USD28.2033

Россия на грани: На Кавказе бои, Казань требует независимости, а в Москве теракты

Похоже на России все серьезно, я бы сказал даже очень!

В столице России предотвратили мощнейший теракт в котором принимали участие никто иные как Сирийцы! Да господа, сирийцы планируют залить Москву кровью  и это открыто заявляют в АТЦ.

«Только за последние сутки в столице России задержано 3 сирийцев которые готовили крупные теракты в московской подземке, торговом центре и центральном рынке Москвы.

По словам представителей Антитеррористического комитета столицы, Москва кишит террористами из Сирии. Жителям столицы рекомендуется быть крайне бдительными и не посещать массовые митинги, сборы, концерты,   удержатся от поездок в метро через центральные станции метрополитена». Читать полностью о теракте в Москве

Также буквально намедни стало известно о том, что на Кавказе начались ожесточенные бои между местными ополченцами и московскими карателями. Кавказ требует независимости! Свободные люди не хотят быть рабами москвичей и не намерены больше кормить их,  в то время как кремлевская хунта уничтожает мусульманских женщин и детей!

«Ингушские муртады сообщили, что в ночь на 12 октября на территории населенных пунктов Карабулак, Экажево, Плиево, Барсуки, Гази-Юрт и Яндарев Ингушетии введен т.н. режим КТО.

Было заявлено, что «вооруженная группа блокирована в одном из частных домов в Гази-Юрте». В ходе боя группе удалось выйти из села и столкновения продолжились в лесном массиве.

Российские СМИ передают, что по состоянию на полдень понедельника бой продолжался. Другие подробности не известны» — передает Кавказ Центр

Читайте также:

У Путина ответили Зеленскому о Донбассе и Крыме

Как сообщалось на ELISE с утра, проснулась и Казань! На улицы вышли тысячи горожан с требованием провести референдум об отделении независимой Кубани от Кремлевской хунты, которая захватила исконно Казанскую территорию:

Вчера в Казани прошел многолюдный митинг, который организаторы посвятили памяти воинов, державших оборону города и Казанского ханства в октябре 1552 года от войск Ивана Грозного. На акции приняли резолюцию с требованием вернуть республике полный государственный суверенитет.

Как сообщает «Новая газета», организатором акции, которая имеет разрешение на проведение еще со времени перестройки, выступил Всетатарский общественный центр. И хотя в последнее время на такие акции приходит все меньше народу, сегодня было около полутора сотен человек.

Активисты говорили о том, что вот уже более 400 лет прошло с тех пор, как татарский народ фактически утратил государственность, о том, что невозможно получить образование на татарском языке, о преследовании не причастных к террористам мусульман, об имперских устремлениях Москвы.

Читайте также:

Трагедия MH17. Нидерланды и Австралия начали переговоры с Россией

«В резолюции митинга выражалось требование к Госсовету Татарстана вернуть в конституцию республики положение о ее государственном суверенитете и о том, что Татарстан является субъектом международного права. Эти положения были здесь приняты в начале 90-х годов, но в дальнейшем по требованию федерального центра отменены.

Собравшиеся с возмущением встретили сообщение о том, что полиция лишила возможности приехать на митинг в Казань двух видных писателей и общественных деятелей из Набережных Челнов – Фаузию Байрамову и Айдара Халима. Их машина была задержана при выезде из Челнов по весьма надуманным причинам», — пишет «Новая газета».

Как пояснила «Новой газете» по телефону Фаузия Байрамова, машину, а также находившихся в ней трех мужчин обыскали и обнаружили у Айдара Халима пакетик с травяным чаем, который приняли за наркотик. Пожилой писатель, по ее словам, болен и использует травяной напиток в качестве снадобья. В результате Халима увезли в Комсомольское РОВД якобы для экспертизы содержимого пакетика, а Байрамова, потеряв два часа и уже не успевая на митинг, вернулась домой. Тем не менее, ей удалось выступить по телефону – звук вывели на динамики, и слышимость была хорошая.

По традиции, митинг должен был закончиться шествием к стенам Казанского кремля, где происходили кровавые события 1552 года. Но нынче шествие запретили, и собравшиеся направились возлагать цветы в частном порядке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Индия определилась с датой миссии на Луну

В Офісі президента України не розуміють декількох важливих моментів, які стосуються конфлікту із РФ – експерт

МИД: РФ должна вернуть пленных моряков, а не обменять

Незабаром у Вінниці на зупинках громадського транспорту з’являться інформаційні табло

Россия еще раз оштрафовала Google за отказ фильтровать трафик

Зеркаль о Маркиве: В 2015-ом Украина не помогла следствию Италии

Супрун пришла на суд по делу директора экспертного центра Минздрава

Отели в Сингапуре будут убирать роботы-полиглоты

У Вінниці показали як виглядатиме майбутній інноваційно-технологічний парк “Кристал”

Олег Скрипка виступив на агітаційному концерті “Опоблоку”. ВІДЕО

Война. Изменены правила пересечения линии разграничения

Екологи оцінили збитки від екологічної катастрофи, що трапилась на Вінниччині

Водій, який зніс трамвайну зупинку, відшкодує місту 50 тисяч гривень

У Вінниці підприємець незаконно встановив літній майданчик

Експрес-опитування Українського інституту вивчення громадської думки

Финал вступительной кампании: Минобразования назвало алгоритм действий абитуриентов

В Таллинне на полгода запустят автобус-беспилотник

Рябошапка назвал пять приоритетов в работе НАПК

Разработчики FaceApp заверяют, что данные пользователей не отправляются в РФ

У Зеленского рассказали, за что иностранцам дали гражданство