USD28.2033

Рейтинг: геи в современной элите Украины – часть 2

Продолжаем публикацию нашего рейтинга: геи в современной элите Украины.

В первой части вы могли выяснить подробности интимной жизни Ляшко, Кличко, Вакарчука, Головатого и Данилишина. Сегодня – публикуем вторую «пятерку»:

6.     На шестом месте рейтинга расположился Виктор Уколов, журналист, политтехнолог, народный депутат Украины 6 созыва от БЮТ.

В свое время был помощником депутата Сергея Терехина, с которым в дальнейшем был замешен в скандале про педофилов-депутатов в детском лагере «Артек», после чего ушел из БЮТ, обратиться к Богу и стал баптистом. В дальнейшем «дело педофилов» было закрыто.  На данный момент Уколов сотрудничает с АП Украины и является одним из ключевых политтехнологов Порошенко. Он является автором блога на «Украинской правде», который часто становится основой «темников» для депутатов БПП и дружественных экспертов.

7.     На седьмом месте расположился Андрей Лозовой, один из ключевых депутатов от Радикальной партии Ляшка, который не смотря на свой молодой возраст успел побывать доверенным лицом руководителя молодежного крыла «Партии Зеленых» на Украине, а после того как стал народным депутатом, является влиятельным помощником лидера рейтинга геи в современной элите Украины.

Педагог по образованию, в своей декларации он указал 800 тыс. грн, $50 тыс. и €150 тыс. наличными, а также 24 позиции ценного движимого имущества, тогда как, по данным налоговых органов, в 2007–2015 годах депутат заработал лишь 234 тыс. грн и других доходов не декларировал.  Его характеризуют как скандалиста и человека с не совсем нормальной психикой, также ему «приписывают» нетрадиционную сексуальную ориентацию и интимную связь с Ляшко в прошлом.

Читайте также:

В нашей реальности правила диктуют кричащие маргиналы – эксперт

8.     Восьмое место занимает Сергей Соболев, и.о. председателя фракции «Батькивщина» (не путать с Борисом Соболевым, которому лидер рейтинга «в ж… не дал»).

Соболев известный политик с очень длинным карьерным послужным списком. Имеет большое влияние в Запорожской области, а также выступал как один из собственников компании «Украинская национальная лотерея».  Негативный след в его биографии оставила не его нетрадиционная ориентация и выяснения отношений с запорожским губернатором, а скандал про депутатов-педофилов в детском лагере «Артек», к которому он имел непосредственное отношение в 2009 году. Как уже писали ранее – дело было закрыто в 2011 году за отсутствием состава преступлений. Однако это событие на имидж политика повлияло существенно, хотя политический олимп Соболев в итоге так и не покинул. А по истечению некоторого времени даже было подзабыто, что и способствовало назначением на должность и.о. председателя фракции, Тимошенко, которая является одним из лидеров в борьбе за пост президента-2019

Читайте также:

Любимый продукт украинцев нереально подорожает

9.     На 9 место из-за своей близости к той же Тимошенко попал Сергей Терехин. Бизнесмен, политик, депутат, возглавлял министерство экономики,  один из основателей партии “Реформы и порядок”.

Читайте также:

Путин поднял в небо над Крымом целую армию

Любитель мужчин и алкоголя и группы Pink Floyd, – он также проходил по делу про депутатов-педофилов в детском лагере «Артек». На данный момент вне политики, но при возможном приходе к власти Юлии Тимошенко, имеет все шансы «возродиться из пепла».

10.     Руслан Богдан – с июля 2016 г. народный депутат Украины, член депутатской фракции политической партии “Всеукраинское объединение “Батькивщина”. С Юлией Тимошенко начал сотрудничество с 2007 года.

До скандала про депутатов-педофилов в детском лагере «Артек» к которому Богдан имел непосредственное отношение его имя не часто попадало в СМИ. Однако он был хороше известен милиции:  в 90-х годах он имел отношение к ОПГ «Бобры» и носил фамилию Мусиенко. Придя в парламент, Мусиенко взял фамилию жены – Богдан. С 2001 по 2007 год был заместителем директора ООО «Энерготорг», которое занималось продажей природного газа. На сегодняшний день у депутата Богдана есть ряд компаний, которые занимаются поставками природного газа на территории Украины. При наличия влияния в парламенте, Богдан обеспечивает себе неплохие объемы реализации газа.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Киевское “Динамо” вышло в плей-офф Лиги чемпионов

Главы МИД Германии и Украины обсудили миротворцев в Донбассе

Блогер: Всего одна встреча в Белом доме реанимировала турецкую лиру

Украинские коллаборанты и сепаратисты обратились к Путину: просьба поражает

У Путина ответили матери Сенцова о помиловании

Шоу победило везде. Сегодня даже умный человек искусственно превращает себя в клоуна

Обнаженная спящая красавица подняла на уши Запорожье: фото

Порошенко лично оплатил телерекламу автокефалии – АП

Захистити демократію: авторитаризм завдає удару у відповідь

“Твои дети станут сиротами”: всплыли детали скандального ДТП с мажором в Ровно

На новому вінницькому кладовищі роблять благоустрій території

Двое россиян написали обращение к Путину с просьбой об их обмене

На Вінниччині оголошено найбільший рівень пожежонебезпеки

Зубы на полку: в Украине рекордно выросли цены на популярные продукты

Київський міст знов перекриють

Технические кандидаты: какими они бывают

Донбасс в огне: волонтеры бьют тревогу из-за обострения на фронте

ГПУ не будет наказывать прокуроров в деле Кернеса: не за что

Я видела Олега Сенцова. Он благодарит всех за поддержку и помощь – российская журналистка

Мощнее российских: ВСУ похвастались новыми ракетами