вбивство Павла Шеремета. Слідство стоїть на місці. Відчуття небажання та необізнаності – журналіст

Сенат США схвалив виділення Україні 250 мільйонів доларів на потреби ВСУ

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

НАБУ против “НФ”: Попытка Сытника построить себе политическую карьеру

Начальника автодора Днепра поймали на мошенничестве на сумму более 1 млн грн

Отличный выбор: Известная журналистка стала пресс-секретарем Гриценко

На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев

Очередная “медвежья услуга” Путину от Шойгу и ГРУ

Блогер: Эрдоган остановил наступление на Идлиб – Россия сдалась

Донбасские псевдореспублики ярко доказали свою оккупационную сущность

Депутатом бути не зміг, а президентом – залюбки?

15 сентября может войти в историю украинской юриспруденции как день правовой капитуляции Украины перед Россией, – юрист

Занадто відкрите суспільство та його вороги: коріння євроскептицизму в Європі

А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев

Росія загрожує всім, тож і шлях до безпеки – спільний

Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда

Верховная Рада приняла постановление по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии

Працевлаштування учасників бойових дій повинно стати ключовим завданням нашої влади – юрист

Сидеть на двух стульях невозможно: эксперт разоблачил Тимошенко, указав на ее некомпетентность