USD28.2033

РФ испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи, – блогер

РФ испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи, – блогер

То, что у этой типа вакцины немерено побочных эффектов, радует — больше шансов, что Украина сэкономит пули и снаряды. При этом кураторы из России, несмотря на все риски заразиться вирусом, наотрез отказались колоть себе этот яд.

Об основных событиях в ОРДО, связанных с эпидемией коронавируса, рассказал блогер Фашик Донецкий, сообщает Орфография и стилистика автора сохранены. 

Эпидемия вируса на оккупированных шагает полным ходом. Стоит отметить, что виноваты в этом, в первую очередь, россияне, которые проспонсировали пропагандистское мероприятие под названием каньцерт лепса в Донецке, именно после концерта, через 2-3 недели случилась вспышка вируса. Напоминаю, спонсором танцев и плясок в Донецке выступил гру-шный «русский центр», который оплатил «рюмку на столе» в целях пропаганды, поэтому винить в случившемся некого, кроме собственной тупости.

Опыты на людях. Это почти секретное мероприятие идёт полным ходом на глазах у всего мира — рф в тупую испытывает свою недовакцину на живых людях востока Украины под видом гуманитарной помощи. Логика в этом всём есть: жители дыныры не пожалуются, а если даже и умрут, всегда можно это списать на любую другую болезнь [бумага не краснеет, ага]. Ну и самое главное в этом всём для рф то, что опыты вакцины производства рф абсолютно бесплатны. Nothing personal,  just businnes, так сказать.

Читайте также:

Три послання теракту: Україна ризикує піти російським шляхом

Читайте также: У ВООЗ заявили про низьку ефективність ліків від коронавірусу

Испытание русской вакцины на коллаборантах высшего и низшего звена. Такое тоже было, русские кураторы сняли результаты после применения вакцины на предателях и отправили в москву. Жаль, что никто не сдох [по крайней мере пока]. Но то, что у типа вакцины немерено побочных эффектов радует — больше шансов, что Украина сэкономит пули и снаряды, а супчик в ампулах отправит к сталину не одного коллаборанта.

Отказ кураторов из рф применять вакцину на себе. Если честно, то это самая эпичная новость из всех эпичных, ибо даже кураторы из рф, несмотря на все риски заразиться вирусом, наотрез отказались колоть себе этот яд. Вместо типа вакцины кураторы из рф обкололись иммуностимуляторами, чем всерьез испугали высшее оккупационное руководство дрындыды в лице пушилина и прочих коллаборантов.

Читайте также:

Справа про вбивство Шеремета: Юлію Кузьменко відпустили під домашній арешт

Читайте также: “Строительные очки и непригодные халаты”: сеть возмутило видео защитной экипировки николаевских врачей. ВИДЕО

Наплевательское отношение к эпидемии вируса в Донецке. Нет, никто не говорит, что ранее людей пособники оккупантов берегли, особенно гражданских, но показательное наплевательское отношение похоже минимум на саботаж, максимум на тихий геноцид жителей региона. Да, понимаю, что верхушке дыныры насрать в принципе сколько сдохнет цивильных, ибо у всех топ-коллаборантов есть и недвижимость в москве, и гражданство рф, но …

Но даже для дыныры это дно. Учитывая количество пенсионеров на оккупированных, проблему с качественными и доступными медикаментами, низкой квалификацией врачей, экологией и продуктами питания реально плохого качества, давать вирусу шанс на территории дрындыды — это то же самое, что бросать шумовые гранаты в кардио отделение с надеждой на чудо. Только чуда не случится. Будут трупы. Много. Уже после первых морозов”, – пишет Фашик Донецкий.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Политики как пелёнки. Их надо менять регулярно; причём по той же самой причине."

    © Автор неизвестен

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Банки блокируют переводы украинцев: ситуация может ужесточиться

    В СБУ заявили, что разоблачили схему незаконного ввоза в Украину ЗРК: фото

    Решения Конституционного и Окружного административного судов представляют собой угрозу национальной безопасности – Бутусов

    Через рішення КСУ НАБУ доведеться закрити 110 справ

    ОПОРА: Из-за смерти кандидата в мэры Анатолия Федорчука в Борисполе проведут второй тур выборов

    Ученые напечатали микрокорабель, который мог бы «плыть» внутри волоса

    Сезон гриппа: за неделю в Украине – более 163 тысячи новых больных

    Мешканка Слов’янська, яка влаштувала цькування дівчині через українську, виявилася кандидатом у депутати від партії “Наш край”

    Двоє футболістів “Динамо” захворіли на COVID-19 напередодні матчу Ліги чемпіонів

    Украинская киноакадемия обнародовала новый состав правления и наблюдательного совета

    В Испании представили гибридный квадрокоптер, который может летать более 10 часов

    Решение КСУ относительно е-декларирования разрушает антикоррупционную реформу – НАБУ

    У ТКГ узгодили відкриття двох КПВВ на Луганщині

    Молчание ягнят: После выборов говорливому президенту Зеленскому и однопартийному большинству нечего сказать украинцам – Небоженко

    Apple работает над разработкой «поискового конкурента» Google – FT

    Из-за решения Конституционного Суда НАПК закрывает реестр е-деклараций

    Це – падіння суспільної моралі, – мовний омбудсмен відреагував на цькування україномовної мешканки Слов’янська

    За пів року вінничани сплатили понад 2,5 мільйона гривень штрафів за неправильне паркування

    Скандальное решение КСУ. НАПК: У двух судей – конфликт интересов

    Береза: Румыны хорошо помнят Чаушеску, и до чего может дойти страна, когда коррупция и непотизм становятся нормой для власти