USD28.2033

Резонансное избиение военного пенсионера в Киеве: сын сообщил о состоянии отца

26 мая в Киеве, у метро Лесная, на рынке, кавказские торговцы избили военного пенсионера

О том, кем является пострадавший, написал на своей странице в Facebook его сын, Александр Санников.

Он пишет, что военный пенсионер — Санников Семен Игнатьевич 1954 года рождения, полковник в отставке, а также «образец для подражания и гордость».

Как пишет Санников-младший, Семен Игнатьевич в настоящее время работает в Национальной Академии Национальной Гвардии Украины на киевском факультете, является доцентом кафедры военных специальных дисциплин. Мужчина также занимается подготовкой кадров для АТО.Сын пострадавшего пишет, что его отец «всегда был поглощён повышением своих профессиональных качеств, что не могло не сказываться на семье, но он — профессионал, который сейчас можно счесть на пальцах».

Первой об избиении пенсионера рассказала Елена Стойко, дочь пострадавшего. Она рассказала, что ее отец не смог пройти молча, когда услышал на рынке оскорбления кавказцев в адрес женщины. Мужчина сделал кавказцам замечание, мол, «не стоит так обращаться с женщинами, особенно, если ты еще и иностранец и находишься в Украине», после чего продавцы начали закрывать торговую точку и сломали пенсионеру нос.

Кавказскому торговцу за избиение военного пенсионера в Киеве грозит наказание в виде 4-х лет лишения свободы.В Киеве начались протесты, вызванные резонансным избиением военного пенсионера. Так, в воскресенье, 27 мая, представители праворадикальной организации С14 собрались у киоска, расположенного возле станции метро «Лесная». Причина их акции протеста — инцидент с участием военного пенсионера, которого избили накануне.

Читайте также:

По кораблям Украины в Азовском открыли огонь – ВМС

UPD 👉 https://www.facebook.com/SemenovnaElena/posts/946114515556315На відео — мій тато, військовий пенсіонер. На ринку (Київ, м.Лісова, ролет A1-23) заступився за жінку. Ситуація була наступна: жіночка з двома синами підійшла до прилавку та хотіла взяти якийсь пакетик. Продавець накинувся на ту, почав погрожувати. Мій тато цієї миті проходив повз та по-офіцерськи зробив зауваження, що не варто так поводитись з жінками, особлива якщо ти ще й іноземець і знаходишся в Україні. Той переключив увагу на тата, поводив себе агресивно і спробував його вдарити рукою, але потрапив у шию. Тоді тато викликав поліцію і сказав, що з’ясовуватиме відносини в присутності правоохоронних органів. Продавець тоді викликав свою банду і почав закривати торгову точку, показувати пачку грошей і казати, що то його правоохоронні органи!Далі — все на відео. Згуртованість українців просто вражає. 😢 Питання, чого він туди поліз? Бо є такі люди, які з народження намагаються зробити цей світ кращим не лише для себе!В результаті мого тата і свідків забрали в відділення, де вони надали показання. Банда зникла з місця злочину. В результаті — перелом носу і космічний тиск. Я прошу небайдужих поширити цю інформацію і допомогти вплинути на вирішення справи честі. Пропозиції прошу писати в приватні повідомлення.https://youtu.be/vGrbQ9rv5kY

Читайте также:

Бабченко: Почему я так уверен, что Россия полезет в Харьков или еще куда-нибудь? Почему я в этом не сомневаюсь? Да потому что…

Gepostet von Elena Stoiko am Samstag, 26. Mai 2018

Отметим, что полиция Киева уже задержала мужчину, который избил военного пенсионера на рынке возле станции метро «Лесная». Видео инцидента в Facebook выложила дочь потерпевшего. Она и описала в соцсети весь конфликт произошел.

Впоследствии женщина опубликовала сообщение, в котором продемонстрировала рентгеновский снимок отца, а также подчеркнула, что «там где не действует справедливое правосудие, действует самосуд», поскольку в сети эта ситуация получила широкую огласку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Цілком природні російські провокації

СБУ: Митрополит Павел — куратор протестов против собора в Киеве

Относительно “ожидаемых” Россией провокаций на Мариупольском направлении: Москва о своих ближайших планах нас предупредила

14 декабря: какой сегодня праздник

Почту госслужащих атаковали от имени НАПК – заявление

Психолог разрушила веру миллионов детей: Дед Мороз опасен

НАТО поможет Украине засекретить от РФ военную связь: Столтенберг

Гай: Росія через недолуге керівництво Кремлівської Хунти несе тотальні втрати і тепер є загроза, що пацюк, загнаний у кут, піде ва-банк

Не Филарет. Стало известно, кто может возглавить новую церковь

Немотивированные зарплаты в госсекторе – это серьезная болезнь. Откровенный абсурд продолжался годами

Министр культуры разозлил украинцев: верующим запретят молиться, а Софию Киевскую отдадут московским попам?

СНБО: Путин планирует захватить Украину для наступления на Польшу

Про сліпу лояльність

Потеря сознания, интоксикация и температура: в украинской школе ЧП, ваши дети могут оказаться под угрозой

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому