USD28.2033

Россия: Если житейские истины не доходят через голову, то жизнь их донесет через другие, произвольно выбранные части тела

Россия: Если житейские истины не доходят через голову, то жизнь их донесет через другие, произвольно выбранные части тела

Скандал с российской мукой в Аргентине дал представление доселе непонятным фактам из жизни российской верхушки. В самом деле, обильные речи товарищей Лаврова, Захаровой и не к ночи помянутого Чуркина, у многих создавали впечатление мистического действия. Казалось, что либо в них вселилась какая-то потусторонняя сущность, либо наоборот, их дух отбыл в загадочное место, а тело издает ртом замысловатые звуки. Некоторую ясность, в этот вопрос, внесла Ангела Меркель. После одной из личных бесед с Путиным, она вышла бледная и заявила, что Путин пребывает в параллельной реальности. В связи с этим, в российскую прессу стали просачиваться данные о разработанной технологии телепортации в какие-то загадочные места.

Никто не видел и не описывал прибора, позволяющего производить подобные вещи, но после Аргентины все встало на место. Оказалось, что телепортатор — это не инженерная конструкция, а химический порошок белого цвета, который надо вдыхать носом. Он-то и является тем порталом, что открывает параллельную реальность, где Путин – газовый император и нефтяной басилевс. Подвох заключался в том, что частое употребление порошка напрочь стирает границу между параллельными вселенными.

Для того, чтобы понять, что Путин или Песков, например, перешли в другую реальность, надо находиться рядом с ними, в этот момент и услышать магическое слово “Мутабор”, которое и запускает процесс, после принятия порошка.

Говорят, что средство настолько мощное, что способно переносить в пространстве, времени и реальности. Перенестись же просто в другое место или в другое существо – проще простого. Например, в РФ уже неоднократно было зафиксировано присутствие Путина одновременно в нескольких местах. Этому уже никто не удивляется. Или, например, он как-то превратился в аиста и тоже – ничего. Пипл схавал и это.

Читайте также:

Як вивести економіку України з тіні?

Но на иностранцев это производит неизгладимое впечатление. Например, сегодня пресс-секретарь Путина Песков, недавно получивший орден “Пургогона первой степени” с подвязками для трусов, толкнул довольно интересную речь. С его слов, разговоры об олигархах в РФ не имеют смысла, ибо их там совершенно нет. Тут возникает вопрос о понятиях. Возможно, в Кремле уже вывели собственную формулу понятия “олигарх”, но забыли об этом рассказать.

Хотя в разгульные нулевые российский миллиардер Прохоров, которого одно время рядили то ли в оппозиционеры, то ли в наследники Путина, стоя по колено в тазике с осетровой икрой и брызгая шампанским за полторы тысячи евро за бутылку, орал на весь Куршавель: “У кого меньше миллиарда – вон отсюда”. С учетом того, что сам Халиф Аист имеет несколько сотен миллиардов долларов, а еще около двух сотен – арестованы на различных счетах, а его верная братва тоже имеет не по одному десятку миллиардов, хоть и записанных на различных лоботрясов, то теперь формула Прохорова могла бы увеличить сумму состояния для участия в банкете. Тогда понятие “олигарх” становится неуловимым и трудно понять, кто уже олигарх, а кто еще – нет.

Читайте также:

Війна на Донбасі: Україні не варто боятись через Сирію

Но есть и другая теория, оправдывающая такое заявление Пескова. Ее можно было бы проверить экспериментальным путем и создать ситуацию, под кодовым названием “Общий шухер”. То есть, это должно быть предупреждение о том, что завтра богатеньких Буратин, их выводок и любовниц будут вешать на фонарных столбах. Еще до вечера они все оказались бы в различных заграницах. Только в Лондоне и окрестностях их уже около двух сотен тысяч.

В таком исходе нет ничего нового, но в следующий момент окажется, что у всех их выправлены паспорта других стран. У некоторых – сразу несколько. В таком случае, этот парень с “английской пропиской” уже вроде как и не может называться российским олигархом. Возможно, Песков имел ввиду именно это. В таком случае, в его словах имеется большая доля смысла.

В таком случае, параллельная реальность уже достигла своего предела, и люди, которые бряцают оружием и угрожают стереть Запад в ядерную пыль или просто молча кивают головой, когда самые упоротые деятели это говорят, в то же время, находятся в часовой готовности для того, чтобы смыться на этот самый Запад. Там они желают пользоваться всеми благами цивилизации и жить в нормальной, в отличие от своей, стране.

Но что-то начало меняться. Сегодня при въезде в США двоих российских толстосумов, как скотов вытрусили из их аэропланов и доставили на допрос, а кроме того, просканировали все их электронные гаджеты и все прочее. Они впервые почувствовали, как сосет под ложечкой, а ноздри начинают обонять запах нар. Им вдруг становится понятно, что конфискация их денег (всех) не займет много времени, а главное – что все изменилось навсегда. Пока они на “коксолетах” носились по параллельным вселенным, эта – сильно изменилась и в худшую (для них) сторону.

Давно известно, что если простые житейские истины не доходят через голову, то жизнь их донесет через другие, произвольно выбранные части тела.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Пошла пена ртом: в санатории при загадочных обстоятельствах умер ребенок

Украину накрыла смертоносная стихия: впечатляющее видео

Меркель провела встречу с Путиным в закрытом режиме

Школьные базары вытрясут из украинцев последние копейки: что и сколько стоит

ЗНО 2018: Климкин разглядел “катастрофу” и “отсутствие перспектив”

От вас смердит: топ самых грязных городов Украины

Меркель надеется на перемирие в Донбассе до 1 сентября

Погода на 19 августа: синоптик посоветовала сидеть дома

Стали известны подробности свадьбы, на которой Путин отдохнет перед встречей с Меркель

Путин заявил, что транзит газа через Украину будет продолжаться

Ердогана переобрали головою правлячої партії

Дожди в преисподней: синоптики узнали о планах стихии

Скрепы, иконы и священная вода: после ЛГБТ-марша в Одессе начался парад слабоумия и мракобесия

Омелян списал все проблемы железной дороги на украинцев

Гривне конец? Эксперты рассказали, куда полетит доллар на следующей неделе

Народ сменит ориентир: стало известно, чем для Украины обернется отмена поездов в РФ

Почти 70 популярных лекарств исчезнут из украинских аптек: полный список

Нападки ТСН на Оксану Марченко – это политический заказ, – Гайдай

Асеева держат в полной изоляции в “концлагере” – Геращенко

Странная статистика: сколько украинцев получают больше 10 тысяч гривен