USD28.2033

Российские военные никому не нужны, даже сирийской армии, — Пионтковский

Российские военные никому не нужны, даже сирийской армии, — Пионтковский

Конечно, для Кремля это было шоковое событие, судя по реакции пропагандонов. Я советую всем посмотреть запись воскресной передачи Соловьева, там первая часть посвящена событиям в Сирии. Она еще раз подтверждает, что все эти люди, которые безумствуют на телевидении по нескольку раз в неделю, не только отравляют сознание зрителей, но и сами уже давно съехали с катушек.

Основное, о чем с громадным эмоциональным накалом говорили все выступавшие, это бездарность сирийской армии и ее нежелание сражаться. Военные только стоят на блокпостах и вытягивают дань с проезжающих машин и людей, не умеют воевать, разбегаются, абсолютно немотивированны. И слово, которое чаще всего звучало — предательство. Оказывается сирийские спецслужбы предатели, сирийская армия тоже предатели, да и жители Пальмиры предатели. Но кого они предали? Путина, Соловьева, Сатановского, Ходоренко, других безумцев, которые участвуют в этих шоу? Они все адекватно представляют сложившуюся ситуацию: российские военные оказались в Сирии людьми, которые никому не нужны. Они совершают военные преступления, убивают неизвестно кого и неизвестно зачем (неведомых туркоманов, как выразился наш главнокомандующий), но они никому не нужны, в том числе и сирийской армии.

Читайте также:

Рівень, на якому закріплюється міжнародна підтримка України

Но какой вывод должен из этого сделать любой нормальный человек? Вывод, который просто очевидно напрашивался после каждого выступления: Россия должна немедленно с…ь оттуда к ядреней матери, так как там ей нечего делать, там нет никаких целей войны и никому мы там не нужны, кроме одного маньяка, уже убившего сотни тысяч людей… Но все эти безумцы, все правильно рассказав о совершенно идиотском положении наших военных, которых там уже наверное не менее 10 тысяч, требовали расширения участия России в боевых действиях.

Читайте также:

Що стоїть за “народними трибуналами” з ОРДЛО?

Оказывается ИГИЛ взял Пальмиру, потому что мы мало их бомбили. Никаких гуманитарных коридоров, бомбить всех каждый день беспрерывно, а, во-вторых, бомбить еще Ирак. Вот выводы, которые сделали эти свихнувшиеся уроды. И боюсь, что они отражают ментальность всей так называемой российской элиты и российского политического руководства. Афганистан повторяется во всем, но только в гораздо более сжатом временном масштабе. В Афганистане агония советских войск длилась около 10 лет, а та паника, которая развернулась вчера во всей красе на нашем телевидении, показывает, что агония уже началась и из нее нет выхода.

Мы там никому не нужны, но для того чтобы упрямо поддерживать там свое присутствие, в эту адскую топку нужно закачать гораздо большее количество пушечного мяса. Начиная со вчерашнего дня в глазах всей страны на лбу Путина написано громадными буквами: “Афганистан”. И это клеймо останется с ним до конца его пребывания в Кремле, и я не думаю, что оно будет слишком продолжительным.

Надеюсь, что в ситуации, когда безумие достигло таких масштабов, многие люди в России, даже в истеблишменте не смогут промолчать. Путин и его воровской кооператив, если их не остановить, будут продолжать вести страну к гибели. Как коммунистические старцы вели к гибели СССР в Афганистане.

Андрей Пионтковский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Путин, трепещи: ВСУ получат новые суперракеты, сметающие все на своем пути

Два варианта развития выборов в Конгресс США

Заполонили воду и воздух: украинцев атаковала странная эпидемия, люди в панике

Курс валют на 22 октября: доллар накажет гривну

Осенние каникулы в школах 2018: назван окончательный график

Кровавая стрельба в Керчи: число жертв трагедии близится к сотне

Торговля людьми и украинцы: в Минсоцполитики шокировали цифрами

Макаревич в новой песни высмеял “ядерное” заявление Путина: видео

Жизнь после выборов в Украине: стало известно, на что рассчитывает Путин

Вы больше не сделаете этого на дороге: для пешеходов подготовили космические штрафы

Билборды о “закарпатских сепаратистах”: открыто уголовное дело

Раскрыты планы Путина по Азовскому морю: подробности новой схемы

Всплыла связь главаря боевиков Донбасса с украинской Нацгвардией, фотодоказательство

России не нужны: жители Донбасса в растерянности, готовы сдаться

РФ уверенно превращается в Северную Корею

Венгрия приняла скандальное решение по Закарпатью: в 2019 году все изменится

Погода на 22 октября: в Украину ворвалась настоящая осень

В оккупированном Донецке массово спели песни “Океана Эльзы”: видео

“Холодна” війна між США і Росією відновлюється, – Демчук

ФСБ устроила провокацию на Закарпатье: фото с места инцидента