USD28.2033

Регенерирующий восстанавливающий мезококтейль

Регенерирующий восстанавливающий мезококтейль HIKARI GROWTH-F MESO-COCKTAIL – прекрасное гипоаллергенное средство, которое оценят по достоинству женщины, желающие скорректировать возрастные изменения.

Особенности регенерирующего и восстанавливающего коктейля GROWTH-F MESO-COCKTAIL

Дело в том, что возрастные изменения проявляют себя по-разному. Это не только пресловутая дряблость, но и атрофия, потеря чувствительности, потеря здорового естественного цвета, повышенная жирность и прочие косметические дефекты. Интересно, что иногда подобный эффект появляется после непродуманного использования омолаживающих средств. У косметологов даже есть такое понятие как «переухоженная кожа». Лазерное омоложение, многочисленные пилинги, пластические операции, солярий сказываются не лучшим образом, поэтому восстанавливающий мезококтейль будет как нельзя кстати.

Иногда проблемы с кожей возникают из-за индивидуальных особенностей организма, это может появиться в любом возрасте, даже очень молодом. Себорея, повышенная жирность, рубчики, оставшиеся после угрей или других болезней – все это весьма ухудшает внешний вид, даже является причиной депрессии, особенно для девушек. Не стоит опускать руки, ведь специалисты создали регенерирующий и восстанавливающий мезококтейль GROWTH-F MESO-COCKTAIL.

Читайте также:

Януковича похоронили в Крыму: фото

Состав средства

Состав средства подбирался очень тщательно, проходя лабораторные и клинические испытания. Препарат стимулирует клеточный метаболизм, он регенерирует клетки, восстанавливает эпидермис, способствует заживлению рубчиков, сужает поры, стимулирует кровообращение и обмен веществ, укрепляет капилляры. На коже проходит раздражение, уходит жирность, рубчики становятся практически невидимыми, влага прочно удерживается в эпидермисе. В составе есть тиоредуксин, который является прекрасным антиоксидантом.

Читайте также:

Маски-шоу возвращаются

Также в составе присутствует пептид меди – компонент, который используют ведущие мировые косметологические компании. Пептид обновляет кожу, стимулирует иммунитет, восстанавливает стволовые клетки. В составе есть и коллаген, эластин, вещества, которые стимулируют синтез белка и ускоряют метаболизм кожного покрова.

Средство наносится очень легко, оно быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на поверхности, начинает действовать практически сразу. Применяя мезококтейль, вы будете чувствовать себя уверенно, ведь он совместим с использованием декоративной косметики.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк

Арестович: Выдача Тумгоева демонстрирует – высшие функционеры государства не до конца ещё понимают, за что именно они воюют

На Вінниччині зафіксували черговий спалах кору

Темники для Бi-Бi-Ci. ​​​​​​​Як на “вечорницях у Кучми” опростоволосилась британська телезірка

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается