USD28.2033

Российские военные никому не нужны, даже сирийской армии, — Пионтковский

Российские военные никому не нужны, даже сирийской армии, — Пионтковский

Конечно, для Кремля это было шоковое событие, судя по реакции пропагандонов. Я советую всем посмотреть запись воскресной передачи Соловьева, там первая часть посвящена событиям в Сирии. Она еще раз подтверждает, что все эти люди, которые безумствуют на телевидении по нескольку раз в неделю, не только отравляют сознание зрителей, но и сами уже давно съехали с катушек.

Основное, о чем с громадным эмоциональным накалом говорили все выступавшие, это бездарность сирийской армии и ее нежелание сражаться. Военные только стоят на блокпостах и вытягивают дань с проезжающих машин и людей, не умеют воевать, разбегаются, абсолютно немотивированны. И слово, которое чаще всего звучало — предательство. Оказывается сирийские спецслужбы предатели, сирийская армия тоже предатели, да и жители Пальмиры предатели. Но кого они предали? Путина, Соловьева, Сатановского, Ходоренко, других безумцев, которые участвуют в этих шоу? Они все адекватно представляют сложившуюся ситуацию: российские военные оказались в Сирии людьми, которые никому не нужны. Они совершают военные преступления, убивают неизвестно кого и неизвестно зачем (неведомых туркоманов, как выразился наш главнокомандующий), но они никому не нужны, в том числе и сирийской армии.

Читайте также:

“Порохоботы” бывают трех видов

Но какой вывод должен из этого сделать любой нормальный человек? Вывод, который просто очевидно напрашивался после каждого выступления: Россия должна немедленно с…ь оттуда к ядреней матери, так как там ей нечего делать, там нет никаких целей войны и никому мы там не нужны, кроме одного маньяка, уже убившего сотни тысяч людей… Но все эти безумцы, все правильно рассказав о совершенно идиотском положении наших военных, которых там уже наверное не менее 10 тысяч, требовали расширения участия России в боевых действиях.

Читайте также:

Путин оказался хоть и сладким пряником для многих европейских деятелей, но слишком упоротым, а потому – опасным

Оказывается ИГИЛ взял Пальмиру, потому что мы мало их бомбили. Никаких гуманитарных коридоров, бомбить всех каждый день беспрерывно, а, во-вторых, бомбить еще Ирак. Вот выводы, которые сделали эти свихнувшиеся уроды. И боюсь, что они отражают ментальность всей так называемой российской элиты и российского политического руководства. Афганистан повторяется во всем, но только в гораздо более сжатом временном масштабе. В Афганистане агония советских войск длилась около 10 лет, а та паника, которая развернулась вчера во всей красе на нашем телевидении, показывает, что агония уже началась и из нее нет выхода.

Мы там никому не нужны, но для того чтобы упрямо поддерживать там свое присутствие, в эту адскую топку нужно закачать гораздо большее количество пушечного мяса. Начиная со вчерашнего дня в глазах всей страны на лбу Путина написано громадными буквами: “Афганистан”. И это клеймо останется с ним до конца его пребывания в Кремле, и я не думаю, что оно будет слишком продолжительным.

Надеюсь, что в ситуации, когда безумие достигло таких масштабов, многие люди в России, даже в истеблишменте не смогут промолчать. Путин и его воровской кооператив, если их не остановить, будут продолжать вести страну к гибели. Как коммунистические старцы вели к гибели СССР в Афганистане.

Андрей Пионтковский

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Дипломат пояснив, чому Росію не повернуть у ПАРЄ

Саакашвили жестко высказался об украинцах в Польше: А чему радоваться?

В антикорсуд не попадут еще 9 “сомнительных” кандидатов: список

Оглашение приговора Януковичу: онлайн-трансляция

Фильм “Зеленая книга”, номинированный на пять “Оскаров”, выходит в прокат

Вердикт суда о госизмене Януковича: Виновен

Первинне завдання Вакарчука – жорстке фільтрування охочих потрапити до влади

Политэксперт: Тимошенко продемонстрировала, каким должен быть президент

Мир впервые отмечает Международный день образования

Компания Boeing провела первые испытания летающего такси

“Не все однозначно”: юрист — об интриге дебатов в ПАСЕ по морякам

Суд зобов’язав ДБР розслідувати походження коштів фірм-донорів “Опоблоку”

На 1+1 выдали правду о Зеленском в новогоднюю ночь: «Ошибки не было»

МОН заинтересовано в сотрудничестве с Microsoft для разработки концепции цифровизации школ

В Батькивщине отреагировали на заявление Коэльо о Тимошенко

Форум у Давосі: ані Україну, ані Росію не згадували жодним словом

Украина получила безвиз с новой страной: достаточно одного паспорта

Чиновника главка Гоструда разоблачили в получении паспорта РФ – полиция

Кабмин принял сразу три исторических решения: подробности

Ситуація загрозлива: інстинкт виживання змушує Імперію вкладати в європейських лобістів