USD28.2033

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

“Сердечный приступ рака” – это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет-мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников, прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) при достаточно странных обстоятельствах.
Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Об этом говорится в сегодняшней публикации InformNapalm о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле скорой помощи не от полученных ранений, а от “сердечного приступа” в России.

“Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина якобы был рак. Таким образом “сердечный приступ рака” продолжает “выкашивать” российских офицеров”, – отмечают авторы материала.

Вместо предисловия

“В феврале 2016 года в Москве, в Музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе, состоялась благотворительная акция под названием “Добровольцы – защитники Отечества”, посвященная участникам войны на Донбассе. В данном мероприятии принимало участие много граждан Российской Федерации и некоторые коллаборационисты из Украины. Звучало много имен боевиков и даже так называемый член “Комитета спасения Украины” – Владимир Олейник, бывший украинский политик от “Партии регионов”, скрывающийся в России, присутствовал на мероприятии и выступал с трибуны”, – сообщают авторы расследования.

Читайте также:

Портников: Італійський виборець заплатить за ідіотське голосування грошима і перспективами. Український може заплатити життям і державою

Из статьи, освещающей данное событие в деталях, внимание OSINT-экспертов InformNapalm привлекла строка: «Вручал награды российский офицер, доброволец Донбасса подполковник юстиции Владимир Якунин».

На фото видно, что он не только награждал, но и сам был награжден различными медалями за участие в войне на Донбассе.

Российский подполковник после Донбасса внезапно скончался в Москве, — InformNapalm

Удалось установить и детальную информацию о фигуранте расследования по обрывкам данных из открытых источников:
Якунин Владимир Владимирович подполковник юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.

Читайте также:

Убийство Бабченко – напоминание всем нам, что война еще не окончена, – мнение

Примечание. Специальные звания в системе МВД России (не путать с воинскими званиями, которые присваиваются военнослужащим внутренних войск МВД России) присваиваются в зависимости от подразделения, в котором проходит службу сотрудник, и могут быть званиями полиции, внутренней службы или юстиции. При переходе сотрудника из одного подразделения в другое ему может быть присвоено аналогичное специальное звание в порядке переаттестации.

Упоминание о Якунине В.В. в небольшой заметке под названием «Оправдание главы города Красноармейск«.

Подполковник юстиции РФ, образование: Военный институт пограничных войск РФ (Голицынский пограничный институт ФСБ РФ), воевал на Донбассе, после возвращения в Россию получил новое место в «органах исполнительной власти». На Донбассе он был прикомандирован и воевал в рядах так называемого батальона «Восток». Имел позывной «Рейдер».

Отметим, что скриншоты выше из соцсети instagram Якунина В.В. сделаны анонимным волонтером и ранее были переданы в «Чистилище» Миротворца.

После возвращения с полей Донбасса и получения должности в теплом московском кабинете подполковник внезапно скончался в машине скорой помощи.

Сегодня, в уже закрытом профиле соцсети instagram, под его фото можно наблюдать как люди оставляли комментарии с соболезнованиями, с точной датой смерти — 19 ноября 2016 года. Интересно, что его знакомые путаются в причине смерти: рак или сердечный приступ.

Таким образом, внезапные смерти российских офицеров и наемников в Москве, участвующими в развертывании  «проекта Новороссия» не являются случайными.

Экономика от Пророка

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Притула жорстко висміяв Добкіна. ВІДЕО

Стремление вступить в ЕС и НАТО: Шахов рассказал, как в Раде готовятся менять Конституцию

Доба в ООС: окупанти 21 раз відкривали вогонь по позиціях наших військ

Администрация президента занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера – журналист

Луценко технично сливает Петра Алексеевича – Речинский

Агрессия РФ в Азовском море: США готовят военный ответ

Як Порошенко та Ахметов продовжують “дурити” народ на електроенергії

В этом городе создали агентурную сеть: названа первоочередная цель Путина в Украине

Мнение РФ уже никому не интересно, ибо Кремль получил клеймо подлых лжецов, которым верить не просто нельзя, но смертельно опасно

Нардеп: В Украине построят тюрьму для тех, кто обворовывал наше государство. Там будут все, от глав РГА до президентов. Осужденных будут спускать тросом с вертолета

Грызня между ФСБ и ГРУ продолжается

Начался штурм ГПУ, людей травят газом: среди силовиков узнали “беркутовцев” с Майдана

Порошенко решительно намерен сворачивать движения добровольцев и волонтеров – мнение

Вінничани ініціювали збір підписів на реконструкцію центрального стадіону Локомотив

Андрій Садовий: Посада президента — це електричний стілець

Это будет триумф Вакарчука: украинцы назвали своего фаворита на выборах

Анна Герман начала открыто работать на Кремль, – политологии

Донбасс больше не интересует: Путин готовит в Украине новый фронт, приближается время Х

Бутусов: Дебилы – главное оружие и главная военная тайна России

Хожу только в бронежилете, оберегают воины АТО: экс-депутат Госдумы рассказала, как живет в Киеве