USD28.2033

Росгвардия начнет стрелять, — Сотник

“Ничего личного, просто бизнес” – привычная формулировка мафиози. Москвичи, не обижайтесь, просто у нас нет денег, и надо спасать армию чиновников и стремительно банкротящихся девелоперов. Последние увлеченно строили “околомосковское” жилье, выдавая его за “московское”.

И когда стало понятно, что потребитель не готов загонять себя в ипотечную кабалу за подмену (“Новая Москва” – все же, не Москва, хотя раздували “нерезиновую” именно из-за нагулянных аппетитов девелоперов, которым надо было “еще, еще и еще”, и жизнь в “Новой Москве” не равноценна московской), да еще с учетом скукоживания бюджета (спасибо “Крымнашу” и санкциям) – в недрах Кремля (Собянин ни при чем, просто его ненависть к Москве пришлась весьма кстати) вызрел проект по переселению москвичей “к черту на рога”.

Сам по себе проект дьявольски соблазнителен. Во-первых, свой кусок пирога получают девелоперы. Можно не стеснять себя “точечной пиратской застройкой”, есть шанс развернуться на дорогой столичной земле – с творческим и ненасытным размахом. К тому же, жилье стремительно дешевеет. Точнее, сдувается искусственный “пузырь” на рынке недвижимости. Во-вторых, можно “закрыть” уже украденные деньги с капремонта. Обратите внимание, с каким увлечением принялись ремонтировать пятиэтажки, намеченные к сносу. И, наконец, можно очистить внушительную часть города от намозоливших глаза нищих москвичей. Они мешают. Портят столичный ландшафт своим убогим видом. Хромают, шкондыбают, но “держатся”. Выселить, чтобы не отсвечивали (Росгвардия в помощь)…

Читайте также:

Ситуация в Крыму критическая: Россия готова на страшный сценарий

Запланированный снос пятиэтажек может обернуться внеплановым сносом режима. Москвичи, уже ограбленные, и так терпят из последних сил. Миф о “жирной Москве” – не более чем миф. Разумеется, инфраструктуру столицы не сравнить с Урюпинском, и это вполне оправдано. Но если здесь кто-то и “жировал” – то именно “прослойка”, приближенная к “кремлевскому корыту”, а отнюдь не условная Марьиванна с Профсоюзной улицы…

Читайте также:

Ляшко може очолити протестні настрої українців, пов’язані із підвищенням тарифів – експерт

Вот эти Марьиванны, их дети и внуки и выйдут на защиту своих “метров”. Пусть – плохоньких, пусть – тесных, но – своих. Потому что нельзя отнимать. Нужно цивилизованно договариваться. И если власть способна общаться с людьми только в приказном тоне – она рано или поздно будет сметена.

Иванпетровичами и Марьиваннами. С Профсоюзной и Кастанаевской. Они соберутся семьями, объединятся лестничными площадками, подъездами, домами и районами. И мало не покажется. Ни жирному девелоперу, наточившему зубы на “золотую” московскую землю, ни оседлавшему столицу Собянину, ни Путину.

И, кстати, не факт, что, невзирая на жажду получения московских квартир, Росгвардия начнет стрелять. Потому что после первого же выстрела пути назад уже не будет. Озверевшая толпа похоронит и Росгвардию, и Госдуму, и девелоперов с Собяниным. Закопала КПСС с КГБ – закопает и питерских с тамбовскими. Это – стихия. С ней не поспоришь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

В Украине запустили технологию MobileID: что это за услуга и как ее подключить

Во Львове хотят построить Дворец спорта за 960 миллионов гривен

“Корисні ідіоти” як засіб боротьби Кремля з українськими активістами

Дочекалися: У Twitter з’явиться нова корисна функція

Чи позеленіє вода в кранах вінничан

До Вінниці привезли вишиту мапу України, яку вишивали у кожному регіоні

Замість мораторію на підвищення цін на газ – мораторій на зиму

На проспекті Космонавтів школяр пошкодив планету фонтану “Сонячна система”

“Рускій мір” у Верховній Раді. ВІДЕО

Вінницькі силовики викрили банду, яка збувала контрабандні ліки для онкохворих

США о “выборах” в Донбассе: Санкции против РФ будут продолжены

У Вінниці, проживши в парі роки, можна знов зареєструвати шлюб

Орешкин: Пока что все идет по тому сценарию, который придумали в США. К сожалению для Путина

В МИД назначили нового спикера

В Калифорнии сгорели особняки голливудских звезд. Леди Гага, Ким Кардашьян, Джерард Батлер эвакуированы

New Eastern Europe: Можно ли назвать убийство Катерины Гандзюк повторением дела Гонгадзе?

“Жесткий” тизер Слуги народа вызвал споры в Сети (Видео)

В Польшу на марш не пустили “бандеровцев” – граждан РФ и Швеции

В YouTube все больше ложной информации, но многие используют сервис как источник новостей

В честь приезда Омеляна отремонтируют самое «грязное и вонючее» место Николаева