USD28.2033

Россия на грани: На Кавказе бои, Казань требует независимости, а в Москве теракты

Похоже на России все серьезно, я бы сказал даже очень!

В столице России предотвратили мощнейший теракт в котором принимали участие никто иные как Сирийцы! Да господа, сирийцы планируют залить Москву кровью  и это открыто заявляют в АТЦ.

«Только за последние сутки в столице России задержано 3 сирийцев которые готовили крупные теракты в московской подземке, торговом центре и центральном рынке Москвы.

По словам представителей Антитеррористического комитета столицы, Москва кишит террористами из Сирии. Жителям столицы рекомендуется быть крайне бдительными и не посещать массовые митинги, сборы, концерты,   удержатся от поездок в метро через центральные станции метрополитена». Читать полностью о теракте в Москве

Также буквально намедни стало известно о том, что на Кавказе начались ожесточенные бои между местными ополченцами и московскими карателями. Кавказ требует независимости! Свободные люди не хотят быть рабами москвичей и не намерены больше кормить их,  в то время как кремлевская хунта уничтожает мусульманских женщин и детей!

«Ингушские муртады сообщили, что в ночь на 12 октября на территории населенных пунктов Карабулак, Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндарев Ингушетии введен т.н. режим КТО.

Было заявлено, что «вооруженная группа блокирована в одном из частных домов в Гази-Юрте». В ходе боя группе удалось выйти из села и столкновения продолжились в лесном массиве.

Российские СМИ передают, что по состоянию на полдень понедельника бой продолжался. Другие подробности не известны» — передает Кавказ Центр

Читайте также:

Трамп: Германия является пленницей России

Как сообщалось на ELISE с утра, проснулась и Казань! На улицы вышли тысячи горожан с требованием провести референдум об отделении независимой Кубани от Кремлевской хунты, которая захватила исконно Казанскую территорию:

Вчера в Казани прошел многолюдный митинг, который организаторы посвятили памяти воинов, державших оборону города и Казанского ханства в октябре 1552 года от войск Ивана Грозного. На акции приняли резолюцию с требованием вернуть республике полный государственный суверенитет.

Как сообщает «Новая газета», организатором акции, которая имеет разрешение на проведение еще со времени перестройки, выступил Всетатарский общественный центр. И хотя в последнее время на такие акции приходит все меньше народу, сегодня было около полутора сотен человек.

Активисты говорили о том, что вот уже более 400 лет прошло с тех пор, как татарский народ фактически утратил государственность, о том, что невозможно получить образование на татарском языке, о преследовании не причастных к террористам мусульман, об имперских устремлениях Москвы.

Читайте также:

Сегодня глава МИД Германии прилетит в Киев и уедет на восток

«В резолюции митинга выражалось требование к Госсовету Татарстана вернуть в конституцию республики положение о ее государственном суверенитете и о том, что Татарстан является субъектом международного права. Эти положения были здесь приняты в начале 90-х годов, но в дальнейшем по требованию федерального центра отменены.

Собравшиеся с возмущением встретили сообщение о том, что полиция лишила возможности приехать на митинг в Казань двух видных писателей и общественных деятелей из Набережных Челнов – Фаузию Байрамову и Айдара Халима. Их машина была задержана при выезде из Челнов по весьма надуманным причинам», — пишет «Новая газета».

Как пояснила «Новой газете» по телефону Фаузия Байрамова, машину, а также находившихся в ней трех мужчин обыскали и обнаружили у Айдара Халима пакетик с травяным чаем, который приняли за наркотик. Пожилой писатель, по ее словам, болен и использует травяной напиток в качестве снадобья. В результате Халима увезли в Комсомольское РОВД якобы для экспертизы содержимого пакетика, а Байрамова, потеряв два часа и уже не успевая на митинг, вернулась домой. Тем не менее, ей удалось выступить по телефону – звук вывели на динамики, и слышимость была хорошая.

По традиции, митинг должен был закончиться шествием к стенам Казанского кремля, где происходили кровавые события 1552 года. Но нынче шествие запретили, и собравшиеся направились возлагать цветы в частном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

Лавров из-за Порошенко сравнил себя с туалетом: подробности инцидента

ФСБ продолжает мочить ГРУ

Рыбчинский: За последние 4 года Порошенко превратился в миллиардера, что же пожелать человеку, который даже во время войны превращает затраты в прибыль?

UPI: США примут участие в учениях украинских военно-воздушных сил

Путин в шаге от трибунала, материалов достаточно: стал известен следующий шаг Украины

О чем говорил Дональд Трамп на Генассамблее ООН: главные акценты

Закрыть от бандитов: Лукашенко сделал громкое заявление по границе с Украиной

Space X отправит на Луну космические аппараты Ispace в 2021 году

Більшість українців поки що не відчули покращення добробуту. Чому ж так сталося?

Гриценко объявил три приоритета работы команды после выборов

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Вода у вінницьких криницях не відповідає нормі

Фанат променял свободу на встречу с Тотти: невероятная история

Украинскую ситуацию Запад с его военными ресурсами мог бы решить за две недели – журналист

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину

Так покупает Украина российский газ или не покупает?

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”