USD28.2033

Режим ужесточится: сажать будут чаще, а пытать – больнее

Режим ужесточится: сажать будут чаще, а пытать – больнее

Фашизм всегда начинается с нежной песни о любви к Родине. О ее лесах, полях, реках, родимых просторах и мирном небе над головой. А еще – о том, как много тайных злодеев желают все это захватить и уничтожить. И, чтобы этого не произошло – необходима сильная власть, способная ликвидировать коварных врагов и поддерживать стабильность и порядок. Для этого власти нужны расширенные полномочия и тотальный контроль над всем, что способно мыслить и двигаться. И какое счастье, что у власти есть могучий Лидер, способный повести за собой на пути суровой борьбы с темными силами, таящимися за каждым углом. Их необходимо выявить и наказать. Для этого расширяются ряды полиции, строятся тюрьмы, ужесточаются законы. Врагов ловят и сажают, иных – выдавливают за пределы страны, но их, гадов, меньше не становится, а совсем наоборот: они множатся в арифметической прогрессии, и приходится писать новые законы, нанимать еще больше силовиков, брать под контроль прессу и судебные институты. И вот, когда уже вот-вот наступит процветание – выясняется, что для его достижения нужно наказать соседние страны, отняв “исконные-посконные территории”, восстановить историческую справедливость, после чего – уж точно страна вздохнет полной грудью и поднимется с колен…

Все это уже было. Но человечество – хронический троечник, не желающий усваивать тяжелые уроки. Ему бы что попроще, по формуле “Лидер – Победа – Процветание – Стабильность”. Есть, конечно, иные упрощенные формулы. К примеру, чтобы перестать наступать на грабли – надо время от времени брать в руки вилы. Но такая установка уже признана экстремистской, и любая попытка её озвучить может обернуться для умника реальным сроком. И вообще: как справиться с диссонансом, когда – с одной стороны – повсюду говорят о новых исторических прорывах страны и демонстрируют военно-спортивные достижения, а с другой – повышают налоги и пенсионный возраст? Это сложно: взять, да и признать, что собственная власть тебе нагло врет. Это опасно: принять реальность и попытаться что-то изменить. Назвать вождя ворюгой и вступить в схватку с государственной репрессивной машиной, которая отлажена уже настолько, что запросто перемалывает жизни и судьбы миллионов людей.

Читайте также:

Спасибо, что живой: реакция соцсетей “убийство” Бабченко

После “триумфальной встречи” Путина с Трампом Лубянский Рейх воспрял всеми своими дополнительными хромосомами. Американец выглядел бледно – как нашкодившая школота, а Путин – напротив – излучал такой бодрый оптимизм, будто предъявил своему визави нечто уничтожающее. Трампа швыряло из стороны в сторону – от двусмысленных заявлений до оправдательных речей, что “фейк-СМИ опять все неверно поняли и намеренно извратили”. Президент США, извивающийся ужом в просторном лубянском кармане – жалкое зрелище. И то, что санкции против Кремля не будут ослаблены – заслуга Конгресса, а вовсе не Трампа.

Читайте также:

Его ковровое величество: президентские амбиции Насирова воплотили в творчество

Отрицательная селекция в мировой политике привела к тому, что личностей уровня Рейгана и Тэтчер уже давно нет, и некому объявить “крестовый поход против Империи Зла”. Даже назвать путинскую Россию таким образом, ни у кого не хватает смелости, потому что после буквы “а” придется говорить “б” – вплоть до последней буквы алфавита. И нерешительное топтание перед нео-фюрером логичным образом превращается в глупое расшаркивание с набором невнятных политесов. И вот уже “неукротимый Трамп” лавирует между обстреливающими его критиками и притягательным кремлевским мачо. Вероятно, встреча была столь впечатляющей, что Дональд возжелал продолжения, причем, желание это оказалось даже острее стрел, выпущенных по нему недругами…

Читайте также:

