USD28.2033

Резонансное избиение военного пенсионера в Киеве: сын сообщил о состоянии отца

26 мая в Киеве, у метро Лесная, на рынке, кавказские торговцы избили военного пенсионера

О том, кем является пострадавший, написал на своей странице в Facebook его сын, Александр Санников.

Он пишет, что военный пенсионер — Санников Семен Игнатьевич 1954 года рождения, полковник в отставке, а также «образец для подражания и гордость».

Как пишет Санников-младший, Семен Игнатьевич в настоящее время работает в Национальной Академии Национальной Гвардии Украины на киевском факультете, является доцентом кафедры военных специальных дисциплин. Мужчина также занимается подготовкой кадров для АТО.Сын пострадавшего пишет, что его отец «всегда был поглощён повышением своих профессиональных качеств, что не могло не сказываться на семье, но он — профессионал, который сейчас можно счесть на пальцах».

Первой об избиении пенсионера рассказала Елена Стойко, дочь пострадавшего. Она рассказала, что ее отец не смог пройти молча, когда услышал на рынке оскорбления кавказцев в адрес женщины. Мужчина сделал кавказцам замечание, мол, «не стоит так обращаться с женщинами, особенно, если ты еще и иностранец и находишься в Украине», после чего продавцы начали закрывать торговую точку и сломали пенсионеру нос.

Кавказскому торговцу за избиение военного пенсионера в Киеве грозит наказание в виде 4-х лет лишения свободы.В Киеве начались протесты, вызванные резонансным избиением военного пенсионера. Так, в воскресенье, 27 мая, представители праворадикальной организации С14 собрались у киоска, расположенного возле станции метро «Лесная». Причина их акции протеста — инцидент с участием военного пенсионера, которого избили накануне.

Читайте также:

В Киеве неизвестные испортили граффити времен Майдана – фото

UPD 👉 https://www.facebook.com/SemenovnaElena/posts/946114515556315На відео — мій тато, військовий пенсіонер. На ринку (Київ, м.Лісова, ролет A1-23) заступився за жінку. Ситуація була наступна: жіночка з двома синами підійшла до прилавку та хотіла взяти якийсь пакетик. Продавець накинувся на ту, почав погрожувати. Мій тато цієї миті проходив повз та по-офіцерськи зробив зауваження, що не варто так поводитись з жінками, особлива якщо ти ще й іноземець і знаходишся в Україні. Той переключив увагу на тата, поводив себе агресивно і спробував його вдарити рукою, але потрапив у шию. Тоді тато викликав поліцію і сказав, що з’ясовуватиме відносини в присутності правоохоронних органів. Продавець тоді викликав свою банду і почав закривати торгову точку, показувати пачку грошей і казати, що то його правоохоронні органи!Далі — все на відео. Згуртованість українців просто вражає. 😢 Питання, чого він туди поліз? Бо є такі люди, які з народження намагаються зробити цей світ кращим не лише для себе!В результаті мого тата і свідків забрали в відділення, де вони надали показання. Банда зникла з місця злочину. В результаті — перелом носу і космічний тиск. Я прошу небайдужих поширити цю інформацію і допомогти вплинути на вирішення справи честі. Пропозиції прошу писати в приватні повідомлення.https://youtu.be/vGrbQ9rv5kY

Читайте также:

Линкявичус едет в Луганскую область поговорить с бизнесменами

Gepostet von Elena Stoiko am Samstag, 26. Mai 2018

Отметим, что полиция Киева уже задержала мужчину, который избил военного пенсионера на рынке возле станции метро «Лесная». Видео инцидента в Facebook выложила дочь потерпевшего. Она и описала в соцсети весь конфликт произошел.

Впоследствии женщина опубликовала сообщение, в котором продемонстрировала рентгеновский снимок отца, а также подчеркнула, что «там где не действует справедливое правосудие, действует самосуд», поскольку в сети эта ситуация получила широкую огласку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья