USD28.2033

Реалии ОРДЛО. Лучшей антирекламы “русскому миру” и не придумаешь – Сазонов 

Реалии ОРДЛО. Лучшей антирекламы "русскому миру" и не придумаешь – Сазонов 

“Уникальное мероприятие прошло в Донецке. Интеграционный форум, на котором презентовали доктрину «русского Донбасса». Я не знаю, что там можно было презентовать, если любому психически здоровому человеку все видно невооруженным глазом. Какой был Донбасс до оккупации под контролем Украины и как выглядит в регионе «русский мир». Без работы, без зарплаты, без закона, вменяемого образования, без нормальной медицины и без перспектив. Вот такая русская доктрина. Во всей своей суровой простоте, наглядности и безысходности. С беспределом, властью бандитов и неадекватов с приспособленцами и комендантским часом с подвалами, тюрьмами и пытками. Лучшей антирекламы «русскому миру» и не придумаешь”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Кирилл Сазонов, информирует .

“Короче говоря, весь этот цирк с презентацией «русского Донбасса» я бы просто проигнорировал. Пусть некоторыми гостями из РФ занимаются уставшие и дружелюбные следователи СБУ, а остальными психиатры. Но они же не просто водят там ритуальные пляски на выжженной земле ОРДЛО, они грозят пойти дальше. И приходится реагировать. Авторы этого опуса требуют и планируют оккупацию всей территории Донецкой и Луганской областей. Это, по их мнению, по праву реальные границы так называемых ДНР и ЛНР. То есть украинские территории «должны войти в состав». Более того, эти психически больные люди (с характерными для русских именами и фамилиями: Тигран Кеосаян, Маргарита Симоньян и Роман Бабаян) пообещали реанимировать проект «Новороссия». И захватить для передачи под российский контроль весь Юг и Восток Украины. То есть кроме Донецкой и Луганской они должны «прирасти» Запорожской, Харьковской, Днепропетровской, Херсонской, Николаевской, Одесской областями.

Читайте также:

Машовец: Пора бы Украине признать в дипломатическом отношении Тайвань – исключительно “на основе рыночных принципов”

Я не буду писать слишком сложные пояснения. Позволю только напомнить, как качественно и быстро огребали желающие слепить «Новороссию» в том же Днепре, Харькове, Запорожье или Одессе. Напомню, как украинские добробаты чуть ли не мокрыми тряпками гнали весь этот сброд из Донбасса к российской границе. И только прямая агрессия российской армии остановила это бегство. Я напомню потому, что в качестве итога хочу рассказать этим «новороссийским мечтателям» один анекдот. Ну, кто понимает намеки – аналогию проведет запросто. Конечно, анекдот сильно проигрывает из-за цензурности изложения, но таковы условности.

Читайте также:

Портников: Байден сприйматиме Україну всерйоз, а ось Зеленського – навряд чи

Пошел как-то охотник на медведя. С ружьем. Нашел берлогу, громко заорал у входа и медведь, естественно, с ревом вылез наружу. Охотник прицелился, спустил курок, но осечка. Медведь его не убил. Зверь, протокольно выражаясь, поймал невезучего охотника и вступил с ним в интимную связь неестественным образом не особо заморачиваясь согласием и взаимной симпатией. В ярости охотник вернулся уже на следующий день. Вместо ружья принес ручной пулемет. Начало истории повторилось, потом у охотника заклинило ленту подачи патронов и… повторился финал вчерашней истории. На рассвете третьего дня охотник осторожно подкрался к знакомой берлоге и забросал ее гранатами. Взрывы, грохот, дым, огонь. Усталый охотник смотрит на воронку и улыбается. В это время медведь слезает с дерева и задает недоуменный вопрос: «Я не совсем понимаю, ты вообще-то кто? Охотник или одинокий гей-мазохист в активном поиске?»

Недорогие и неуважаемые мечтатели про всякие «Новороссии» на кремлевской зарплате. Вы вообще-то кто? Мы, конечно, давно вас называли, как медведь охотника в нецензурной версии анекдота, но хотелось бы от вас услышать…”, – пишет Сазонов.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Какие-то 90% политиков портят репутацию всех остальных."

    © Генри Киссинджер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Верховный суд начал рассмотрение иска телеканала «112» на введение санкций

    Судьи не явились на заседание КСУ, которое созвал Тупицкий. Его самого не пустила охрана

    Отпраздновал День космонавтики. На Донбассе застрелился российский наемник – разведка

    Синоптикиня: До західної частини України суне серйозне похолодання

    Дочь Путина Тихонова не будет президентом РФ. Известный адвокат назвал причину

    Фестиваль американского кино запускает мастер-классы с продюсерами и режиссерами

    У Вінниці оновлений спорткомплекс на Янгеля планують відкрити до 1 вересня

    NASA показало «море дюн» на Марсе

    Кабмин объявил перечень тех, кто может получить помощь из-за локдауна

    Сьогодні у Вінниці офіційно завершили опалювальний сезон

    Украинская разведка отрицает причастность к похищению из Молдовы экс-судьи Чауса

    Довыборы в Раду. Суд признал противоправным итоговый протокол на 87 округе

    У процедурі оформлення субсидії відбулись зміни: що варто знати вінничанам

    Зеленский: Украина готова к защите страны

    Мендель заявила, что Зеленский запросил переговоры с Путиным. В Кремле отрицают

    Україна в Москві виграла десяте “золото” чемпіонату Європи з важкої атлетики

    Тетяна Даниленко: Сподівання, що все буде ок і Путін не почне – оптимістичний план. “А что, б…я, если нет?”

    Гайдай: Путін – наш найефективніший ментор і вчитель. Настав час вивчити всі його уроки і ліквідувати цього вчителя. Бажано – фізично 

    У Вінниці почали оновлювати дорожню розмітку

    Украина должна капитализировать опыт в сфере развития космических технологий – Кабмин