USD28.2033

Результаты искренней беспечности команды Зеленского привели к массовому психозу

Результаты искренней беспечности команды Зеленского привели к массовому психозу

Погружённые в свои лично-собственные бытовые проблемы банального выживания, украинцы потеряли интерес к около-политическим событиям. Затянувшаяся избирательная кампания изжевала-измочалила чувства и отбила желания, как принимать участие в этой гонке на выживание, так, и даже, наблюдать за сим безумным действом.

А между тем вокруг нас развернулась нешуточная «битва за умы». Она, особо не видна «невооружённым» глазом, но прекрасно слышна на всех частотах звукового политического диапазона. Информационная плотность «вражеских голосов» достигла, пожалуй, некой экстремальной отметки.

Сплошным и непрерывным потоком, через все доступные медиа-ресурсы, развернулась кампания против людей, недавно выбранных украинцами в качестве власти. Применяется самый страшный способ/вид пропагандистского давления на молодую, неокрепшую власть. Квадратно-гнездовым способом, нещадно утюжа личности, события, инициативы с заявлениями, говорящие головы «оккупационной платформы» вещают, верещат, увещевают и просто предают анафеме, всё связанное с новым (нетрадиционным) выбором украинцев.

Они уверены в том, что каждый четвёртый «украинец» так или иначе поддерживает тезис о том, что «Украина невозможна без России». Они уверены в том, что за этих людей необходимо бороться, именно самыми примитивными и низкими методами. Они точно знают, что большая часть из этих граждан Украины не понимают ничего в происходящем вокруг и всегда ориентируются в своих поступках на чужое мнение. Они свято убеждены, что поток кремлёвских денег не иссякнет до самой победы и их святую миссию оценят по достоинству …

Читайте также:

Ніколи не кажи ніколи: передбачати наше майбутнє ‒ марна справа

Вся эта огромная информационно-пропагандонская платформа по дискредитации Украины в глазах украинцев опирается на русские ресурсы и координируется с кремлёвских башен.

А новая-зелёная, явно незрелая, власть глубоко озабоченная стремительным тимбилдингом и «пионэрскими кострами в синих Карпатах», наполеоновскими планами политических неофитов, безумством творчества умных, но пустых прожектёров, не замечает происходящего. Им кажется, что всё работает в «датском государстве» и рычаги от механизмов управления уже приятно холодят их руки…

Читайте также:

Голова Антимонопольного комітету подав у відставку, – екснардеп

Однако, при здравом взгляде на события, пытливый ум не может не заметить результаты искренней беспечности. Отсутствие реакций на выступления и заявления как своих, так и чужих ретрансляторов идей, приводит к массовому психозу и непониманию происходящего. Растерянные чиновники и управленцы, уже принявшие сторону новых-зелёных, раздражённые вопросами «пересичных» родных и знакомых, запираются в себе. На своих “работах” они ждут. Ждут вказивок, которых пока нет.

И дело не в том, что они некомпетентны, или ленивы, или коррумпированы. Они просто имеют опыт «рехформ и перемен», пережитый ими во времена прихода «ющей-юль-янучар» и прочих, не к ночи поминаемых «диячив и рехформаторов». Являясь реальными исполнительными механизмами государственной машины, они ждут понятных/адекватных управляющих сигналов. Но получают лишь либо невнятное гнусавое бормотание, либо пафосные вопли, либо информационно пустые настановы. Они готовы поддержать любой «кипишь», но не могут сами делать то, что нуждается в «управлении сверху». Такова сегодня природа/устройство машины государственного управления. И многие из них принимаются за отлично зарекомендовавшую себя ранее методику безжалостной и беспощадной имитации …

Народ, кто мрачно, а кто восторженно взирает на происходящее. И тоже, ждуть… То ли посадок, то ли реформ, то ли войны … («чумы на оба ваших дома» (с))

Сегодня наша страна оказалась, как никогда ранее, погружённой в нереальную, фиктивную реальность происходящего. В некую информационную паутину чувств и смыслов. Которые, на самом деле, не стоят ни внимания, ни понимания, потому что процессы, происходящие с нами, нашим социально-политическим образованием, лежат в иных смыслах, событиях и именах.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

E Ink представила прототип электронной книги, в которой можно делать заметки

НАЗК перевірить декларації 16 посадовців. СПИСОК

Білоруське повстання нагадує “Україну без Кучми”

В ЦИК назвали условия проведения выборов у линии соприкосновения на Донбассе

Катастрофа MH17: заместитель генпрокурора обсудил расследование с послом Нидерландов

Президент подписал закон о поддержке кинопроизводства

Он не президент – он официант: Зеленский нас всех обманул, – журналист

Економія питної води: чому це важливо і що робити

На Церере обнаружили “подземный океан”

Кличко отмыл 200 млн грн на афере с Подольско-Воскресенским мостом – Дубинский

Полезные идиоты на службе гибридного “беларуского” протеста

У Вінниці з вікна восьмого поверху впала дитина та від отриманих травм загинула

Сергей Притула идет в мэры Киева: видео

У зв’язку з будівництвом водогону у Вінниці по вул. Київська обмежать рух транспорту на 2 тижні

Справа про вбивство Шеремета: Юлію Кузьменко відпустили під домашній арешт

У Вінниці продовжують облаштовувати нові контейнерні майданчики для сміття та пандуси біля під’їздів

Впродовж минулої доби на території Вінницької області зареєстрували 17 випадків COVID-19

“Анонсовані” обміни, які не відбулися, залишають тяжкі рубці на серці тих, хто чекає повернення найдорожчих – правозахисниця

Дело Шеремета: суд отпустил Кузьменко под круглосуточный домашний арест

Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса. Что предусматривает документ?