USD28.2033

Разоблачение Труханова, или Порция цинизма от “Миротворца”, — блогер

Разоблачение Труханова, или Порция цинизма от “Миротворца”, — блогер

Вчера сайт “Миротворец” сделал неожиданный анонс публикации документов подтверждающих вербовку российскими спецслужбами мера Одессы Геннадия Труханова. Многие затаили дыхание и до сих пор ждут сенсации, и не скрою, что и я среди этих рядов, но, в отличие от подавляющего большинства, ощущаю от всего этого действа неприятный и в какой-то мере тошнотворный привкус во рту.

Начнём издалека. А точнее с позапрошлых выборов мера Одессы, когда впервые всплыла информация о том, что Труханов владеет российским и греческим паспортом. Тогда же команда Кличко зафиксировала многочисленные нарушения, в том числе и вбросы. Результат? Мер города Труханов. И, невероятно, но всё забыто, и о двойном (тройном) гражданстве и о вбросах… Правда, не на долго.

Вторые выборы мера Одессы. Тогда главным конкурентом Труханова был, откровенно слабый кандидат, человек Саакашвили – Саша Боровик. Тогда же вновь всплывает информация о паспортах Труханова… что называется – вспомнили! Но и тогда всё проходит по схожему сценарию, не взирая даже на нарушения и очередные вбросы, которые ставили под сомнение победу Гены в первом туре. Но, что мы имеем? Гена – мер.

Читайте также:

Россия все больше загоняет себя в изоляцию: в ООН сделали громкое заявление

А теперь по анонсу “Миротворца”. Не мне вам рассказывать, кто шефствует над этим ресурсом и, уверен, люди умеющие связывать причинно-следственные цепочки воедино понимают, что Антон Геращенко, на фоне скандала со “стволами Авакова” не просто так дал команду “публиковать”. Публиковать то, что однозначно лежало в пыльном ящике не день, не два, не три. И, что не маловажно, то, что было известно не только Антону Геращенко и его людям, но  на Банковой и в СБУ, но так же лежало всё это время уже в их пыльных ящиках. Но этими документами решили воспользоваться именно тогда, когда трения переросли в несколько более угрожающую фазу.

Читайте также:

Лозового сравнили с мальчиком Бобби из «Острова сокровищ»: с 13 лет работал курьером и накопил целое состояние

И самое интересное, это то, что если эти документы  будут опубликованы, то какой он будут иметь вес, для того, что бы Гену снять? И если не только снять, но и более – привлечь? И даже если это произойдет, в стране, где закрывают глаза на тройное гражданство, офшоры, убийство банковской системы, разворовывание природных богатств и много ещё чего, то кого мы увидим вместо Труханова на внеочередных выборах мера Одессы? Кивалова? Скорика? Голубова? Ну, да, тех самых, что в первых рядах неистово аплодировали “гаранту” во время представления “Максим записывай”!

В общем, неприятно и подташнивает. Неприятно и подташнивает от того, что у нас и нет независимой журналистики. Любое расследование на любом канале обязательно ведется за деньги того олигарха, который владеет этим каналом. Любой информационный вброс под собой имеет заинтересованных особ, от фамилий которых хотелось бы абстрагироваться, но увы и ах – не получается. Создаётся впечатление, что мы замкнуть в банке с пауками, которые грызут друг друга и иного выхода кроме как принимать сторону одного из пауков – нет. И, что хуже всего, после того эти друг друга перегрызут, придут другие, такие же…

Ну, а пока… ждём сенсации! Хотя, для многих это давно уже как очевидный факт, не так ли? Но если на этом фоне вновь заговорят о “шотуне” то это будет верх цинизма и дебилизма.

Александр Коваленко

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому

У Вінниці за добу випала півмісячна норма снігу. Як боролись зі стихією комунальники

Евросоюз продлил санкции против РФ на полгода

В СБУ зафіксували підготовку провокацій напередодні та під час Об’єднавчого собору

У Вінниці переймають досвід прозорості управління

Вінничан навчають бути співвласниками свого будинку

Туск: Саммит ЕС утвердил отдельное решение по поводу Азова

Нині українці і поляки мають об’єднатися перед обличчям російської агресії – голова ОУН