USD28.2033

Резонансное избиение военного пенсионера в Киеве: сын сообщил о состоянии отца

26 мая в Киеве, у метро Лесная, на рынке, кавказские торговцы избили военного пенсионера

О том, кем является пострадавший, написал на своей странице в Facebook его сын, Александр Санников.

Он пишет, что военный пенсионер — Санников Семен Игнатьевич 1954 года рождения, полковник в отставке, а также «образец для подражания и гордость».

Как пишет Санников-младший, Семен Игнатьевич в настоящее время работает в Национальной Академии Национальной Гвардии Украины на киевском факультете, является доцентом кафедры военных специальных дисциплин. Мужчина также занимается подготовкой кадров для АТО.Сын пострадавшего пишет, что его отец «всегда был поглощён повышением своих профессиональных качеств, что не могло не сказываться на семье, но он — профессионал, который сейчас можно счесть на пальцах».

Первой об избиении пенсионера рассказала Елена Стойко, дочь пострадавшего. Она рассказала, что ее отец не смог пройти молча, когда услышал на рынке оскорбления кавказцев в адрес женщины. Мужчина сделал кавказцам замечание, мол, «не стоит так обращаться с женщинами, особенно, если ты еще и иностранец и находишься в Украине», после чего продавцы начали закрывать торговую точку и сломали пенсионеру нос.

Кавказскому торговцу за избиение военного пенсионера в Киеве грозит наказание в виде 4-х лет лишения свободы.В Киеве начались протесты, вызванные резонансным избиением военного пенсионера. Так, в воскресенье, 27 мая, представители праворадикальной организации С14 собрались у киоска, расположенного возле станции метро «Лесная». Причина их акции протеста — инцидент с участием военного пенсионера, которого избили накануне.

Читайте также:

Достаточно много: названо число российских дипломатов, которые останутся в Украине

UPD 👉 https://www.facebook.com/SemenovnaElena/posts/946114515556315На відео — мій тато, військовий пенсіонер. На ринку (Київ, м.Лісова, ролет A1-23) заступився за жінку. Ситуація була наступна: жіночка з двома синами підійшла до прилавку та хотіла взяти якийсь пакетик. Продавець накинувся на ту, почав погрожувати. Мій тато цієї миті проходив повз та по-офіцерськи зробив зауваження, що не варто так поводитись з жінками, особлива якщо ти ще й іноземець і знаходишся в Україні. Той переключив увагу на тата, поводив себе агресивно і спробував його вдарити рукою, але потрапив у шию. Тоді тато викликав поліцію і сказав, що з’ясовуватиме відносини в присутності правоохоронних органів. Продавець тоді викликав свою банду і почав закривати торгову точку, показувати пачку грошей і казати, що то його правоохоронні органи!Далі — все на відео. Згуртованість українців просто вражає. 😢 Питання, чого він туди поліз? Бо є такі люди, які з народження намагаються зробити цей світ кращим не лише для себе!В результаті мого тата і свідків забрали в відділення, де вони надали показання. Банда зникла з місця злочину. В результаті — перелом носу і космічний тиск. Я прошу небайдужих поширити цю інформацію і допомогти вплинути на вирішення справи честі. Пропозиції прошу писати в приватні повідомлення.https://youtu.be/vGrbQ9rv5kY

Читайте также:

Новый «гумконвой» РФ уже несется на Донбасс: тонны пропаганды и не только

Gepostet von Elena Stoiko am Samstag, 26. Mai 2018

Отметим, что полиция Киева уже задержала мужчину, который избил военного пенсионера на рынке возле станции метро «Лесная». Видео инцидента в Facebook выложила дочь потерпевшего. Она и описала в соцсети весь конфликт произошел.

Впоследствии женщина опубликовала сообщение, в котором продемонстрировала рентгеновский снимок отца, а также подчеркнула, что «там где не действует справедливое правосудие, действует самосуд», поскольку в сети эта ситуация получила широкую огласку.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Курс валют в Украине: что вытворит гривна и когда остановится

Общественники призвали Порошенко исправить закон об антикорсуде

Погода на 18 июня: безжалостная стихия заставит украинцев терять сознание

Роналду приговорили к условному сроку и крупному штрафу

В Крыму двоих задержали за “переписку с материковой Украиной”

Суммы на триллионы: сколько людей живут за счет родственников-заробитчан

Злива з градом у Вінниці перетворила вулиці на ріки. ФОТО, ВІДЕО

“Хорошие новости”: Климкин рассказал детали встречи в Берлине

“Готовились к смерти”: пассажиры рейса “Анталья-Киев” сняли на видео посадку самолета

Важнейший пункт пропуска заработал на Донбассе

“У вас что, жен нет?” Комаровский высказался о гей-параде в Киеве

Готовьте дрова: новые тарифы на газ заставят украинцев мерзнуть

Главное за ночь: новые коммунальные тарифы и трагедия в море

Интим с четырехлетней: новые факты о родителях-извращенцах шокируют еще больше

Погода на 17-21 июня: украинцев знатно подогреет

Украинским медикам наобещали золотые горы

Цены в Киеве сравнили с другими туристическими столицами: где дешевле

Курс биткоина на 18 июня: криптовалюта снова меняет позиции

Мова и язык: писатель шокировал правдой об украинцах через 20 лет

Мы исчезаем: Украина попала в черный список