Раскрыта правда о главном страхе Путина

Между тем, путинский режим получил новый заряд жизнеспособности. Внутри фашистской машины заискрило от повышения уровня напряжения, и она ускорила обороты. Арест генерала Дрыманова – начало “чисток” внутри системы. Она нуждается в “омолаживании”, когда старых негодяев заменяют на новых – еще голодных, но более энергичных, воспитанных в духе всецелой преданности Рейху. Их используют также, как и предшественников, после чего тоже утилизируют. Так устроена эта машина. И работать она будет до тех пор, пока не сломается основная деталь её механизма: скрепляющий вождь, на голом торсе которого держатся модели внешних договоренностей и внутрибандитских “тёрок”.

Читайте также: Дональд Трамп і російська мафія. ВІДЕО

Не называть же шайку всех этих усмановых и ротенбергов элитой? Посему – да: пришли к арбитру-пахану, порешали, ударили по рукам, и постановили: “Дерипаску отмазать, Чайке – расширить помоечный бизнес, Керимова приголубить, Кабаевой – продать часть акций Первого канала”. И никаких “стрелок” со стрельбой, ибо – стабильность. Или вы хотите, чтобы было как в девяностые? А что касается пыток в колониях – эка невидаль! Ибо дыба – это и есть наша главная историческая скрепа. Её с успехом практиковали и при Иване Грозном, и при Петре Великом, и при Екатерине, и при Иосифе Виссарионовиче. Веками проверенная вещь – и что теперь, от нее отказываться из-за воплей сопливых правозащитников?

Теперь, после внешнеполитического триумфа, режим ужесточится. Арестовывать будут больше, сажать – чаще, пытать – больнее. Жизнь внутренних врагов должна стать невыносимой, причем, врагов за годы либерального миндальничания расплодилось так много, что сразу всех и не перевешаешь. Казалось бы, вот обычный россиянин предпенсионного возраста, а заглянешь в его унылые от страха глазенки, пощекочешь скальпелем дознавателя – и выяснится, что никакой он не рейхс-гражданин, а глубоко законспирированный враг, шпионская консерва, застывшая в трепетном ожидании кончины фюрера. И как такого не вздернуть? Как не преподать урок миллионам таких же падлюг, провожающих злобными взглядами правительственные кортежи?..

Таковы исторические традиции, которые вы так любите. Таков набор инструментария в нашем северном полушарии. Примите его и смиритесь. Ибо на всех вас – одна Родина, один Вождь, одна Дыба.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин
Бесплатка — Доска бесплатных объявлений в Украине

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Муженко сказал, сколько нужно в 2019 году на содержание армии

Воля, нація, капіталізм, республіка, демократія – здобути все це можна лише самотужки

Две банды титушек устроили экшн в центре Одессы: фото

Муженко назвал сферы ВСУ, куда пойдут $250 млн помощи США

Турчинов выведет на улицы Украины десятки тысяч военных

Авто депутата сожгли после угроз: фото атаки

Муженко: Мы готовимся к отражению полномасштабной агрессии России

Не хватает шоколадки Roshen: сеть в бешенстве от вида солдатской аптечки на пятом году войны

Узник Освенцима: сестра Сенцова рассказала о состоянии режиссера и единственном шансе на его освобождение

Побочные эффекты “крымского наркотика” в действии

“Закройте морды!”: скотство очередного маршрутчика прославило его на всю Украину

Олещук рассказал, в чем разница между ситуацией Сенцова и Савченко

Три партии покупают рекламу на ТВ на деньги налогоплательщиков

Молдовани на “Ягуарі” обікрали вінничанку

Китай осознает бесперспективность противостояния США в торговой войне

Історичних постатей, які розвивали Вінницю, намалюють на стінах

Доллар кошмарит: в украинских обменниках резко взвинтили курс

П’яний водій тікав від поліції та в’їхав у паркан

Вінницькі автомобілісти під час зливи розгубили номери

Рубли не пахнут: жена украинского “патриота” Омеляна строит бизнес в России