USD28.2033

Разорвало пополам в аварии: история девушки, которая собрала себя по частям и смогла

Она попала под грузовик, но теперь она принимает участие в благотворительных марафонах

В 2011 году Коллин Александр из Коннектикута (США) попала в страшную аварию. Девушка оказалась под колёсами грузовика. Её тело буквально было разорвано на части. Но девушка выжила! Более того, спустя годы она сумела пробежать марафон и теперь собирает деньги в помощь больным людям.

8 октября 2011 года Коллин Александр каталась на велосипеде вдоль побережья в Коннектикуте. Это был отличный осенний день, листья только начали менять свой цвет. Казалось, жизнь прекрасна! Но в один момент всю идиллию нарушил ехавший навстречу грузовик. Водитель не заметил знака “стоп”, он продолжал движение. Но в голове девушки вертелась фраза: “Почему он не останавливается?” Всё произошло в одну секунду. Грузовик сбил Коллин, не успела она осознать произошедшее, как уже оказалась под огромными колёсами. Девушка почувствовала ужасное давление на спину.

В тот момент Коллин подумала, что это последние моменты её жизни. Из её тела торчали кости, повсюду была кровь. Вокруг суетились люди. Они что-то кричали, кто-то бежал за водителем, другие просили позвонить в скорую помощь. От испытанного шока девушка едва ли осознавала, что произошло с её телом.

“Пожалуйста, я только обрела свою родственную душу. Мы только поженились и хотели завести ребёнка. Пожалуйста, не позволяй мне умереть.”

Читайте также:

Боксер-очільник «УКРОПУ» жорстоко побив жінку через зауваження (відео)

Девушку быстро увезли на скорой помощи. На протяжении всей дороги она находилась в сознании. Коллин казалось, что в её теле не осталось и капли крови, а сердце перестаёт биться. Десятки людей начали борьбу за её жизнь. В течение 20 минут девушке сделали переливание, врачи мигом начали операцию. Она умирала, признаков жизни уже не было, но никто не хотел сдаваться. Снова и снова её сердце заставляли биться. И она выжила!

На протяжении всей операции муж девушки ожидал врача в приёмной. Он не находил себе места. Настоящее чудо произошло, когда Александра открыла глаза. Вся нижняя часть тела Коллин была изувечена. Невероятно, каким образом все ткани получилось собрать воедино. Ноги и живот девушки приняли на себя самое тяжёлый удар. Когда она очнулась, то увидела огромное количество бинтов и швов. Любое движение причиняло ей адскую боль.

Читайте также:

Кто вместо Кучмы: на заседание в Минск поехал советник президента

Хотела уже отчаяться, но в какой-то момент она поняла, что хочет бороться за свою жизнь. Александр испытывала огромную благодарность к незнакомым людям, которые спасли её. Она поняла, что есть ради чего стараться. Девушка чувствовала, что она обязана сделать что-то позитивное, ведь, если бы не эти герои, её бы не стало. Сразу после реабилитации Колин организовала благотворительный велотурнир. В результате девушка собрала более $10 тыс, а все средства она направила на помощь больным.

Ещё через девять месяцев она сама приняла участие в марафоне под названием “Супергерой” и преодолела огромное расстояние в костюме Чудо-женщины. При этом она была на инвалидных ходунках и с колостомическим мешком, прикреплённым к животу. Свою медаль она подарила главному хирургу, который спас ей жизнь.

В данный момент Коллин счастлива, она благодарит своих спасителей и случай за то, что может ходить и жить полноценной жизнью:

“Мы не можем предвидеть неожиданные повороты в жизни, но мы может контролировать реакцию на них. Уметь благодарить в самые трудные времена. Иногда небольшое действие может изменить ход вашей жизни”.

Ранее портал “newsonline24” рассказывал невероятную историю бездомного, которая заставит задуматься каждого.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

РПЦ называет Варфоломея раскольником

Филарет теперь не патриарх: Синод принял важное решение

“Воюют алкаши!” Водитель-ватник хотел унизить героя АТО, но что-то пошло не так

РПЦ пожаловалась на Варфоломея Папе Римскому

Активисты требуют проверить связи директора НАБУ Cытника со страной-агрессором

“Последствия жестокой украинизации”: соцсети взорвались из-за ошибки в эфире российского телеканала

Экс-руководителю Госэкоинспекции сообщили о подозрении – НАБУ

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют

Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует

“Я никогда не сдамся”: Сенцов ответил на письмо Кольченка

Смертельное ДТП с Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям погибших

Газовий геноцид. Держава п’ятикратно заробляє на своїх громадянах – політолог

В НАБУ будут пикетировать заместителя Госсекретаря США Кирстен Мэдисон?

УПЦ КП утвердила титул для предстоятеля Филарета

Паника, угроза взрыва и массовая эвакуация: на львовском вокзале произошло страшное

Лучшая реклама: у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм “Донбасс”

В 2019 году Россия в ПАСЕ не вернется – Арьев

В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась звезда Дизель-шоу

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу